Продолжаю троллить троллей
Принципиально не отвечаю на комменты в своих постах. Особенно, так назывемых пригожинских троллей. Ну, это ниже моего достоинства! Давайте попробуем взглянуть на их блевотные комменты с точки зрения просвещенного человека (у троллей 3 класса коридоров - не больше!). Итак, главный перл троллей - они всех записывают в либерасты (как следует из расшифровки этого гиперинтеллектуального термина - либералы и люди нетрадиционной сексуальной ориентации). Почему именно либералов начали мешать с сексуальными меньшинствами? Давайте вернемся в историю и соберем некий пул либералов, которыми гордилась Россия (а не нынешнее местное быдло!).
Борис Николаевич Чичерин (1828–1904). Его часто называют представителем «консервативного либерализма». Чичерин стремился синтезировать идеи личной и общественной свободы с политическими традициями и нравственно-культурными началами народа. Он выступал за постепенные реформы «сверху», против революционного радикализма.
Константин Дмитриевич Кавелин (1818–1885). Ещё один яркий представитель консервативного либерализма. Его политический идеал — неограниченная монархия в сочетании с эффективным местным самоуправлением. При этом он опасался преждевременного введения конституции, считая, что это может привести к самовластию бюрократии и дворянства.
Павел Матвеевич Милютин. Как либерал-демократ, он активно участвовал в подготовке крестьянской реформы 1861 года.
Максим Максимович Ковалевский (1851–1916). Социолог и общественный деятель. Его подход можно охарактеризовать как «правовой солидаризм» — акцент на сотрудничестве людей на основе общих интересов и солидарности в рамках правового государства.
Николай Иванович Кареев (1850–1931). Историк и социолог, развивавший идеи социокультурного либерализма.
Пётр Бернгардович Струве (1870–1944). В начале карьеры был близок к «легальному марксизму», но позже пришёл к либеральным взглядам, сделав акцент на приоритете религиозно-нравственных ценностей общества и личности.
Павел Иванович Новгородцев (1866–1924). Философ и правовед. Он глубоко разрабатывал концепцию правового государства и ввёл в либеральную мысль идею социального государства — о том, что государство должно обеспечивать право граждан на достойное существование.
Богдан Александрович Кистяковский (1868–1920). Социолог и правовед. Развивал идеи правового государства и подчёркивал важность высокой политической культуры для мирного урегулирования социальных конфликтов.
Сергей Андреевич Муромцев (1850–1910). Юрист, один из основателей и председатель Первой Государственной думы. Яркий представитель либерального движения в начале XX века.
Павел Николаевич Милюков (1859–1943). Историк и политик. Стал одним из наиболее известных лидеров либерального движения, одним из главных идеологов Конституционно-демократической партии (кадетов), основанной в 1905 году.
Я специально посидел во многих источниках и не нашел ни одного упоминания об этих людях, где они были бы замечены в нетрадиционных сексуальных отношениях. У каждого была семья, дети - насыщенная общественная жизнь! Так откуда взялась эта привязка либералов к гомосексуалам? Может современные либералы этим балуются? Кроме депутата Милонова никто мне не напоминает о лицах нетрадиционной ориентации! Но Милонов не похож на либерала - скорее на придурка похож! Отсюда вытекает вывод, что тролли вместе с режимом настолько боятся либералов, что готовы на любые трюки, чтобы очернить и принизить либеральное движение! Ведь тогда чернь и холопы, на которых сейчас опирается режим, могут смело выступать на пикабу или еще где, лая на слонов! Ведь посмотрите комменты этих ничтожеств - они даже по-русски не могут говорить - не то что выражать какие-то мысли!!! Ну да, откуда режиму взять деньги на грамотных и умных троллей? Вот таких ничтожеств за полушку можно сколько угодно нанять - дешево и сердито! Только, на месте режима, я бы давно задумался, что мешать с грязью русский либерализм - это фактически уничтожать все русское одним махом! Я специально выложил в пост людей дореволюционной эпохи, когда правили не кухарки и матросы, а люди, обладающие знаниями и умениями! Хотя какая связь у нынешнего режима может быть с настоящими либералами? Питерская шпана подворотная - голытьба! Одно слово!
Теперь второй перл троллей - постоянное склонение к хохляцкой речи. Ежли бы не сталкивался в жизни с хохлами, то, скорее всего, и не понял бы намеков троллей. Но тут они пытаются показать, что человек, якобы, работает на Киев и что ату его, ату!!! Это вообще отрыв башки!!! Ведь очевидно, что никакой связи с Украиной в моих постах нет! Да и во многих других. И нигде я не выражаю поддержку Украине - просто часто пишу про то, что наш режим вляпался в эту СВОлочную операцию и теперь уничтожает Россию ради непонятных целей! Вот и все!!! Но ведь тролли безмозглые, у них есть несколько дежурных фраз, которые им накидали кураторы, и все!!! Ну, напряги извилины - ответь сам хоть что-нибудь, А??? Только нечем отвечать - черепная коробка абсолютно пуста!!! Я рад, что в моем черном списке уже более 200 троллей!!! Представляете??? А их все не убавляется!!! Это значит, что режиму, действительно, плохо!!! И что только троллями и купленными телеканалами они могут удерживать власть!!! Как только забанят последнего тролля - люди могут очнуться и понять: в какой жопе они оказались!!! Благодаря режиму!!!
И еще одно, напоследок. Если мы либералы, то к кому себя причисляет нынешняя власть??? К черносотенцам? Или к какому-то другому быдлу??? С кем себя идентифицирует нынешняя власть??? Вот там и надо поискать лиц нетрадиционной ориентации, которые разводятся со своими женами и целуют младенцев кое-куда!!!
Твои рассуждения увели тебя в неправильном направлении, а всё из-за ошибочного утверждения в начале. Либерал и либераст это разные вещи. Либераст это продукт так называемого "русского либерализма", который к истинному либерализму отношения не имеет