112

Прочитал пост о дне строителя. Вспомнилось...

Моя самая первая работа, была разнорабочим на стройке. Летняя подработка. Задачи: принеси, подай, продёрни отсюда. Строили дом культуры. На этапе внутренней отделки.
Я попал подсобником, к мужикам, которые отделывали будущий кинозал.
Поступила задача, заделать проход метров 5, между двумя бетонными сваями, которые держали крыло второго этажа.
Ну и понеслась... Профиль, гипсокартон, зашпаклевали и покрасили. Прохода как не бывало.
Тут прилетает глав. инженер, кричит: -Бляаа.... Ошибочка вышла. Убирайте стенку, верните проход.
Мы: -Ну как так то?
Инженер: -Проход должен быть и ниебёть.
И надо сказать, всё это как раз в день строителя)) Короткий день. Все празднуют. Не знаю где-как. Но на той стройке, в обычный то день, трезвых мало было. А в день строителя особенно)) Сам инженер тоже уже навеселе. Говорит: -Стенку разберёте, и домой.
И вот мы давай не торопясь, выпивая, разбирать стенку. Я тоже пил. А как? Целых полтора месяца работаю. Чем не строитель?))
Гипсокартон целым не снять. Давай его откровенно рушить. Я придумал развлекуху. Одели верхонки, и давай лудить по этой псевдо стене. Всем весело, все ржут. Выглядит на самом деле эпично. Представьте: чувак летит, с криком кия, лупит в стену... И пробивает в ней дырень. Прям как в фильме.
На шум пришел инженер. Мы угомонились. Присели. Тот спрашивает: -Пьёте? Лааадно... Сегодня можно. Да и уже конец работы.
Его пригласили к столу. Вроде как садись с работягами выпей. (На самом деле, это одна контора. Работают давно и у них хорошие отношения) Ну сидели выпивали, атмосфера хорошая, и все участники тоже хорошеют на глазах. И вот один встаёт, одевает верхонку, и берёт шуруповёрт. Говорит: -Смотри Алексеич
И со звуком техно робота(работает шуруповёрт, в такт движениям) прошибает дыру в стене.
Инженер в начале прихуел. Потом сквозь алкоголь до него, не сразу, но дошло. Выглядит круто. Встал и давай нахваливать, сей спецэффект. Дальше покурили, выпили и потеряли бдительность. И тут Алексеич без объявления войны, кряхтя по стариковски, но лихо по молодецки. Со всей силы, со скоростью Флэша, лупит в стену кулаком. Но... Что бы знать где кончается гипсокартон и начинается стена, мало чертить проект на бумаге.
Как вы уже поняли, удар пришелся прям в бетонную сваю. Что там началось... Было визгу и всякого шухера надолго)) Инженера привели в чувство и увезли в скорую. Когда все успокоились долго ржали. И не один день.
Дрочилку Алексеич себе сломал и заработал пару новых прозвищ.
Кароч аккуратней ребят с этими стенами... Особенно когда водку пьёте))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы