Мда, на Карла Маркса пробки еще те. Хорошо, что я живу в центре и мне 15 минут до колледжа идти.
раскрыть ветку (1)
Ну у нас тоже юморят конечно и тоже читая поржать можно, народ развлекается как может. Я говорю о помощи, взаимовыручке.
раскрыть ветку (1)
ну, мне не с чем сравнивать. может оно в других, больших городах, иначе. хотя не сказала бы, что Омск маленький.
показать ответы
Все таки люди в регионах лучше, чище душой и бескорыстнее. Мне в московских пробках никто никогда не предложил ни бензина ни пожрать.
раскрыть ветку (1)
там еще сигареты стреляли, давали объявление о покупке бульдозера и я писала о продаже гаража :D
показать ответы
Вообще-то это какой-то клинический случай, конкретно в нашей стране - люди имеют превосходный метрополитен, на котором можно за сорок минут доехать из конца города в конец, а люди по-прежнему тратят каждый день по три часа на то, чтобы проехать в автомобиле. Помню, это одна из вещей, которой удивляются иностранцы. Разумеется, кто-то живет неблизко от метро, в т.ч. за городом... но где-нибудь во дворе на окраине утром машину попроще оставить, чем пробираться через полгорода. Да и перехватывающие парковки вроде бы начинают пилить
раскрыть ветку (1)