Проблемы на работе
На протяжении целого года я ходил в другой отдел, общаться с коллегами, которые честно связаны со мной по работе. Обычно они к нам ходят, когда что-нибудь нужно. Но в какой-то момент я начал к ним ходить. Мне просто хотелось с кем-нибудь повидаться общаться, ну или просто узнать готовность работы, чтобы понять стоит ли мне задерживаться или я могу идти.
Ну, я ещё активно скуфею и особо ничего с этим делать не хочу, особенно сейчас, у меня проблемы с сосудами и обострение ренита, я опух, лохматый лысый чел с водными волосиками на бороде, так как пока нет денег купить бритву, ну и в целом, как мне сказали, одеваюсь как дел и прочее.
Недавно я узнал, что я очень раздражаю своих коллег своими походами к ним. Честно, меня это тригерит очень сильно, потому что теперь каждый раз мне кажется, что они на меня смотрят, как на ничтожество, не без основательно, конечно, кого-то я и правда сильно раздражаю, мне кажется я это чувствую из разговоров, даже по работе. Понимаю, что им не приятно со мной. Очень много людей отдоляются от меня, перестали делится чем-то из жизни. Я чуствую себя аутсайдером в школе, фриком, с которым поддерживают минимальное общение, лишь бы просто отстал. Может, где-то я на выдумывал, может это и так, не знаю.
Я очень стараюсь себя ограничивать сейчас в общении, чтобы лишний раз никого не раздражать и не бесить, но почему-то моя тяга к клоунадству, даже если я просто захожу к коллегам в кабинет поздароааться (мне сказали это их тоже раздражает). Берёт вверх. Такое дурацкое тупое подростковые желание уволился уйти в лес и закончить этот цирк под названием жизнь. Но как бы это глупо.
Я бы просто хотел, чтобы ко мне не относились, как к ничтожеству. Я понимаю тоже, что надо там быть модным, стильным. Но как то совсем желания никакого нет на это всё. Да и я понимаю, что я не молодец и уже не молодой студент чтобы кому-то нравится и внешне, и внутри у меня пусто. Я бы просто хотел чего-то простого в жизни, но и это наверное не получится, не знаю.
Кароче давно внутри накипело, я знаю, меня тут все начнут чморить, но пофиг, мне просто хотелось высказаться. Давно не с кем ничем не делился.
Психология | Psychology
30.1K постов62.1K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.