54

Продолжаем календарь 2020

Живы еще? Я ИПэшник, скоро сдохну. Не от вируса, так от голода.

Продолжаем календарь 2020
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сфера услуг?
раскрыть ветку (1)
3

Нет, магазин.

Пряжа 😁

Аж блять смешно)) в мире пиздец, скоро половина умрут от вируса, вторая половина от голода, зомбаки наверное будут. Зато я закроюсь в магазине и сяду вязать наверное,хули делать 😁

показать ответы
2

От вируса маловероятно, а от голода и холода вполне

раскрыть ветку (1)
3

Именно. Причем если б карантин и ЧС, с поддержкой от государства то норм, я бы не переживала за ЗП девочкам своим и аренду. Сама себя и детей - как то проклрмлюсь, с кредитки вытяну. А с кредитки и за и аренды и другие кредиты это мандец просто

показать ответы
0
На фиксированном окладе работники?
раскрыть ветку (1)
2

Ну есть типа неснижаемый остаток, к нему плюсы каждый месяц.

Работник ✓1 (пятидневка с 9 до 6) - 28 тысяч, ниже не бывает. Обычно 30 тысяч и плюс раз в два три месяца ещё 2 тысячи примерно типо премий.

Работник ✓2 (свободный график, приходит когда поставки разбирать и фоткать новое наличие, остальное время ведёт инсту) - 25 тысяч, плюс минус тысяча. И так же каждые 2-3 месяца по 1.5-3 тысячи премии.

Для нашего города это очень хорошие ЗП. Продавцы связных и тд получают 18-20 тысяч, кассиры 13-15 тыс и т д. (Город маленький, 100 тыс чел.)

Оба не оформлены по согласованию. Т.к они "работают" в других местах.

Сейчас буду платить приблизительно 18-20 тысяч апрель. Деньги на ЗП и аренду надеюсь заработать на каких то онлайн продажах со скидками и т.д(удаленно так же сидят в ВК и инсте, посылки пока отправляем). Май надеюсь более менее все устаканится.

Себе и детям на еду, на кредиты - пока немного денег есть. Если что вытяну с кредитной карты. Потом надеюсь смогу вернуть.

Без зп девочек оставлять ИМХО нельзя. Когда прибыль высокая прёт то "излишек от запланированного " я же себе в карман кладу, так какого хуя когда жопа я с них должна вычитать. Ну да, поменьше конечно но все равно нормальные это деньги у нас.

Выгребусь

показать ответы
3

продолжил

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Ну я добавила тогда уж

показать ответы
0

Мне в этом проще, аренда только квартиры. Но жрать и платить за квартиру скоро будет нечем.

раскрыть ветку (1)
2

Держись...

показать ответы
0
DELETED

Со стразом жду августа

раскрыть ветку (1)
2

Как сказал мой сын - ЕСЛИ мы доживём до лета, то на свой др на подаренные деньги куплю котам домик с когтеточкой большой )))) я аж охренела)) пацану 10 лет, а размышляет как поживший в девяностых 😁

1

А это моя

раскрыть ветку (1)
1

Тоже все разные))

0
Ну может от этого излишка, когда прет, сделать подушку безопасности, чтоб не грести по сусекам-то? И кстати как у вас цены на продукцию? Есть толчки?
раскрыть ветку (1)
1

До подушки я не догребла ещё, как раз с лета получилось бы. В марте открыла второй магазин онлайн но с помещением (ремонт туда ещё) и ещё товар соответственно. К лету в норм плюс должна была выйти (если итого с магазов двух считать). То есть я вместо подушки вкладывала в рекламу, товарный ассортимент и развитие и расширение.  Я два года "в бизнесе ". Думала вот вот прям попреи хорошо. Да и поперло бы кстати

Цены в каком смысле как? Поднялся курс - чуть подняли на новые поставки потому что берём то дороже. А на наличие все сейчас скидки делаю.

показать ответы
0
И что вы закрылись и будете платить зп работникам?
раскрыть ветку (1)
1

Да.

показать ответы
2
Поддерживаю автора, придут в комменты со своими "о чем ты автор думал", а сами небось миллионеры и 10 поколений вперед обеспечили, и 100 подушек безопасности создали, и бизнес у них в гору идет в любое время!
Зачем писать такие комментарии в такое трудное для всех время я не понимаю?? Всем тяжко, давайте поднасрем в комментах тем, у кого немного получше, чем у вас? То ли зависть, то ли желчь. Будьте человечнее.
раскрыть ветку (1)
0

Да, вот охото посмотреть на этих со ста подушками. Прям эти сказочки послушать про легальный бизнес, без пап мам и кредитов, который за месяц и в плюс и в прибыль и в подушки бабло идёт...в каждом посте такие пишут

Тебе налоги отменили! Возрадуйся!

раскрыть ветку (1)
0

Когда отменили то?  За себя все взносы ( кстати на 1 т.р больше опять) я оплатила в конце марта , потому хер их знал сделают отсрочку или нет, а попадать не хотелось. Вмеменка осталась до 20 апреля.  Там надо узнавать ее чуть позже можно будет оплатить или нет

2
В белгородской области один стотысячник. А уж пряжу в городе еще проще найти. Хорошо работаете
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое)))

0
Глянул ваш ассортимент в вк. Может переоценить старые запасы?)И держитесь там. В бизнесе главное стойкость. Может наоборот вязать больше начнут от скуки)
раскрыть ветку (1)
0

Вязать то больше стали, но вопрос в том что отправки по России - если все на карантине и не выйти не зайти, какая уж доставка... Все паникуют. У нас тоже со след недели вроде карантин ( не карантин а дибильная формулировка самоизоляция) хотят сделать, то есть я не смогу в магазине быть как сейчас ( с закрытыми дверями сижу) и тов остатки вести для след продажи, упаковывать заказы и т.д.. короче по факту тупо встанет все... Так что все вязать будут из запасов))) девочки так и пишут уже это...и я их понимаю, в принципе.

Конечно все когда нибудь наладится. И да, выгребусь..просто вот ТОЛЬКО собралась жить как зажиточный помещик и хуюшки мне 😁

П.С. - КАК вы меня нашли в вк??????? 😳

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0

Моя "армия бессмертных" 😁

показать ответы

Зачем такой бизнес, который не даёт продержаться хотя бы месяц?

раскрыть ветку (1)
0

Началоооось..... Потому что не СРАЗУ начав заниматься легальным бизнесом ты гребешь бабло, это раз. Два - я все равно даже сейчас получаю больше чем когда я работала наемным работником. Три - пиздец вы заебли мамкины миллиардеры! Я с двумя детьми например а руках в кредит начала ебашить что б моим детям было что жрать и НОРМАЛЬНО жить. И знаете что? У меня ПОЛУЧАЕТСЯ. В марте расширялась,поэтому вбухала денег на ремонт, аренду, товар . Кто ж знал что следующий месяц ( а совсем не месяц пизды, т.к доходы у людей падают, месяца два три спад будет приличный) будет ЖОПА. Я бы эту фин подушку придержала бы.

А так то ещё раз повторю - нахуй идите грамотеи миллиардеры, которые знают и умеют как с нуля до миллиона за два дня прийти. Заебали

показать ответы
0

Вы пост перепутали, про тую в соседнюю дверь

раскрыть ветку (1)
0

Я вот и сижу вдупляю какая туя то

показать ответы
1

когда уже будет массовая оргия

раскрыть ветку (1)
0

Внесём в планы.

1

У нас украшения, тоже не предметы первой необходимости

раскрыть ветку (1)
0

Хах))) коллеги по жопе)) здарова))

1
А куда ты страз свой прилепил?
раскрыть ветку (1)
0

Один в рот, второй в жопу. В нынешнее время только так наверное))

1

Да знакомая хрень, у меня половина знакомых предпринимателей в похожей жопе.

У самого ситуация в этом плане попроще, но как в недалеком будущем выплывать - хрен его знает.

раскрыть ветку (1)
0

Да, вопрос то ещё и в будущем, т к денег реально у всех в зажимку и есть и будет, а это значит что пряжа и фурнитура для вязания нахер никому не сдалась. Все вяжут из того что дома есть. Или не вяжут совсем

показать ответы
1

Держись, бро...

раскрыть ветку (1)
0

Спс..я то держусь, но девочкам (двое у меня работают) платить нужно... И аренда и кредиты. И девочкам буду платить, и все остальное..так что я с детьми буду на запасах сидеть пока, на неделю хватит, там посмотрим.

показать ответы
1
DELETED

Переживу это год сделаю принт во всю спину с эти календарём

раскрыть ветку (1)
0

Супер идея )))

1
Рановато так то на апрель, вдруг зомби апокалипсис.
раскрыть ветку (1)

Ну будем надеяться на лучшее 🙌 просто я с котиками сдохну от голода, как и пол России

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы