12167

Проблема удалёнки1

Подруга работает репетитором по английскому, преподаёт по зуму. Рассказала такую историю.
Конец занятия. Подруга(П)Ученица(У)

П: На этом мы заканчиваем, у вас есть какие-либо вопросы, пожелания по нашим занятиям?
У: Вы знаете, со следующей недели мы прекращаем занятия.
П: Почему? Вам что то не нравится? мы можем что-нибудь поменять.
У: Нет, на следующей неделе я рожу.

Встаёт, а там 9 месяц. Вот такие вот проблемы когда видишь человека только по пояс.

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
470
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомнилось, как жена на 9 месяце сдавала на права в другом городе по месту прописки. С ней в машине сидели: директор автошколы, инструктор, инспектор ГИБДД. Сдала без единого замечания, права выдали в течение получаса, хотя другие ждали долго, потом директор автошколы отвёз её домой на своей машине, взять вещи, и посадил на поезд. Как жена сказала, на экзамене они все трое очень волновались))

раскрыть ветку (28)
205

Ха, помню подобное) куда ни придешь с пузом - везде все боятся, что ты родишь именно у них или что тебе плохо станет именно у них. Всё очень быстро делают, лишь бы свалила побыстрее. Особенно стоматолог.

раскрыть ветку (7)
192

Это что же получается. Все это время со мной везде хорошо общались не потому что я воспитанный, обаятельный, привлекательный красавчик толстяк. А думали что я скоро рожу?!

раскрыть ветку (3)
21
Ага, и миллион получишь, а им не достанется, зачем на такое смотреть
раскрыть ветку (2)
0
Я когда-то читал, что про лям это пиздешь
раскрыть ветку (1)
6
Наверное, но байка такая все равно ходит
0

я конечно не стоматолог, но если бы был хрен бы вы меня заставили беременную лечить

раскрыть ветку (2)
10
А что ж ей делать, если зуб болит например?
раскрыть ветку (1)
3

Только не в мою смену

36
А у меня сестра сдавала на 6-7 месяце и ситуация была с точностью наоборот. Инспектор валил её почём зря, пока всеми правда и и не правда и не добилась что бы инспектора поменяли не могла сдать. А у того пунктик был, что бабам на дороге вообще нехер делать, а уж беременным в тем более.
раскрыть ветку (1)
31
DELETED

с таким пунктиком хорошо бы в травмпунктик отправить

30
На поезд то зачем? Чтобы у вас в городе не ездила?)))
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

ей и там дали порулить)

39
Я в бассейн ходила до упора, с утра сходила в бассейна потом уехала на сохранение с давлением в 37 недель, через неделю родила. Так вот персонал в бассейне очень переживал что я могу там родить.
раскрыть ветку (11)
7

Я веду акваперенталку для беременных, на 37 неделе иногда к нам приходят только на первое занятие :D вот когда ко мне женщина на 40-ой пришла, я уже к ней крайне внимательная была)) и то она уверяла, что точно сегодня не родит))

31

Я на шугаринг пришла в 38 недель. Хозяйка салона, которая сама и мастером там работает, и менеджером, очень стремалась, что я  прям там на кушетке и рожу)

раскрыть ветку (7)
37
DELETED

Вообще, где-то читала, что после шугаринга это не редкость, так что хозяйка оправданно боялась)

раскрыть ветку (4)
30
лезут на сладенькое прост..
9

Это если не делали до беременности и сама б. с какими-то трудностями, а у меня ничего, даже предвестников не было до самых родов. И вообще, внезапно, было настолько не больно, хотя я уже морально приготовилась к худшему.

Жаль, с родами такая фишка не сработала)

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
И сама б... Хм 🤔
DELETED

если шагануть..то ,наверное, да

8

Аналогично, но пошла непосредственно перед отъездом в роддом (за день до плановой даты). Я к этому мастеру ходила задолго до беременности, потом просто предупредила, что в положении и она просто деликатнее делала. Но новеньких беременных не брала, только из числа своих клиентов, про которых знает кто как реагирует на процедуру

7
Я когда на сохранении лежала, рассказывали про одну, которая с сохранения на 38 неделе сбежала ресницы наращивать. Причём она вылезла через окно, на крышу подвала, и в тапках и халате сбегала на реснички. Вечером родила.
0

А для чего нужен был бассейн до упора?

раскрыть ветку (1)
30
Отёки частично снимались, поясница разгружалась, и вообще легче было после бассейна.
12
Помню, на третьем курсе мне и моей одногруппнице автоматом зачёт поставили с комментарием: "amigo4ever потому что всё коллоквиумы сдала, а Тамаре скоро рожать, вы сами понимаете..." И так со всей сессией)
Одногруппник тогда вздохнул: самому что-ли забеременеть?)))
Забеременеть ему казалось проще, чем всё сдать)
раскрыть ветку (1)
1

т.е. сдать все  коллоквиумы ему в голову не пришло?

может, с моим мировосприятием что-то не так, но мне почему-то кажется, это было лет 20 назад, а сейчас всем насрать... или не в России... но хочется всё же верить, что я неправ

DELETED

Капитан ведра с гайками  имеет право выдать свидетельство о рождении))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы