440

Продолжение поста «А что если»1

Всем привет.
Сегодня позвонили из клиники где делал тест ДНК, сообщили что ответ отправили по почте, и в электронном виде на электронную почту. На нее почему-то ничего не пришло, может ошибся я или они когда отправляли.
Попросил озвучить результат, неутешительный:
«Заключение о биологическом родстве - вероятность отцовства между мной и дочерью составляет 0%, основываясь на результатах бла бла бла отцовство исключается»
Миллион раз прокручивал это после сдачи мазков, потом уже успокоился вроде и переварил. Щас даже пока спокойно на удивление отреагировал.
Буду делать еще один тест в другой клинике, для подтверждения, не хочется верить, да и всегда наверняка есть вероятность ошибки.

БЖ решил, что сообщать не буду вообще, она отстала от меня, вообще не общаемся уже достаточно долго. Ничего с меня не требует, ни денег, ни даже забрать ребенке, сам прошу. Сказал ей тут, что денег не пришлю в этом месяце, сославшись на проблемы - спокойно отреагировала, что жаль, но ладно. Деньги конечно отправил в итоге. Поэтому раз она успокоилась, не вижу смысла сообщать, в комментариях писали, что возможно запретит видеться с ребенком и это вполне вероятный исход. Поменяет отца запросто, поэтому пусть лучше не знает. Ребенка терять не хочу.
Она к слову выходит замуж, за второго, с которым живет, спустя месяц с небольшим, поэтому риск высокий, что заставит называть его отцом при выяснении, что ребенок не от меня.

Как то так вертится мир мой с ног на голову.
Кому неинтересны мои истории, можете заблокировать, другие посты я тут все равно не пишу и вряд ли буду.

Спасибо всем за поддержку, вы очень на самом деле помогаете.
Почти перестал заходить к ней на страницы, но иногда все еще накрывает. Есть какая то обида, что вроде бы изменила она, а у разбитого корыта остался я, а у нее уже новая полноценная жизнь и даже свадьба.
Но думаю, скоро совсем спокойно буду на все это реагировать и заживу сам полной жизнью, а не забиванием головы делами и спортом, чтобы не думалось ничего.

Спасибо всем еще раз.

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий

А как у ребенка взяли биоматериал, что бы она не заметила?

раскрыть ветку (1)
13
Я приехал с ребенком в клинику и сдал, мать для этого не нужна. Единственное результат этот теста не годен для суда, но мне это и не нужно.
показать ответы
4
Я тоже в ахуе с комментов. Это блядь ребенок которого он с пеленок любит, который несколько лет всегда был рядом и который его искренне любит детской любовью, называет папой.
Ало блядь, если тс готов принять тот факт, что по крови ребенок не его - то это его дело. В 2,5 года ребенок уже все понимает и отлично помнит. Я себя помню с 1,5 лет, а нынешние дети еще более умные и смышленые.
Автор, если вы правда любите ребенка и реально готовы молчать о том, что узнали - то вам не надо вычеркивать ребенка из своей жизни. А вот если вы будете эту информацию в себе крутить, а потом в один момент через пару лет выплеснете ее - ребенку явно будет очень и очень плохо - был папа, а потом отказался от нее (значит она плохая, что т сделала не так)

А насчет алиментов - просто в каждом переводе указывайте что «алименты на ИМЯ». Все. Это будет вашим аргументом и доказательством , что вы платили и ваша бж не сможет повесить на вас космические суммы
раскрыть ветку (1)
4
Так и пишу в каждом переводе. Но она сама не допрет или тупо поленится, что можно там что-то за 3 года взыскать попытаться, только если надоумит кто.
Я ей сразу сказал подавай на алименты, мне даже лучше, я буду меньше отдавать, остальное уже по желанию. Но не хочет.

На счет ребенка вы правы, не знаю как можно переключить тумблер и вмиг забыть его, типа не мой? Ну ок, забыл, живем дальше.

Я все еще жду итоги, почитал в интернете, пишут, что результаты никогда по телефону не сообщают. А мне вдруг сказали, сюр какой-то.
Все таки тогда у нас отношения были хорошие, поэтому и решили завести ребенка, он не случайно появился, планировали. Это щас она по мужикам пошла, тогда хочется верить что такого не было.
показать ответы
4

Шта?!

"Не случайно" беременностей не бывает :) Значит, она с кем-то ебалась, а ебля ведёт к беременности. Недостойное поведение партнёра не нужно оправдывать - это на нём.

Извини, дорогой, но если жена забеременнела от другого - это был долгий процесс.

Если хочешь растить дочь, как свою - это похвально, таких мужчин много, Абдулов/Алфёрова, навскидку. Но эти мужчины знали заранее, а вас обманули. Мой совет - следуйте закону. Вы не должны платить алименты, но вы можете поддерживать дочь и быть ей отцом.

раскрыть ветку (1)
3
Планировали мы с ней я имею ввиду. Она конечно могла в это время спать и еще с кем-то, но это надо быть не просто конченным, а максимально конченным человеком. Ладно б исключительно мое желание в ребенке было, так нет же.
показать ответы
2
Дружище, попался этот пост твой, решил перечить всю историю, и не могу отделаться от мысли...ну не ощущаю я что это всё правда. Вообще вся эта история. Надеюсь что это просто что ошибаюсь, и прошу прощения. Это только моё мнение.
раскрыть ветку (1)
3
Очень бы хотелось, чтобы вы были правы.
86
Не имело бы значения - не делал бы тест. Самообман. Рано или поздно, или сам изменишь решение, или выскажешь всё бывшей супруге при очередной попытке манипуляции.
раскрыть ветку (1)
6
Я же писал, что делал это, чтобы себя подстраховать, вы правы, на случай если бывшая продолжит манипулировать. Но она отстала полностью от меня.
показать ответы
1
Будете лгать на суде? Ну-ну, удачи вам тогда.
раскрыть ветку (1)
2
Что лгать? Что не делал тест? А что такого? На полиграф не посадят же меня.
показать ответы
7

Автор, если твоя история правда (я сомневаюсь, если честно), то в суд идёшь без теста днк. И просишь тест по назначению суда, и никому не говоришь, что сам делал тест и что знаешь результат. Ну и блин, тебе на словах сказали, что ребёнок не твой? Где бумага с печатью?
Мне так в 20 году сказали, что у меня нет короновируса по телефону. А когда забрала бумагу, там красная печать и положительно.

раскрыть ветку (1)
2
Бумагу отправили по почте сказали, и на электронную почту, но туда ничего не пришло. Получу бумагу, посмотрю, что в ней написано.
22
Может вам о своих детях подумать стоит? Создать свою семью а не цеплятся со своим желанием любить к чужим уже для вас людям. Вы не муж и не отец, вы там вообще уже никто. Примите уже это и отстаньте от них.
раскрыть ветку (1)
7
Как вы себе представляете это вообще? Любил ребенка три года, и щас резко перестать любить? Она то в чем виновата? БЖ либо сама не в курсе, что дочь не моя, либо хз. Либо тест вообще ошибочный, поэтому и буду делать второй.
Назовите меня как угодно тряпкой и тд и тп, но я не могу бросить ребенка. Ну биологически не я отец, да хуевая история, что жена шлюха оказалась, но ребенок то причем тут? Я категорически не согласен, тем более, что биологический отец неизвестен, а с этим новым неизвестно сколько она проживет, и что у ребенка будет каждый раз новый папа, жизнь сломать ей? Я уже сломан, хер с ним, но дочери жизнь ломать не буду.
показать ответы
31

Я прочитала твой коммент про "папоустройство" в вашей семье. Это кошмар. Мадам натуральная блядь прости Господи. Шанс вырастить дочь нормальной минимален, если она будет расти с матерью. Тут либо забирать к себе на 100% и заниматься ребёнком. Либо полный расход. Этот ребёнок не твоя ответственность. Я понимаю про чувства, но потом будет в сто раз больнее. И дочери и тебе. А ты дальше не смотришь. Только вот на сейчас ориентир. А сейчас не стабильно. Ты не знаешь, что в очередной раз взбредет в голову мадам. И на каких кочках она скакать в следующий раз будет. Это болото. И ты сознательно себя туда сейчас затягиваешь, не давая себе даже шанса на здоровую семью.

раскрыть ветку (1)
3
Да хрен с ней с мадам то, пусть живет как хочет и с кем хочет, меня уже не трогает и славно.
Речь-то про ребенка, у нее получается не будет отца, если я щас заявлю об этом, что плохого если я им останусь?
Детей усыновляют и чем это отличается, если опустить моральные аспекты?
показать ответы
19
И где гарантия того, что позже она не передумает? У неё семь пятниц на одной неделе. Вы, наверно, не понимаете, что сами загнали себя в ловушку: если через некоторое время опять начнутся манипуляции, вы не сможете оспорить отцовство - суд обоснованно решит, что вы знали об отсутствии родства, но осознанно приняли на себя ответственность.
раскрыть ветку (1)
2
Наверно это если я ей расскажу про тест
показать ответы

Не согласна. Мы не слышим вторую сторону. А автор

- манипуляции алиментами. Должен просто вовремя платить. Превратил жену в попрошайку.

- ревность его уничтожила доверие женщины

- думаю, что характер сложный у автора.

- не дал женщине чувство уверенности и счастья. Не верю ему. Он манипулятор. И совсем не сахар.

Мне жаль его жену. Автора не жаль

раскрыть ветку (1)
1
Алименты я и плачу вовремя, в день зп перевожу деньги.
Ревновать начал в конце уже отношений, как выяснилось, что не беспочвенно.
Характер хз, ничего не могу сказать, простых людей не бывает.
Уверенность и счастье тоже хз, я старался по крайней мере почти всегда.
Ваше право не верить, не осуждаю.
8

Сделайте сначала тест в той клинике, которая может дать результат, годный для суда. А потом уже рефлексируйте и делайте выводы. БЖ говна кусок, это и без теста было понятно.

А вот дочь слишком мала, чтобы быть в чём-либо виноватой. Да и кровное родство с ребёнком сильно переоценено в российском обществе, это естественное следствие нищеты. Думаю, можно найти способ и от жены себя обезопасить, и с дочерью не разлучаться. Если не хочется, конечно.

раскрыть ветку (1)
1
В этой тоже есть такой тест. Только для суда нужен еще и биоматериал матери. А его у меня нет.
показать ответы
23
Воспитает все равно не ТС... Так что очень сложная ситуация... Ни жены, ни ребёнка...
раскрыть ветку (1)
1
Да, по большей части ребенок конечно с матерью и теперь будущим отчимом, но максимально хочу и буду участвовать в воспитании дочери, насколько это возможно.
Главное, чтобы не вставляла палки в колеса. Своего первого ребенка она сразу же приучила называть меня отцом, я сам отучил, потому что отец жив, здоров, периодически с ним общается.
Если поступит в этот раз также, то не факт, что текущей бойфренд поступит так же как я. Тем более у него там не пойми что в голове, либо влюблен сейчас безумно. Исходя из поступков всех, что они совершают на пару.
показать ответы
8
Ей 2.5 Никем пока она вас не считает. Это вы хотите так думать. Вот например ни дня больше не появитесь, забудет меньше чем за 2 года. А вот в 4 уже не забудет.
раскрыть ветку (1)
1
Зовет папой то меня, а не каждого второго мужика.
Я понял в общем вас, знаю, что забудет если я исчезну сейчас.
показать ответы
23
Вы ребёнка используете как спасательный круг в ВАШЕЙ жизни. Прикрываетесь благородными побуждениями, вам просто любить больше некого.
раскрыть ветку (1)
1
У меня еще есть ребенок от первого брака. Почему некого.
показать ответы
11
DELETED

Так вот своим ребенком и занимайтесь, он то от вас?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Я занимаюсь. От меня.
показать ответы
1
DELETED

Ас ребенком от первого брака общаетесь?

раскрыть ветку (1)
1
Конечно, она живет сейчас у меня третий месяц
показать ответы
1
Пиздец. Реально Олень, мечта бляди.
раскрыть ветку (1)
0
Тогда бы блядь никуда не делась, если б мечта)
показать ответы
17

Отвечу, хоть и не мне вопрос. Когда то мама моя очень-очень давно сказала, что самые крепкие браки по дружбе. И в моем случае так и вышло. Ты узнаешь человека без гормонов, страсти и розовых очей. Ты видишь его, его семью, его недостатки.

Когда я повзрослела и начала задумываться о семейной жизни. Серьёзно думать, без молнии в голове, то появился образ +/- моего друга. Которого я сексуально до этого вообще никак не хотела. Потом захотела) Когда понимаешь, что тебе надо в браке точно от партнёра, когда подходишь к этому делу как к долгострочному проекту без эмоций, то все становится понятно. И просто что ли. Когда я написывала ещё не состоявшемся мужу лёгкие сообщения с ванильным флиртом, я понимала, что выйду за него замуж. Он ещё нет) Итог - взрыв, эмоции, фейерверки. Что там ещё. Страсть, гормоны и прочее. 12 лет брака. Двое детей. Он самый важный человек в моей жизни. Трезво. Без эмоций. Они сегодня есть, завтра их нет. Чувства не наука. На них полагаться как русская рулетка. Не знаешь, где выстрелит.

раскрыть ветку (1)
0
Это очень грамотный подход к созданию семьи, и с ним гораздо проще.
Но увы так не каждый может, часто просто искрить начинает и как рад те самые гормоны, страсти и розовые очки, и плюешь на все, что не нравится или тупо не видишь этого. А потом это все проходит и только тогда начинаешь узнавать человека. У большинства удачно, у некоторых нет. У меня всегда так, искрит, влюбился и ничего не видишь. По другому как-то не выходило.
показать ответы
9
Плохого ничего нет. Но вы сечас думаете, что спасаете этого ребенка. Вам нужно спасти сначала себя от самообмана.

Да поймите вы, как можно воспитывать и растить ребенка, который с вами не живет? У вас нет возможности его корректировать, наставлять, обучать. Причина - вы вместе не живете. Он живет не с вами и свой день проводит глядя на других людей. А вы пытаетесь втиснуться туда же со своей лептой воспитания. Хочется. Но это так не работает. Ребенок должен жить с вами, чтобы вы его воспитывали и растили. Пробуйте определить место жительства с вами. Но тут... Вы понимаете. Только если сама отдаст. Остальные варианты - она должна быть буквально маргинальной личностью, чтобы решение было в вашу пользу.

Я не отговариваю вас и не склоняю к определенному выбору. Мне больно видеть, как мужчина в сложной ситуации обманывает сам себя. И это может навредить ему в будущем. И очень скоро и очень сильно. Вы так можете настроить больших надежд и они очень больно по вам ударят. Оценивайте ситуацию объективно. Понимайте риски для себя (в том числе и эмоциональные, это ваше здоровье). Думаете пронесет, у меня иная ситуация? Не пронесет.

Уверен, ваша бж знает о том, что вы не биологический отец. Это очень цинично с ее стороны. А вы строите будущие планы на участие в жизни ребенка на основе ее (бж) благосклонности к вам. Иными словами, вы зависите от бж в этом вопросе. И она это точно знает.
Это я не не указываю на то, что вы уже начали формировать и финансовую зависимость от бж (долги по алиментам), которая также зависит от ее доброй воли к вам.
Зачем вы даете пистолет в руки человеку, который воткнул вам в спину нож?
Я не знаю что за человек ваша бж. На что она может пойти, а на что нет. И даже вы не знаете.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
Почитал все ваши комментарии. И этот отрывок отлично характеризует вашу ситуацию.
Предпросмотр
YouTube0:16
раскрыть ветку (1)
0
Ок
5

Ты не дочь жалеешь а себя. Ей 2,5 года. Если тебя не станет в её жизни она тебя даже и не вспомнит.Она уже через месяц другой и скучать не будет. Возраст такой.Ребёнок ни в чем не виноват? Правильно, но это не твой ребёнок не твоя жена уже. Откуда тебе знать будет бж жить с новым или нет. В любом случае это уже не твоя история. Будет жить, вот и будет у неё папа которого она будет знать всю сознательную жизнь. Тебе тут правильно написали, ты цепляешься за прошлую жизнь. Ты сам написал что твоя жизнь разбита.ребёнок это единственное что не добивает тебя до конца и не полностью разрывает связь с прошлой жизнью. Так кого ты жалеешь? Ребёнка или себя? Тебе тут написали правильные слова, делай второй тест. Прими что тебя наебали жестоко. Волю собери и оставь их всех, занимайся своей жизнью.

раскрыть ветку (1)
0
Я понимаю, что если я исчезну из ее жизни, она и не вспомнит про меня когда вырасту. Но она останется без отца возможно вообще, а я без дочери.
Дело только в этом, за бывшую я никак не цепляюсь
0
Это не твоя дочь. Там пока от тебя ВООБЩЕ ничего.
раскрыть ветку (1)
0
Ну она считает меня отцом, а я дочерью, что плохого в том, чтобы сохранить эти отношения, похер что там с бывшей.
показать ответы
4
Вас очень сильно обманули. Это не ваш ребенок. Начните думать о своем. У вас может еще быть свой. Надежда, что бж не будет ставить палки в колеса - ваша фантазия. Если она знает, что ребенок не ваш, то почему она обязана учитывать ваше мнение/желание на счет связи и общения с ним. Вы чужой дядя. Подумайте о себе. Цепляясь за прошлое вы не видите своего будущего.
раскрыть ветку (1)
0
Да у меня есть еще ребенок. Но и эту кроху я люблю. Я не цепляюсь за бывшую, мне она не нужна и общение с ней тоже. Я просто хочу воспитывать и растить ребенка. Да, возможно не моего, но у нее нет тогда получается отца, что плохого в том, если я им ей буду?
показать ответы
6

Пиздец, какие женщины на Руси отчаянные - если бы я была беременной от левого мужика, я бы покоя себе не нашла. У меня дети, как под копирку, копии мужа (при рождении так вообще, его клоны), а тут родился бы непохожий на них ребёнок. Это надо же так себя любить, чтоб так рисковать.

раскрыть ветку (1)
Да она может и не знает, мы планировали ребенка, а не случайно она забеременела.
показать ответы
6
Он не слышит ничьих доводов. Зачем надо было писать, если все равно его не переубедить. Пусть наступит на грабли. Может поумнеет. А может так и будет героем мучеником. Как говорят некоторые люди : бог терпел и нам велел.
раскрыть ветку (1)
Я прекрасно слышу доводы.
В чем грабли то?
14
DELETED

Да это даже наверное не оленизм, а оленизм в квадрате. Вы бегаете за ребенком, которого ваша бывшая наебала на стороне.

раскрыть ветку (1)
Я не бегаю ни за кем. Я результат узнал сегодня. Еще вчера это был даже биологически «мой» ребенок.
показать ответы
9
DELETED

Полностью согласен, он наверное еще и ожидаете что кто то поддержит его в этом оленизме. У него оказывается ещё есть ребенок от первого брака, не знаю уж родной или нет. Если родной, то им бы и занимался, вместо той хуеты, что он затеял.

раскрыть ветку (1)
Я только сегодня узнал результат, а вы хотите, чтобы я в рупор трубил идите нахуй вместе с ребенком?
показать ответы
10
DELETED

Ну да, ну да, надеетесь себя этим успокоить?

раскрыть ветку (1)
Я и так спокоен, возможно нужно еще осознать это.
показать ответы
49

Ох, почитал ваши посты.... батенька, без обид, но вы прям топовый алень. Прям вот каноничный. С вас можно картины житейского аленизма писать.

раскрыть ветку (1)
В чем оленизм? Я не вернул изменщицу бж, не бегаю за ней. Или каждый кому изменили олень? Ну тогда да. Но это не только от меня зависело.
показать ответы
313

Меня сейчас заминусуют, но напишу. Ты сейчас не отошёл ещё. Туда тянет, дочь важна. Но. Мадам ты выбрал дрянь. И дрянь эта тебе ещё устроит весёлую жизнь. Я уже писала где то под прежним постом, что так поступают с мужчиной, которого вообще ни во что не ставят. И ты в этом тоже виноват. В силу своей мягкости. Надо стержень отращивать в конце концов. Ребёнку 2,5 года. Она тебя забудет сейчас быстро. Ты как миг. Раз и пролетел. И мама, в случае чего, будет трясти алименты. И ребёнком манипулировать. Не твоим. И жизнь тебе портить. Оно тебе зачем? Сейчас она замуж выходит, а завтра её и этот оставит. Может с пузом, может нет. Мадам не порядочная. Вздрючила бы этих блядей, что так жизни ломают. И сам понимаешь надеюсь, что будет крутить тобой как хочет и как ей удобно. Как личность ты для неё пустое место. Поэтому. Суд. Днк. Полный отказ. Забыть как страшный сон. И лучше сейчас, пока возраст ребёнка такой. Потом ты сам к этому придёшь и будет уже сложнее. Ребёнок растёт. Отращивай броню, учись разбираться в женщинах, воспитывай в себе твёрдость и может обретёшь шанс на новую нормальную семейную жизнь.

раскрыть ветку (1)
Я даже думать не хочу о том, чтобы оставить ребенка. Это неприемлемо для меня. Я люблю свою дочь, независимо от результатов теста.
Что касается БЖ, то я написал, что она отстала, возможно на время новых отношений конечно.
То что, она меня ни во что не ставит по измене понятно, вряд ли есть истории когда искренне любят и уважают, но ищут замену и в итоге находят.
Ребенка забираю к себе постоянно, она только за отдохнуть от нее, поэтому не там забыть сейчас, а будет по старше и сама уже не забудет.
В остальном вы правы, к сожалению, выбрал себе такую или довёл до такого состояния. Я тоже не идеальный ведь.
показать ответы
42

А толку то?

Почитала его комментарии и там отчётливо виден синдром жертвы. Можно ещё сто раз написать тоже самое, а он останется при своём "благородстве".

раскрыть ветку (1)
Нет у меня синдрома жертвы, я уже перестрадал. И никаких отношений с бывшей мне не нужно. Сейчас речь идет только про ребенка. Если так вышло, что у нее нет отца, почему не могу быть им я?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги