28

Пробуждаем воображение №12

Привет, друзья!

Как и обещал, выкладываю оставшиеся картинки с конкурса по тёмному фэнтези дабы пробудить, возбудить и взбудоражить ваше воображение!

Возможно, что-то из этого вдохновит Вас на рассказ или зарисовку! К картинкам подпишу фразы, чтобы было понятней.
Можете делиться получившимися работами у нас в сообществе, мы всегда будем Вам рады!

Give me two bowls of rice and one cat wife

Give me two bowls of rice and one cat wife

I can't resist a touch of evil.

I can't resist a touch of evil.

Здесь зло явно победило добро

Здесь зло явно победило добро

You have met me at a strange time in my life.

You have met me at a strange time in my life.

Sand dance and ice cream horror

Sand dance and ice cream horror

The last vodyanoy fights against the darkness

The last vodyanoy fights against the darkness

A militant mage girl with white hair looks at a demonic creature

A militant mage girl with white hair looks at a demonic creature

The human feels one's fragility in the mountains

The human feels one's fragility in the mountains

he walks through the rock garden with a watering can

he walks through the rock garden with a watering can

Это лишь первая партия, таких будет ещё много! Постараюсь выкладывать пару раз в неделю.

Ещё у меня вопрос к писателям:

Будет ли Вам интересно писать маленькие зарисовочки по картинкам для улучшения скилла? К примеру, я буду выкладывать картинку и какой-нибудь дополнительный челлендж в виде обязательной вступительной фразы к зарисовке. А Вы в течение дня придумываете историю и выкладываете ответным постом.

Как думаете, есть в этом смысл? Поучаствовали бы? Начинающим писателям могло бы помочь набить руку.

Эстафета поддержки

Так же, пока выкладываю картинки, хочу поучаствовать в эстафете поддержки интересных Авторов на пикабу, тех, за кем слежу сам. Подписывайтесь на ребят, если заинтересовались:

@AlexandrRayn - Писатель с большим опытом и хорошим вкусом. Рекомендую!

@SallyKS - Истории о людях как лекарство от стресса. Душевно и жизненно.

@WarhammerWasea - Василий просто обожает глаголом жечь сердца людей. И не только сердца. Будьте осторожны и держите при себе огнетушитель.

@demonword - Писатель и краевед, а так же организатор собственного челленджа по рецензиям на рассказы Пикабушников.

@panacotaforcota1 - Писательница, мастер мистификации и ужастиков. От её работ я обычно долго не могу отойти.

@sleepyxoma - Создаёт собственное фэнтези, делает обзоры, пишет статьи. Интересно, познавательно и всегда с юмором. И не верьте нику, хомяк никогда не спит!

@Oralcle - Гений лёгкого слога и интересного сюжета.

@Nem0Nik - Учитель английского, коллега по писательскому цеху и мой товарищ. Вместе с братом пишут о продуманных фэнтезийных и фантастических мирах.

@Klassikovod - Мой товарищ и вдохновитель! Вместе мы организовываем конкурсы и создали чат начинающих писателей.

@kronidova.lera - прекрасная художница. Не раз обращался к ней за артами к книге. Советую!

@Balu829 - размышления вслух о хорошем и плохом, о том, что не бывает лишь чёрного и белого, о лицемерии и двойных стандартах. А так же куча другого контента.

Спасибо за внимание, друзья!

Мир Вам и Вашим Мирам!

Фэнтези истории

857 постов656 подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещается неуважительное поведение.