6

Продолжение карьеры...

Странно, но с последним постом подписалось два человека.
Тогда продолжим.
К концу лета 2004-го коллега из отдела отозвал меня в сторонку и предложил полевачить, продавая другой товар параллельно на своём маршруте.
Отказался, так как работой я очень дорожил, она и досталась мне непросто, да и результаты были неплохие, я видел, или скорее понимал по невербальным признакам, что меня ценят. А это мне очень льстило.
В итоге его спалил на маршруте супер, чей маршрут на опте перешёл мне по наследству буквально 3 месяца назад, но санкций не было, он тащил на себе все рынки города, а это был реально сложный сектор работы, с которым он справлялся на все 152% (как в 1972 году сказал лучший из команды проигравших канадцев).
Парень был не промах, спустя 16 лет он до сих пор мой лучший друг.
В итоге, многое обговорив и обмусолив с этим другом, было принято решение сорваться в новую контору, к производителю, чтобы отработать город полностью (довести наличие на витрине до примерно 10%).
В феврале 2005 ушёл друг, я смог вырваться в апреле 2005-го. Регионал меня мурыжил с ноября 2004-го (привет Диман). Он всё знал, потому что это не было особой тайной, но отпускать меня категорически не хотел. Как потом я понял сложно было найти "Обрубка", который будет на своей волне и с девочкой-продавцом и матёрым дядькой - дельцом.
Как-то получалось. По своей натуре я бесхитростный парень, просто мне нравилась работа и я старался.
С декабря 2004-го по апрель 2005-го был очень сложный период. На рынок пришёл "Махеев", как я и писал в предыдущем посте, и всем "Жировикам" стало очень сложно.
Более 4-х месяцев прошло в сомнениях, друг, работая на новом месте уже почти 3 месяца, думал, что я слился. Нет, в апреле я пришёл и мы "Покатили" вдвоём.
Адаптация была намного сложнее, чем я предполагал. Там я был уже "Уважаемый" чел, а тут всё с нуля.
С руководством производства была договорённость, что мы выйдем на плановые продажи в 15 тонн через 3 месяца, в итоге вышли через 6, но как оказалось этого никто не ожидал, думали ребята помаятся и сольются, не слились.
Через 8 месяцев мы на двоих вышли на 26 тонн. Продукция - колбаса, местного производства. Да, мы были далеко не на первых позициях в регионе, к тому времени уже очень прочно обосновались "Дубки" со своим супер подходом к "Деланию" вкуса, ещё круче будет "Стародворье", но это будет уже гораздо позднее.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы