44

Про жизнь с котами

Меня настораживают одинокие женщины, которые живут с котами. Потому что ты ни на что не променяешь одинокую жизнь с котами. Я их понимаю, потому что у меня самого кошка.

И она идеальна. Кошка не сбежит от меня к какому-нибудь коту. Потому что я ее стерилизовал. Не уйдет в монастырь. Потому что я ее запираю.

Ее тело идеально. Она не занимает много места. Она теплая. Даже ее усы, шерсть, большой живот — всё прекрасно, потому что мне нужно с ней только обниматься.

Она ценит меня за то, за что другие не ценят. Например, запах подмышек. Какая женщина ценила меня за запах подмышек? Ум понятно. Все ценят мой ум. Я надеюсь, что даже моя кошка, просто молчит об этом. А вот подмышки любит активно. Трется об них, вылизывает. У человеческих женщин такое редко встречается.

Она не переживает за собственную неполноценность, не боится, не ревнует.

Она не подает противоречивые сигналы. Хотя нет, иногда она одновременно мурчит и бьет хвостом. Но это ей можно простить.

Я всегда немного завидовал животным, и я думаю, мы все завидуем — этой идеальной простоте, цельности, внутренней свободе. И древний человек, когда впервые приручал кошку — даже ему, может, было важно не поймать всех мышей в своей пещере, а просто чтобы рядом было такое существо. Сидеть с ней у огня. И восхищаться, восхищаться, восхищаться…

Чтобы потом плюнуть и сказать: «Блядь, нет. Мясо она мне не приготовит. Надо бабу искать».

Авторские истории

39K постов28.1K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.