0

Проблема с Операционной системой

Здравствуйте, решил значит я переустановить Windows 10 и накатить ее с чистого листа и столкнулся с непонятными для меня проблемами... если что переустанавливал с флешки... вообщем проблема вот в чем.. происходят постоянные вылеты приложений и игр а еще заметил что некоторые игры зависают на определенном проценте установки на компьютер и установка тупо виснет или бывает такое что при установке игры отсутствует какой то dll файл... и установка прекращается... к примеру я запустил игру из Steam она может тупо без ошибки вылететь после 5-10 мин игры... или что чаще у меня происходит дак это Steam берет и произвольно закрывается и снова сам себя запускает... а бывает и такое что может и Steam и игра закрыться... я вкурсе про компоненты Microsoft Visual C++ и .NET Framework... я установил все компоненты с офф сайта Microsoft точно так же как и саму Windows 10 и драйвера я скачал для видеокарты с GeForce Experiencе... в интернете есть статьи и обращения и видео по этой проблеме но я точного решения не нашел... посоветовали в командной сроке ввести команду sfc /scannow она по завершению сканирования показала поврежденные файлы системы но сама их восстановить не может я прикреплю ссылку на имгур с фото может кто че подскажет что за проблема... я там открыл логи и там по сути должно быть показано где то че за файлы повреждены... https://imgur.com/a/nOMpp5y (правой кнопкой мыши по фото и открыть в новой вкладке) А еще заметил странное поведение игры Counter-Strike 2. У меня 32 гб озу (2х16) при запуске игры она выдает ошибку по типу как будто бы не хватает каких то ресурсов игры и Steam начинает автоматически проверку файлов и докачки каких то файлов если далее снова попытаться запустить игру то снова ошибка эта же... Но! если вытащить одну плашку памяти и оставить тупо 16 гб то проблема исчезает и игра ошибку эту не показывает... А еще я попытался запустить установки и поиграть в игры с одной планкой что с этой что с той и проблемы все те же... Вы наверно скажите что проблема с оперативкой? Нет! Хоть эту оставь одну плашку что ту оставь и с той и с этой запускается игра но вместе когда они воткнуты игра выдает ошибку... причем только в КС2 больше негде подобного не замечал... провел тест оперативной памяти через TESTMEM5 ошибок за 1 час 30 минут выявлено не было... Дак в чем тогда проблема то? косо винда установилась? из за чего еще может нестабильно работать ОС? раньше такого не было... Не так давно я поменял комплектующие... стояло 16 гб оперативки от другой фирмы... щас купил 32 гб озу в комплекте от другой фирмы и воткнул их... так же поменял видеокарту.. стояла rtx 3050 щас стоит rtx 4060... 

Про железо

1.7K постов3K подписчиков

Правила сообщества

1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.

2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.

3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.

Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы