Про зятьёв

Так получилось, что у меня есть зять с цыганской кровью (прапрабабка его когда-то согрешила), черноокий-чернобровый со смуглой кожей, под 200 кг живого весу, и ростом выше среднего.


При этом большой любитель беленькой и постельных утех.


Устроился он как-то водителем-экспедитором. Кто работал, особенно на нечестного и жадного хозяина, особенно в провинции, тот знает, какой это ад - в час ночи приехать домой с работы, а в 5 утра снова на смену заступать. И так 5-6 дней в неделю.


Естественно, на такой работе без женщин-коллег не обойтись. Работали они либо экспедиторами, либо приемщиками товара. И если во втором случае собирался чисто бабский коллектив, то в первом образовывались постоянные рабочие пары водитель-мужчина и экспедитор-женщина.


У кого хватало ума, у кого хватало совести - отношений между собой не заводили. Но оказалось, что это все не про зятя.

Коллега-экспедитор, зная, что родственник давно женат, стала присылать ему на нофелет смс-ки "Доброе утро, зая" (на этом моменте мы дружно заржали, ибо внешность там далеко не зайская), "Просыпайся, соня", "Спокойной ночи, целую крепко, котеночек". И просто вечерами они спокойненько, не таясь, смс-сились, хиханьки да хаханьки разводили, на грани флирта.

Коллега, естественно, имела на тот момент мужа и, вроде бы, двоих детей.


Думаю, читающим понятно, что это не просто так образовалось.


Конечно же, зять делал огромные глаза и отвечал "Как ты могла такое подумать! Да я же при тебе, да я же не таюсь!" на разумные в этой ситуации вопросы своей жены и разговор был окончен.


Больше всего меня поражало поведение золовки и такого понять не могу до сих пор.

Когда были смс-ки, она звонила и спрашивала "Что это значит? Как расценивать эти сообщения?". А так как брат её работал в той же конторе, пыталась навести справки об этой женщине и выяснить, какие у них с её мужем отношения.


В конечном итоге, все это привело к эпичным последствиям. В одну из ночей золовка проснулась от того, что услышала шум в соседней комнате.

А там оказался муж, его напарница-экспедитор и другой водила в кровати. При этом, пьяным был только зять. При этом, все знали, что жена дома и спит с чистой совестью, считая, что супруг с родней чинит машину и выпивает, как обычно.

Отпустила в гараж, называется.


После этого случая я еще больше убедилась, что анекдоты про проклятую неопределенность реально взяты из жизни.