Проблемы современных людей =)

Как же офигенно закончить работать, вызвать по смартфону такси, слушать по блютуз наушникам музыку из интернета, приехать домой и подняться на лифте, подойти к компьютеру, найти в кинопоиске что посмотреть на сон грядущий, пойти в ванную... и понять что сука блять 21 век на дворе, а воды горячей нет... Правда здорово?

Проблемы современных людей =)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ирония в том, что вы прогуляли школу, не задались вопросом почему так, ирония в том, что вы вообще не применили голову, или не знаете даже простых, элементарных вещей,опозорились на весь пикабу, и но так ничего и не поняли....
раскрыть ветку (1)

Забавно, столько агрессии ))) а по поводу позора - ну 3.1415здец, осталось пойти взернутся )))

З.ы. ребят, вы уж минусуйте, но есть мнение что проблемы с ЧЮ сигналы к альцгеймеру.

З.з.ы. лопата.

0
Никак не дойду до него, нормальный сериал?
раскрыть ветку (1)

на любителя =) Если зайдет первые пару серий, потом пожалеееееш =) Что подсел =) Специфическое ЧЮ, частенько за гранью фола, не всегда сразу понятно, но затягивает.

1

Эй, говори за себя!

Но вообще да, иди проспись :)

раскрыть ветку (1)

Спасибо =) Я все таки спать =)

1

Самали, блядь???

Да нигде в цивилизованных странах его нет!

Да, уходи. Ты не нужен.

раскрыть ветку (1)

ой ну простите что вы тоже умрете, как и я. Пойду усну...

показать ответы
0
Так а что в итоге ты нашёл посмотреть на Кинопоиске?
раскрыть ветку (1)

Рика и Морти 4й сезон пересматриваю в ожидании нового, пока дети спят =)

показать ответы
1

У меня сегодня тоже отключили на опрессовку. Но мне пох. Я даже иногда ленюсь обратно переключать сразу после возвращения горячей. Пусть соседи сливают мутную )

Купи этот девайс. Нужен редко, но удовольствие доставляет...

раскрыть ветку (1)

если серьезно, то думаю есть смысл включить это в список хотелок. Пригодится =)

показать ответы

Как же вы, блядь, заебали!!! В большинстве стран мира нет и никогда не было централизованного горячего водоснабжения! Или котёл на дом, или, блядь, ставь бойлер!!!

Бомбануло.

раскрыть ветку (1)

В Африке, В Папуа Новой Гвинее, В Самали... Да много где. Но не стоит уподобляться США - не бомбите. Я тут шутку шучу, простите что тег лопата по скудоумию не добавил. Вот, сука трудно соотнести заголовок и текст поста. Странные вы, негативные. Уйду я от вас. Спать.

показать ответы
0

Какая нафиг горячая, когда такое пекло?

Намедни заезжал к родителям - у них в МКД в холодной воде бежит ну реально тёплая(я сначала думал что кран не тот открыл), не то что у нас из колонки - там да - ледяная - но мне нравится, а жена обычно ждёт сутки пока прогреется!

Хотел принять холодной душ и такое разочарование...

раскрыть ветку (1)

так исторически сложилось, что после тяжкого дня лично для меня нет большего счастья (вру, есть, но не суть) чем повалятся немного в горячей ванной - дать мышцам расслабиться. как то так =)

0

Как же офигенно закончить работать, вызвать по смартфону такси, слушать по блютуз наушникам музыку из плеера, приехать домой и подняться на лифте, подойти к компьютеру, найти на жёстком что посмотреть на сон грядущий, пойти в ванную и принять горячий душ, а потом попробовать выйти в сеть и понять, что сука блять 21 век на дворе, а у меня нет интернета, так как я за него не заплатил... Правда здорово?

раскрыть ветку (1)

вот сейчас я заплАчу... хотя... НЕО! КАК ТЫ ЭТО ЗАПОСТИЛ?!

0
DELETED
Короче господа и дамы, мы имеем удовольствие наблюдать очередного тролля, который понял кто он и ему уже популярно объяснили кто он по жизни, раз не знает ни физики, ни простых азов гидравлики.. Поэтому прошу вас, не кормите тролля :)
раскрыть ветку (1)

плюсик от меня не побрезгуйте перед сном принять =)И еще... Иронию от троллинга как бы пора научится отличать ...

показать ответы
2

прикинь, если нет бойлера - не будет горячей воды, если нет ГВС.

А если нет смартфона - не будет звука из наушников.

Это сложно объяснить, но это так.

раскрыть ветку (1)

ребят, поменьше инфы на ночь глядя - мне теперь до утра обмозговывать! Имейте совесть!

2

Во-первых ты сам начал разговор именно про горячую.

Во-вторых, ну, у нас пока с холодной проблем не было никогда. тьфу-тьфу )

В-третьих, в бойлере всё же запас литров 50 воды. Опять его плюс. Хотя бы для унитаза можно слить )

раскрыть ветку (1)

вот теперь я тебе два раза завидую. Не против же?  =) На самом деле до обидного неожиданно - профилактику уже сделали, а тут вот это все опять...

показать ответы
0

Интересно, а где-нибудь в  Норвегии отключают горячую воду или это тема только нашей страны?

раскрыть ветку (1)

клянусь! если буду в Норвегии - обязательно отпишусь по этому поводу =)

0
Угадаем страну по описанию?
раскрыть ветку (1)

Япония наверное или Германия))) Букву знаю, да и слово прост на языке вертится.... =)))

9

Всё у тебя есть, а на бойлер не хватило?!  Я купил за 5 тыс и у меня горячая вода есть всегда  )

раскрыть ветку (1)

все есть, и телефон есть, и наушники есть =) А вот АГВ нет =)))) А тебе, вот,завидую теперь +)

показать ответы
1
А вот, кстати, момент с трубами. Учитывая такую ежегодную еблю в городах из-за этих самых труб, разве нет решения проблемы? Я не силен в этой теме, но мне кажется можно же заменить на какие-нибудь иные трубы? Или придумать систему нагрева для конкретного дома. Мысли вслух, не более, не пинайте если что )
раскрыть ветку (1)

судя по минусам, все кроме меня понимают что это sci-fi. Или бойлер =)

0
DELETED
Праильно, тыж это того... дол...кряк... бойлер для себя по сей день не открыл, столько перечислил гаджетов, а хотяб проточный не осилил... так для справки почему ее отключают, если тоже невдомек: чтобы не лопнули трубы зимой, гидравлические испытания для тебя пустой звук? Да 21 век на дворе, трубы пока ржавеют, протираются, портятся, деформируются из-за движения пород и тектонических плит, но и это ты прогулял в школе, так-что ералаш про тебя сказочный...
раскрыть ветку (1)

агась. Я ж и говорю - прогресс. Вот теперь я знаю что я - уткоробот и живу на стыке тектонических плит. Заебись мне =)

показать ответы
0

Воду отключают периодически везде, где есть централизованное ГВС.

раскрыть ветку (1)

ну правда = не будьте столь серьезны =) я прекрасно понимаю что если звезды зажига... что если воду отключают, то это кому то нужно =) Просто так сложилось что аж смешно =) И Бойлера почему то нет, т.к. в основном не нужен =)

3

Ахуеть ты юморист. Ну придумай как воду по вай-фаю горячую передавать, вот и воду тебе отключать не будут.

Водичка, малыш, через интернет не распространяется, она течет по трубам. И горячая вода эти трубы быстро ушатывает. Поэтому воду отключают для профилактики и замены этих самых труб. И пока она будет течь по трубам - ее будут отключать. И в 21м веке, и в 31м и даже в 51м.

Ну или пошлют тебя нахуй, дадут тебе только холодную, а там ебись как знаешь. Например бойлер поставить можешь. Хотя ты не сможешь, раз до сих пор не поставил - не сообразишь.

раскрыть ветку (1)

Чо правда? Ипппонский городовой, а я то думаю - роутер работает, електричества есть, бабка вроде не зглазила, а тут энта вот - воды нет! ГОРЯЧЕЙ!

9

Всё у тебя есть, а на бойлер не хватило?!  Я купил за 5 тыс и у меня горячая вода есть всегда  )

раскрыть ветку (1)

не всегда, кстати, а пока есть холодная =) не надо нам тут это =)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги