440

Продолжение поста «А что если»1

Всем привет.
Сегодня позвонили из клиники где делал тест ДНК, сообщили что ответ отправили по почте, и в электронном виде на электронную почту. На нее почему-то ничего не пришло, может ошибся я или они когда отправляли.
Попросил озвучить результат, неутешительный:
«Заключение о биологическом родстве - вероятность отцовства между мной и дочерью составляет 0%, основываясь на результатах бла бла бла отцовство исключается»
Миллион раз прокручивал это после сдачи мазков, потом уже успокоился вроде и переварил. Щас даже пока спокойно на удивление отреагировал.
Буду делать еще один тест в другой клинике, для подтверждения, не хочется верить, да и всегда наверняка есть вероятность ошибки.

БЖ решил, что сообщать не буду вообще, она отстала от меня, вообще не общаемся уже достаточно долго. Ничего с меня не требует, ни денег, ни даже забрать ребенке, сам прошу. Сказал ей тут, что денег не пришлю в этом месяце, сославшись на проблемы - спокойно отреагировала, что жаль, но ладно. Деньги конечно отправил в итоге. Поэтому раз она успокоилась, не вижу смысла сообщать, в комментариях писали, что возможно запретит видеться с ребенком и это вполне вероятный исход. Поменяет отца запросто, поэтому пусть лучше не знает. Ребенка терять не хочу.
Она к слову выходит замуж, за второго, с которым живет, спустя месяц с небольшим, поэтому риск высокий, что заставит называть его отцом при выяснении, что ребенок не от меня.

Как то так вертится мир мой с ног на голову.
Кому неинтересны мои истории, можете заблокировать, другие посты я тут все равно не пишу и вряд ли буду.

Спасибо всем за поддержку, вы очень на самом деле помогаете.
Почти перестал заходить к ней на страницы, но иногда все еще накрывает. Есть какая то обида, что вроде бы изменила она, а у разбитого корыта остался я, а у нее уже новая полноценная жизнь и даже свадьба.
Но думаю, скоро совсем спокойно буду на все это реагировать и заживу сам полной жизнью, а не забиванием головы делами и спортом, чтобы не думалось ничего.

Спасибо всем еще раз.

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.5K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы