1 пост-ответ
Ну просто отличный юмор, давай-ка с такими шутками на одноклассники переезжай поскорее, там такое точно оценят
раскрыть ветку (26)
Ты на количество полюсов посмотри, этот юмор и тут отлично оценивают.
Не важно что ты или я думаем об уровне этих шуток, это публичный ресурс и если большинству нравится, то эти шутки тут будут
Не важно что ты или я думаем об уровне этих шуток, это публичный ресурс и если большинству нравится, то эти шутки тут будут
раскрыть ветку (10)
этот юмор и тут отлично оцениваютКто? Боты? Я уже как месяц наблюдаю искусственные волны и генерацию контента специальными аккаунтами. Которые плюсуются большим скопом
ещё комментарии
от зависти двое суток отсюда уйти не можешь? вчера что-то срал в одной ветке, сегодня продолжаешь в другой, хуй смешной
раскрыть ветку (1)
чел, ну вот правда, без негатива..это очень хреновый юмор. скажи, ты правда считаешь это забавным?
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
У меня пишут 839 рейтинг. Сомневаюсь, что 20 минут назад было по-другому. Пиздите, вы, батенька.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Действительно. Как же связан рейтинг поста с количеством плюсов?! Наверное никак. Ты прав.
раскрыть ветку (1)
Ладно, дубль три. Перестань хотя бы сейчас долбиться в глаза и перечитай коммент, на который я отреагировал.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
Да и не только. Каждый выдох уносит с собой несколько десятков миллиграмм воды. При активной физнагрузке этот показатель вырастает в разы.
Орнул в голосину)
а комментаторы что типо "шутьки для одноклассников " И т д и тп. Идите в пешое эротическое! Судя по всему сами там и сидите, раз знаете какие там шутки. То же мне, интеллигенты хуевы. Уже разучились понимать сарказм, иронию, и самоиронию. Бунд им подавай, волну сисек блеать! В помойку превратили ресурс. Сами пользователи! Нехер на админом и модеров валить. С себя начните..
Тьфу блять, всё сказал
а комментаторы что типо "шутьки для одноклассников " И т д и тп. Идите в пешое эротическое! Судя по всему сами там и сидите, раз знаете какие там шутки. То же мне, интеллигенты хуевы. Уже разучились понимать сарказм, иронию, и самоиронию. Бунд им подавай, волну сисек блеать! В помойку превратили ресурс. Сами пользователи! Нехер на админом и модеров валить. С себя начните..
Тьфу блять, всё сказал
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарий
Прочитал супруге с цитатой от себя, мол до 30 у тебя есть ещё время.(как раз на днях решила заняться собой, правильным питанием и своим телом)
Поржали вместе))
Поржали вместе))
ещё комментарии
ещё комментарии