Можно ещё через пару недель посмотреть прогресс, или можно к эндокринологу и/или диетологу сходить, проконсультироваться.
В любом случае, успехов вам в похудении.
Сначала отёки уходят. Пивко, пончики задержали опять воду в организме, и поэтому обратно два кг вернулись.
Тем более за месяц, если у вас не 30 лишних кг, много и не сбросится. Плюс если вы больше железо тягаете, а не час кардио + железо, то мышечная масса растёт, а она тяжелее жира.
Для того, чтобы отслеживать прогресс, надо не столько на вес смотреть, сколько на объемы, и измерять раз в неделю или раз в пару недель, и оценивать результаты в динамике в течение длительного периода времени.
кардио в основном гоняю полчаса-час и легкими весами забиваю основные крупные мышцы большим количеством повторений небольшими весами
вот у меня так же примерно) надо бросать бизнес и устраиваться на завод по 12 часов смены каждый день и без еды, только так вес держался в норме в прошлом году. спортом месяц занимаюсь, скинул пару килограмм еле еле. один раз расслабился, пивко, пончики и пздц, все назад вернулось)
блять. всё - это последня капля. на фоне длительного стресса набрал лишние 10 кг - не так чтобы сильно портили вид, но мне неприятно. И всё "некогда" заняться собой было. Этот пост стал последней каплей - или я за год скину 10 кг и докажу что пост говно, или я точно "30 летний".
этот юмор и тут отлично оцениваютКто? Боты? Я уже как месяц наблюдаю искусственные волны и генерацию контента специальными аккаунтами. Которые плюсуются большим скопом
от зависти двое суток отсюда уйти не можешь? вчера что-то срал в одной ветке, сегодня продолжаешь в другой, хуй смешной
неправда, жри меньше похудеешь. Мне 36 лет и вес у меня был по началу 96, потом 68, потом 74, и так мотыляет от количества схаваного за месяцы. Если жрать как свинья, то можно и обратно 96 набрать, а если ремонты делать и гулять на природе, то и 68 вернуть влёт. Хотя 68 для мужика это уже к дистрофии, ну к чему я это, ваш хавальник и его пропускная способность напрямую влияют на ваш вес и пздеть мол йа нимагу это ваши левые отмазки.
Хм, не задумывался, что бритая голова может не идти. Я думал лысый, это нейтральная-унисекс прическа и нормально смотрится у всех :).
В том то и дело, что тупой аншлаг смешнее хуеты, которую ты постишь в своём профиле. "мыш кродёться" орнее твоего высера. КГ АМ
у вас в чувстве юмора мозг атрофирован просто, увожаемый
Вам самим не понятно, что шутка - хуйня тупая? Или это тренд на жалость к себе любимому? Тут уже в 23 у многих прошла бурная молодость в компьютерных играх и начинается сериальная старость. У меня знакомые мужики по 50-60 лет активнее, чем местные гедонистические упыри.
Что? В 30 похудеть сложно? Как насчёт сбросить 20кг в 54?
так ты ж старый пердун. тебе не смешно, потому что твой удел с аншлага угарать или какого-нибудь жванецкого
Ну на счет лысых скажу, я с 20 лет начал лысеть, это у нас по мужской линии идет. Не парился из-за этого, наголо бритвой брею голову с той поры, геморов с прической и волосами нет :). Зато сейчас мне 41, многие старые знакомые, которых давно не видел, говорят не изменился с того времени, в одной поре :).
а мне например лысым быть совершенно не идет, а я как раз после 30 начал лысеть. и придется делать операцию по пересадке.
Лишь бы запостить хуету какую-то якобы смешную или Забавную. Но что тут смешного не понимаю. Мне тоже за 30. Я худел с 106 до 80 и второй раз вот сейчас в процессе с 96 до 82. Всё решается пересмотром рациона питания и занятиями спортом. Ну понятно что не в счёт % людей у кого проблемы гормональные, но это другой вопрос. Поэтому это не пост, а высер видимо в надежде сбросить хоть что-то, хотя бы такой вот пост
тебя как бы вообще ебать не должно что и кто постит) а когда всякое отребье вроде тебя срет из говномета своего на подобные посты, то прям радостно на душе как то становится.
Атрофируется тут, если бы это не было так грустно, когда 25+ начинают жаловаться на проблемы 45+. Просто уже не смешно.
Это не только на пикабу, а в повседневной жизни приходится сталкиваться с такими каждый день да через день.
болезни молодеют. тут ничего необычного нет. после институтов уже куча народу лысая ходит, а я с детства запомнил почему-то, что лысые дядьки - это мужики за 50.
плять, да от куда вы такие 30 летние беретесь-то? поколение вообще деградировало что ли? Двигаться разучились? Что ни пост, то чуть ли не к смерти готовятся...