“Проблемные” девушки

Содержание и анонсы: Закреп "Оргазм Мозга" - 3

“Проблемные” девушки Мужчины и женщины, Отношения, Проблемы в отношениях, Мат, Знакомства, Длиннопост

Большинство проблем в коммуникациях между мужчиной и женщиной связаны с тем что мужчины не всегда правильно понимают то что им говорят женщины. Я не буду останавливаться на банальности “я сказала нет, а на самом деле это да”. Я рассмотрю случай поближе к тематике моего блога.

Довольно часто девушки в разговоре или переписке сообщают, что она не такая как все. Что она “проблемная”, есть определенные ограничения или особенности в общении и сексе с ней! И вот тут в большинстве случаев у мужчин срабатывает инстинкт охотника-завоевателя и он понимает эти слова как вызов, как перчатку брошенную ему в лицо! У него в мозгах сразу включается красная сирена и остается единственная мысль - я тебе докажу! Это у тебя с другими мужчинами было все не правильно и не так! А со мной будет по-другому)) Правда есть такие дурочки, которые знают об этом и рассчитывают именно на такую реакцию, чтобы подогреть угасающий интерес к своей персоне. НО в большинстве случаев девушка говорит это искренне и от всего сердца. И самое лучшее что может сделать мужчина в этот момент поблагодарить девушку за откровенность, развернуться и свалить в закат)). Я понимаю, что сперма в этот момент так сильно может давить на мозг, что сделать это будет непросто, я и сам не всегда могу решиться на этот поступок! И всегда! Поверьте, всегда я потом вспоминаю и мысленно говорю - бляяять, ну предупреждала же! Ну почему я не послушал?

Приведу несколько примеров из жизни. Есть простой случай, когда девушка предупреждает что предпочитает определенный размер или стиль в сексе, например жесткий трах или БДСМ. А ты понимаешь, что не потянешь. Ну вот не надо ее обманывать и пытаться “дожать”. Поверьте, ничего кроме разочарования вам это не принесет. Девушки, которые осознали свои предпочтения идут на вес золота, а те которые их осмеливаются озвучить вообще бесценны - не стоит их обламывать и разочаровывать!

Второй случай, девушка заявляет что не любит когда прикасаются к ее волосам, а вы жить не можете без секса, когда наматываете волосы на кулак! И вот думать, что именно с тобой она даст себя схватить за волосы и бросить на кровать - совсем не умнО. Просто ищите другой вариант без этих тараканов. То же самое касается когда вы любите нежности и ласки как я, а женщина после оргазма отворачивается к стенке и храпит)) Не стоит ее будить, вот что я скажу))

Повторю еще раз! Заметили или услышали что-то странное и непонятное относящееся к сексу, которое вас не устраивает или не соответствует(те) вашим представлениям. Не стоит никого переубеждать и/или надеяться что “вы особенный” - просто уходите.

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

9
Автор поста оценил этот комментарий
Перед принятием решений с девушками обязательное условие:подрочить,лучше даже два раза. К сожалению только с определенным опытом приходит способность выявлять девушек с тараканами,хоть и не сразу и не всегда)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

С дрочкой рабочий способ, проверено лично)

Опыт это важно, но для начала неплохо будет научиться их слышать - иногда они сами выпускают своих тараканов в разговоре.

показать ответы