..это такая игра для взрослых. Пройдя много собеседований я для себя решил что не надо слишком напрягаться, если тебя не берут это хорошо, хуже когда берут но при этом от тебя нереальные ожидания.. я также понял что если бубнят что-то вроде мы тебя берем как бы авансом, нужно будет стараться.. то это прям сигнал к побегу.
раскрыть ветку (10)
Я напряглась, когда мне пришлось только в моём микрорайоне искать работу, а там на каждую вакансию по 500чел откликов, а осталась я с сыном одна, все умерли, вот я ахуел а, тк садик у мелкого до 18:00, тогда было вообще не смешно, нужен определённый график, только через полгода смогла найти работу, искала хоть какую офисную.
А раньше без ребёнка и котёнка, взяла с одного банка уволилась, тут же ушла в другой, по молодости как всё легко было
А раньше без ребёнка и котёнка, взяла с одного банка уволилась, тут же ушла в другой, по молодости как всё легко было
раскрыть ветку (4)
Жизнь без детей - это вообще уровень сложности "легкий", если с игрой сравнивать. Поэтому всегда угораю, когда бездетные ноют о том, как им тяжело живётся)
раскрыть ветку (3)
..ага) у меня самая 1я серьезная работа была с пытательным сроком.. этакий.. членедж..
раскрыть ветку (2)

Юмор для всех и каждого
92.1K поста60.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.