Продолжение поста «Борьба за жизнь»6
Всё ребята, мы проиграли.
Сегодня, 13.08.21 в 13 часов нас покинул пикабушник @MadMaxProd.
Он боролся с болезнью, с операционными осложнениями, с пневмонией. Врачи бились за его жизнь, старались вытащить его. Но он ушёл...
я надеюсь, верю, что сейчас он в лучшем мире. Я надеюсь, что он ушёл без боли, так как был под седацией (наверное, так лучше, чем мучиться от страшной боли из-за рака?).
Плачу...
Спасибо тебе, за 2,5 года прожитых со мной, столько счастливых моментов связанных с тобой, они навсегда в моём сердце.
Я всегда буду помнить о тебе и часть моего сердца ушла навсегда вместе с тобой. Я люблю тебя.
Мой муж ушёл в январе. Тот же диагноз - аденокарцинома, плюс ковид, убивший ему печень. Его выписали из больницы, сказав мне буквально "учитывая его состояние, эти дни ему лучше провести дома". Чёрт знает, как лучше - точно знать, что человек умрёт и делать вид, что всё будет хорошо перед ним и его матерью, или до последнего верить, что болезнь можно победить. Простите, что пишу это, очень уж больно от вашего поста.
Держитесь, как оказалось, жизнь после того, как пережил это, не заканчивается, хоть и становится весьма странной и местами бессмысленной.