Да нет, я то как раз в теме и прекрасно вижу разницу между реальными диалоговыми окнами с поддержкой и между ботами и понимаю смысл их назначения. И да, старпер тут не я, а Вы, застрявший в прошлом десятилетии, где большинство простых операций приходилось выполнять людям и брюзжащий о том что понатыкали тут ботов своих, которые не решают все мои вопросы, вот раньше было....))) ещё раз бот это первая линия поддержки предназначенный отсечь банальные вопросы и разгрузить операторов (количество которых кстати скорее всего уменьшили так как произошла частичная автоматизация их процесса), так что если бот не может решить вашу проблему, нужно позвонить в поддержку. А если у вас какие-то проблемы с живым общением по телефону, то это уже звоночки социофобии и вам бы к психотерапевту.
Чувак ты так и не понял? Ты не к оператору обращался, а к роботу на сайте,на сайте робот для решения самых популярных вопросов, а не всех которые возникают в твоей голове. Так что если робот не помог надо было просто позвонить.
Боты на сайтах и в голосовых меню созданы для решения и отсеивания банальных и распространённых вопросах, а не для решения проблем всех и вся. В целом бот дал ТСу вполне адекватный ответ, у ТС просто не стандартная ситуация раз он не видит нужного меню, вероятно это связано с нюансами договора на обслуживание, по таким вопросам надо оператору звонить
По-моему, странно написывать ботам по нестандартным вопросам, это же не искусственный интеллект, а банальный набор ключевых слов и вариаций ответа. У большинства более менее крупных фирм, по мимо ботов есть нормальная поддержка куда можно дозвонится и дождаться связи с оператором. Да и бот Вам ответил "если у Вас есть соглашение о дистанционном банковском обслуживании", соответственно если соглашения нет, то и в меню таких пунктов не будет.