Проблемы роботизации

И такая фигня сейчас у всех: банки сотовые операторы, провайдеры - тупо невозможно оперативно получить ответ на вопрос.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Он и получил адекватные ответы.

раскрыть ветку (1)
1
Вы случайно не программист этих ботов?
0

Да нет, я то как раз в теме и прекрасно вижу разницу между реальными диалоговыми окнами с поддержкой и между ботами и понимаю смысл их назначения. И да, старпер тут не я, а Вы, застрявший в прошлом десятилетии, где большинство простых операций приходилось выполнять людям и брюзжащий о том что понатыкали тут ботов своих, которые не решают все мои вопросы, вот раньше было....))) ещё раз бот это первая линия поддержки предназначенный отсечь банальные вопросы и разгрузить операторов (количество которых кстати скорее всего уменьшили так как произошла частичная автоматизация их процесса), так что если бот не может решить вашу проблему, нужно позвонить в поддержку. А если у вас какие-то проблемы с живым общением по телефону, то это уже звоночки социофобии и вам бы к психотерапевту.

раскрыть ветку (1)
0
А можно вопрос? Кем Вы работаете? И сколько Вам лет?
показать ответы
0

Где именно, по ссылке есть, в апп хз, у меня его нет.

раскрыть ветку (1)
0
Я то в приложении писал. В разделе предложений ничего нет.
0

Чувак ты так и не понял? Ты не к оператору обращался, а к роботу на сайте,на сайте робот для решения самых популярных вопросов, а не всех которые возникают в твоей голове. Так что если робот не помог надо было просто позвонить.

раскрыть ветку (1)
0
Ясно, ты вообще по ходу не в теме) Суть в том, что сейчас никто не хочет звонить. Ну может старперы какие-то. Мне гораздо быстрее набрать сообщение в чате, сидя в сортире или смотря фильм, чем искать телефон, набирать, ждать оператора и т.д. Раньше во всех чатах сидели именно операторы. Потом частично боты. А сейчас до живого человека даже не достучаться, что и произошло. Уж не знаю, как проще объяснить.
показать ответы
0

Боты на сайтах и в голосовых меню созданы для решения и отсеивания банальных и распространённых вопросах, а не для решения проблем всех и вся. В целом бот дал ТСу вполне адекватный ответ, у ТС просто не стандартная ситуация раз он не видит нужного меню, вероятно это связано с нюансами договора на обслуживание, по таким вопросам надо оператору звонить

раскрыть ветку (1)
0
Давай я тебе просто объясню) Стоимость работы оператора колл центра или чата 30-40 тысяч рублей в месяц. Один оператор можно обработать около сотни обращений в день, из которых банк может извлечь прибыль в 10 или 100 раз больше стоимости работы оператора. Я так и не понял, где у них депозит, мне проще в другой банк обратиться - их сейчас как грязи и условия в принципе одинаковые. Вот так хоум кредит на ровном месте пол-ляма потерял.
показать ответы
0

А что не так то? Бот выдал прямую ссылку на раздел сайта с депозитами.

раскрыть ветку (1)
0
Нет там депозитов никаких.
показать ответы
1

По-моему, странно написывать ботам по нестандартным вопросам, это же не искусственный интеллект, а банальный набор ключевых слов и вариаций ответа. У большинства более менее крупных фирм, по мимо ботов есть нормальная поддержка куда можно дозвонится и дождаться связи с оператором. Да и бот Вам ответил "если у Вас есть соглашение о дистанционном банковском обслуживании", соответственно если соглашения нет, то и в меню таких пунктов не будет.

раскрыть ветку (1)
0
Вы думаете, что если бы была возможность написать оператору, я тратил бы время на бота?) В том то и прикол, что по умолчанию везде роботы стоят щас.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги