979

Проблемы 30-летних1

Проблемы 30-летних
0
Автор поста оценил этот комментарий
Какая же тупая шутка.....
раскрыть ветку (1)
0

нет ты

0

Можно ещё через пару недель посмотреть прогресс, или можно к эндокринологу и/или диетологу сходить, проконсультироваться.

В любом случае, успехов вам в похудении.

раскрыть ветку (1)

эндокринолог нужен да. за деньги да, за деньги да)))

2

Сначала отёки уходят. Пивко, пончики задержали опять воду в организме, и поэтому обратно два кг вернулись.

Тем более за месяц, если у вас не 30 лишних кг, много и не сбросится. Плюс если вы больше железо тягаете, а не час кардио + железо, то мышечная масса растёт, а она тяжелее жира.

Для того, чтобы отслеживать прогресс, надо не столько на вес смотреть, сколько на объемы, и измерять раз в неделю или раз в пару недель, и оценивать результаты в динамике в течение длительного периода времени.

раскрыть ветку (1)

кардио в основном гоняю полчаса-час и легкими весами забиваю основные крупные мышцы большим количеством повторений небольшими весами

показать ответы
То вот нихуя. Когда мне было 24, то достаточно было просто бросить алкоголь, что бы за пару месяцев скинут 5 кг, в 27 уже алкашка сама по себе не решала, нужно было бросать еще и сладкое с мучным, что б за те же пару месяцев скинуть килограмма 3-4. В 30 - сама по себе диета не решает, хоть полностью исключи все халявные каллории, за пару месяцев 2 кг, может быть, и скинешь, а возвращаются они за пару недель - нужно обязательно добавлять физ активность. К 40, боюсь, придется отказываться от мяса. Или быть жирным
раскрыть ветку (1)

вот у меня так же примерно) надо бросать бизнес и устраиваться на завод по 12 часов смены каждый день и без еды, только так вес держался в норме в прошлом году. спортом месяц занимаюсь, скинул пару килограмм еле еле. один раз расслабился, пивко, пончики и пздц, все назад вернулось)

показать ответы
1

Автор, иди ка ты нахуй

раскрыть ветку (1)

@moderator, а можно забанить неадеквата?

показать ответы
0

блять. всё - это последня капля. на фоне длительного стресса набрал лишние 10 кг - не так чтобы сильно портили вид, но мне неприятно. И всё "некогда" заняться собой было. Этот пост стал последней каплей - или я за год скину 10 кг и докажу что пост говно, или я точно "30 летний".

раскрыть ветку (1)

вооот. дерзай)

6
этот юмор и тут отлично оценивают
Кто? Боты? Я уже как месяц наблюдаю искусственные волны и генерацию контента специальными аккаунтами. Которые плюсуются большим скопом
раскрыть ветку (1)

от зависти двое суток отсюда уйти не можешь? вчера что-то срал в одной ветке, сегодня продолжаешь в другой, хуй смешной

показать ответы
7

Ты сам виноват, Что хуету постишь

раскрыть ветку (1)

я тебя еще не постил

1

После 30 скидывал по 20 кг. Потом опять набирал.

раскрыть ветку (1)

я тоже скидывал. потом набирал)) 

0

Именно

раскрыть ветку (1)

вы все врёти

0

Лишний так точно не уйдет

раскрыть ветку (1)

почему? проверенная метода

показать ответы
1

Карлиолога тоже проходил - все  идеально с этим

раскрыть ветку (1)

рост нормальный?)

91
DELETED

неправда, жри меньше похудеешь. Мне 36 лет и вес у меня был по началу 96, потом 68, потом 74, и так мотыляет от количества схаваного за месяцы. Если жрать как свинья, то можно и обратно 96 набрать, а если ремонты делать и гулять на природе, то и 68 вернуть влёт. Хотя 68 для мужика это уже к дистрофии, ну к чему я это, ваш хавальник и его пропускная способность напрямую влияют на ваш вес и пздеть мол йа нимагу это ваши левые отмазки.

раскрыть ветку (1)

ну чо ты начинаешь то а? хочешь сказать мы сами виноваты? да ну нахер

показать ответы
3

Хм, не задумывался, что бритая голова может не идти. Я думал лысый, это нейтральная-унисекс прическа и нормально смотрится у всех :).

раскрыть ветку (1)

о как прекрасен этот дивный мир. каждый день можно узнавать что-то новое)

11

В том то и дело, что тупой аншлаг смешнее хуеты, которую ты постишь в своём профиле. "мыш кродёться" орнее твоего высера. КГ АМ

раскрыть ветку (1)

не скули, истеричка) маме иди поплачься под юбочку

показать ответы
7

у вас в чувстве юмора мозг атрофирован просто, увожаемый

Вам самим не понятно, что шутка - хуйня тупая? Или это тренд на жалость к себе любимому? Тут уже в 23 у многих прошла бурная молодость в компьютерных играх и начинается сериальная старость. У меня знакомые мужики по 50-60 лет активнее, чем местные гедонистические упыри.

Что? В 30 похудеть сложно? Как насчёт сбросить 20кг в 54?

раскрыть ветку (1)

так ты ж старый пердун. тебе не смешно, потому что твой удел с аншлага угарать или какого-нибудь жванецкого

показать ответы
31
Меня что то напугали признаками преддиабета, и решил отказаться от сахара в чай и кофе. За 3 месяца минус 10 кг. С 93кг до 83. А вот ем как обычно. Мне почти 57.
раскрыть ветку (1)

а я сладости точу какие хочу)) и в спортзал раз в три дня хожу. вес на месте

12

Ну на счет лысых скажу, я с 20 лет начал лысеть, это у нас по мужской линии идет. Не парился из-за этого, наголо бритвой брею голову с той поры, геморов с прической и волосами нет :). Зато сейчас мне 41, многие старые знакомые, которых давно не видел, говорят не изменился с того времени, в одной поре :).

раскрыть ветку (1)

а мне например лысым быть совершенно не идет, а я как раз после 30 начал лысеть. и придется делать операцию по пересадке.

показать ответы
1
Рейтинга нет, но есть комментарии, а значит автор поднял остросоциальный вопрос.
раскрыть ветку (1)

я не знаю че я там поднял, но народ какой-то бешеный)))

16
сома посуди

Лишь бы запостить хуету какую-то якобы смешную или Забавную. Но что тут смешного не понимаю. Мне тоже за 30. Я худел с 106 до 80 и второй раз вот сейчас в процессе с 96 до 82. Всё решается пересмотром рациона питания и занятиями спортом. Ну понятно что не в счёт % людей у кого проблемы гормональные, но это другой вопрос. Поэтому это не пост, а высер видимо в надежде сбросить хоть что-то, хотя бы такой вот пост

раскрыть ветку (1)

тебя как бы вообще ебать не должно что и кто постит) а когда всякое отребье вроде тебя срет из говномета своего на подобные посты, то прям радостно на душе как то становится.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
92
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

вот. я таким же дедом буду)

показать ответы
40

Атрофируется тут, если бы это не было так грустно, когда 25+ начинают жаловаться на проблемы 45+. Просто уже не смешно.

Это не только на пикабу, а в повседневной жизни приходится сталкиваться с такими каждый день да через день.

раскрыть ветку (1)

болезни молодеют. тут ничего необычного нет. после институтов уже куча народу лысая ходит, а я с детства запомнил почему-то, что лысые дядьки - это мужики за 50.

показать ответы
400

плять, да от куда вы такие 30 летние беретесь-то? поколение вообще деградировало что ли? Двигаться разучились? Что ни пост, то чуть ли не к смерти готовятся...

раскрыть ветку (1)

у вас в мозгу чувство юмора атрофировано просто, увожаемый

показать ответы
531
Ну просто отличный юмор, давай-ка с такими шутками на одноклассники переезжай поскорее, там такое точно оценят
раскрыть ветку (1)

ну-кась ты чего нить юморни, потешный

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы