7311

Про жизнь мужчин18

В школе если девочки задирают - терпи ты мужчина

18 лет исполнилось - иди в армию ты мужчина

С девочкой познакомиться - купи квартиру и обеспечивай ты мужчина

Политики накосячили - иди на войну ты мужчина

Кого-то обижают - наведи порядок ты мужчиина

Жена изменила - оставь ей квартиру ты мужчина

На пенсию - позже пойдешь ты мужчина

Можете в комментах еще поднакидать, я знаю вам есть что сказать.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Опять же, оттуда же, всего матерей одиночек 6 миллионов, всего неплательщиков 9,3%, в разводе только треть, даже без учёта последнего, как у тебя из 6 млн, 9,3% получились 1,5 млн?! Ты уверена что всё правильно поняла, учитывая то, что ссылка на сайт ФССП не рабочая?!

И ещё кое что, если аленя поставили на алименты, то это ещё не означает, что у него есть деньги их платить, вот собственно так и оказываются мужчины на улице, приходят приставы, аристовывают имущество, в том числе жильё, и толкают с молотка, а мужичка выбрасывают на улицу...

0

П.С. Потом, что ты не умееш анализировать инфу, и смотря в книгу, видиш фигу, говорит в том числе:

Вот, прошла по твоей ссылке, там та же самая информация ) разуй глаза )

Если ты не врубилась, то тоже самое с выдачей гугла ты нашла потому, что она тебе выдала инфу из этой статьи, по сути, это твоя ссылка, я её лиш предоставил вместе с цитатой...

раскрыть ветку (13)
0

Так вот именно! Бинго!

Теперь перечитай текст по своей ссылке еще раз и врубись, что именно там написано и посчитано ))))

А то с первого раза до тебя не дошло )))

раскрыть ветку (12)
0

Это до тебя с тысячного раза не доходит, что у тебя банально нету столько алиментщиков, что-бы неплательщиков было миллионы, более того, ты написала МИЛЛИОНЫ, а даже полтора миллиона, даже с натяжной, это не миллионы, это таки один миллион, которого кстати уже и нету, с них же всё взыскали, и отправили лохов чилиться на помойки, где этим лохам и место))) И да, ты написала миллионы, со своей головы, ты в принципе ничего не знала, и ничего не узнавала, прежде чем писать о миллионах неплательщиков, и это лиш один случай из многих, когда ты просто ляпала с головы))).

раскрыть ветку (6)
0

Ты точно тупой...

Во-первых, с них еще не сл всех взыскали. Это дела в производстве у ФССП. То есть это текущие должники.

Во-вторых, в статье четко посчитано, сколько родителей одиночек в разводе, а не вдовцы или вдовы, то есть должны получать алименты на детей. Это 1.8 млн женщин и 150тыс мужчин. Итого 1.95млн адресатов алиментов.

Из этих 1.95 млн не получают вовремя алименты 1.5 млн.

У ФССП 1.5млн открыто дел по задолженности.

Если считать по детям (надеюсь, ты соображаешь, что у одного человека необязательно один ребенок, их может быть и больше), то 3.2 млн детей должны получать алименты. А получают только 1.1млн.

То есть 2млн детей не получают алименты.

Цифры 90% и 9.3% распределения по полу - это по Москве, а не по РФ.

Узрел теперь то? )))

раскрыть ветку (5)
0

Не, это ты точно тупая, как пробка, на сегодняшний день, уже почти 2025-й год, а те уже готовые решения, датируются 2023-им годом...

А теперь, самые первые слова статьи:

По данным Росстата, 9,3% детей, которым положены алименты, не получают их.

Как у тебя сходится эти данные, с тем, что у тебя почти 100% неплательщики алиментов? Объясни мне, как это блять возможно?!)

раскрыть ветку (1)
0

9.3% от всего количества российских детей.

Не из тех, кому алименты положены, а из всех детей России!

Из тех, кому алименты положены, их 2/3 не получают!

Даааа......ты УО что ли? 😂

Иллюстрация к комментарию
0

Мать, ты ебанулась?! А ну ка ещё раз прочти цитату:

По данным Росстата, 9,3% детей, которым положены алименты, не получают их.

Тут реч про всех детей России, или ещё раз, детей которым положены алименты?! Когда это почти 10%, стали двумя третями?!

У тебя уже критическое мышление нахуй улетело, ты совсем не соображаешь, что ты пишешь, я кажется упоминал, что неуплата алиментов, уголовно наказуемо, так?! Цитирую:

Если не платить алименты больше двух месяцев, должнику грозит до 15 суток ареста. Причем с недавнего времени приставы могут самостоятельно задержать неплательщика и выписать протокол, не привлекая полицию.

Если человек не гасит долг несмотря ни на что, его могут привлечь к уголовной ответственности по статье 157 уголовного кодекса. Максимальное наказание — год лишения свободы. В 2023 году по этой статье осудили около 41 тысячи человек.

Ну и где там полтора миллиона осужденных на год лишения свободы?! Они с нами в одной комнате?!)

раскрыть ветку (2)
0

Открою тебе секрет: их не ловят и не сажают. Их слишком много для этого.

Алимениы в нашей стране модно платить безнаказанно. А можно кидать тыщу рублей раз в 2 мес, и ты чист перед законом )

А в статье тупо очепятка журналюг, которые такие же тупые, как и ты 😂

0

Твоя же ссылка тебя не устраивает уже )))

Смешно )))

0

Это твоя ссылка, просто ты сделала скрин выдачи гугла, так и не поняв, откуда гугл взял инфу...

раскрыть ветку (4)
0

Я то поняла, откуда )))

А вот у тебя мозгов не хватает пройти на сайт ФССП и увидеть эти цифры.

Там по месяцам и по годам все отчеты.

Даже ссылка дана в статье ) Синеньким цветом выделена )

Иди и смотри, там всё есть.

раскрыть ветку (3)
0

Что ты там поняла, курятина с ганглией?!) Пока я тебе не ткнул, что писанина в выдаче и в статье, не просто совпадение, ты этого не заметила...

И ещё раз спрашиваю, где полтора миллиона зэков?!

раскрыть ветку (1)
0

С чего ты взял, идиот, что непоательщики алиментов у нас становятся зеками?

Ты сам ни зера не поеял, орал про 9.3% неплательщиков, как будтр олин неплательщик=один ребенок )))

Идиот, даже мозгов не хватает сообразить, что детей у непоательщика может быть и двое, и трое и больше )))

Даже по ссылке не можешь пройти, дебил недоучка ) вот все данные )

0

Трусливая мандавошка, просто добавила меня в ЧС, вот и всё, на что способны такие бесхребетные бабёны, но я таки оставлю и свой ответ))).

С чисто логическое точки зрения, если реч идёт об неплательщиках алиментов, то все остальные дети, которым государство НЕ присудило алименты, нам нахуй не упали, ведь, специально для конченных долбаёбок, чисто физически невозможно, что-бы алименты не платили вообще никому, а указывая процент детей не получающих алименты, из числа вообще всех детей, ты прямо говорил о том, что вообще никому нихуя не платят, что повторяю для совершенно конченных идиотов, просто невозможно!!! Долги изымаются даже силой, что есть в их же отчётах и примерах изъятия крупных задолженностей, как же ты кусок тупизны этого не можешь понять?!

Две трети в принципе не подавали на алименты, тупая ты пизда, они в принципе не являются должниками по алимертам:

По переписи 2020 года в России насчитывалось 15,2 млн семей с детьми младше 18 лет. Из них 5,9 млн — матери-одиночки, 1,09 млн — отцы-одиночки. Но в официальном разводе находится только треть из тех, кто воспитывает ребенка один: 1,8 млн женщин и 154 тысячи мужчин. Остальные или фактически не живут вместе с супругом, или овдовели, или никогда не состояли в браке...

В Госдуме говорят, что в России около 2,1 млн семей не получают алиментов. Но в это число входят семьи, где родители договорились между собой о деньгах, не привлекая суд.

Среднее количество нейронов на кубический нанометр твоего внутричеропного пространства равен 0, а вот в эти "средние" алименты, входят выплаты обоих родителей государству, в случае когда детей оставили в детдоме, без их учёта, минимально возможные алименты составляют 10к рублей, я тебе уже это поясняли, но запомнить тебе это было нечем...

Да вообще похуй, сколько там тот долг составляет, вообще пустой звук, на фоне того, что было оплачено...

Сначала ты найди эти полтора миллиона зэка, или у тебя головку в России прощают за "извините"?!!!

И такая чушка угашенная, как ты, которая просто закрылась чсом, что-то будет верещать про подтявкивания?!))) Таких заморышей, я презираю на ряду с куколдами, хоть бы чуточку смелости имела встреть ответ лицом к лицу...

Самое смешное:

Твое нытье никому неинтересно, как и ты сам

Ну да, а целая гора списанины только с твоей стороны, очень яркое тому доказательство))).

0

Это я тебе открою секрет, за преступления по УК, объявляют в розыск, ловят и сажают, а тут у нас, как раз число именно приговоров суда, так где полтора ляма осужденных? А знаешь, почему их нету?! Да потому, что инфа сразу из многих источников, и те полтора лямов получены от конторы таких же тупиц, как ты). И да, повторюсь, ссылка на их сайт в принципе не рабочая, и тут такое дело, именно их данные выбиваются из строя данных всех остальных источников).

раскрыть ветку (2)
0

Контора ФССП у тебя тупицы )

А каждый, кто не платил алименты 2 месяца, сразу отправояеися в кутузку.

Это только в твоем мире розовых пони.

В жизни всё совсем не так. Никто их не ищет и не сажает. Он может жить на соседней улице, бж может сама приставам принести его адрес, и всё равно ничего не будет.

Они завалены потому что.

Любая женщина, побегавшая за приставами в попытках выбить долги по алиментам, тебе это подтвердит.

Так что прекращай нести пургу. Ты вообще не в курсе реальной жизни.

раскрыть ветку (1)
0

Понимаешь, любое предприятие заинтересовано в том, что-бы показать и доказать свою важность и эффективность, нужно это для статистики и отчётности, а она нужна для увеличения бюджета, иначе говоря, они так себе бабос мутят, а ебланы они с той точки зрения, что с их подачи, мужское население массово опускается на дно, а тот народ, мужчины которого слабы, вскоре исчезнет!) Точно также в ЕС есть органы ювенальной юстиции, которые занимаются вопросами домашнего насилия, и как бы парадоксально это ни было, но они проблемы всё решают, отчёты всё лучше и лучше, а домашнего насилия всё больше, и больше, интересно, как это так получается в стране, где процент пидарасов едва ли не превышает таковой натуралов?!))))

Это написано в уголовном кодэксе, статья 157, можно было и запомнить, я ведь уже цитировал, сколько человек по ней осудили...

Ты понимаешь, что государство не может позволить гражданам, ни в хуй не ставить уголовный кодэкс?! Ты понимаешь, что 90,7% детей алименты получают, но у тебя в манямирке, их никто не платит, у тебя с реальностью как, всё сходится?! Ты понимаешь, что алименты в подавляющее большинстве случаев, не надо выплачивать в какой-то кассе, их сразу спиливают с заработной платы, как и любые другие налоги?! Как ты их не заплатишь, если ты не контролируешь этот процесс, их у тебя автоматом списывают, если надо, то арестовывают твои счета в банках, твоё имущество, жильё, и никуда ты не денешься, тебе просто запретят покидать территориию страны, ты даже водительскими правами воспользоваться не сможеш, тебя гайцы на полосатый жезл моментом натянут, ты реально думаеш, что можно так просто связаться с государством, встать поперёк решения суда, без каких либо последствий?! Знаешь с кого действительно приходится алименты выдавливать?! А это с несуществующих алкашей, бомжующих потому, что им было куда уйти, вот с них и пытаются трясти, а у них и так ничего нету, всё что было, забрали, и выкинули, как использованный гандон...

0

А с того, недоразвитая ты ебанашка, что неуплату алиментов, это уголовно наказуемо нарушение уголовного кодекса, такое тебе в голову не приходило?! Или там всё спинномозговой жидкостью залито, и для мыслей места нету?

Тупая ты пизда, а тебе не кажется, что такой малый процент детей, которым родитель не выплачивает алименты, или иначе говоря, 90,7% детей, которым ПЛАТЯТ алименты, и 100% неплательщиков алиментов несовместимы?! Ещё раз, для конченных, как у тебя 9/10 детей могут денежные средства получать, если их никто не платит, как это блять возможно?!))) Ты уже разок обосралась, когда написала, что это процент от всех детей в России, напоминаю чтоб не повторялась).

Теперь я более чем уверен, что ты к ЧПУ станкам в принципе не имееш никакого отношения, неужели ты думаеш, что если ты поставишь тут скрины, как ты имея доступ на сайт, шаришся по файлам, то доступ резко появится и у меня?!))) Сам я живу не в России, и очевидно, что у меня часть государственных сайтов России, просто не откроются...

раскрыть ветку (5)
0

Блиииин.....

9.3% детей от всей массы не получают положенные им алименты. Из этого не соеует, что алимениы положены всем 100% детей, соответственно, не следунт, что 90% их получает ))))

Ну так это твои проблемы, что у тебя сайты не отурываются.

Ты еще и не в России живешь? И пытаешься спорить о том, что лучше знаешь, что у нас и как? Шедеврально ))))

раскрыть ветку (4)
0

Давай не еби мне мозг бабкой логикой, я ведь могу ещё раз цитировать текст, и там написано, что из всей массы детей, которым положены алименты, 9,3% их не получают, а значит, количество детей которые алименты получают, равно 100-9,3=90,7 дети которым положены алименты, могут их или получать, или не получать, третьего не дано...

Нихрена ты не знаеш, ты только фантазируеш и пиздиш!))) Что я подтвердил не единожды, и хоть я сам не из России, но из страны СНГ, а потому, легко могу быть в курсе дел куда лучше тебя, что собственно так и есть...

раскрыть ветку (3)
0

Ты че зациклился на этих процентах, идиот? Ты все равно не поймешь 😂

100% всех детей=дети, нуждающиеся в алиментах + дети в полных семьях.

Дети, не получающие алименты=2/3 детей, нуждающихся в алиментах=9.3% от всех детей.

То есть 90,7% всех детей=дети, получающие алименты+дети в полных семьях.

Так понятно?

Я тебе привела данные ФССП о количестве должников из гугла. Подтвержление на сайте ФССП.

В таблицах по месяцам и по годам.

В каком ауле таких олигофренов рожают, как ты? 😂 интересно просто ))) радиация у вас там что ли?

раскрыть ветку (2)
0

Читай по слогам что-ли, раз ты настолько безмозглая?!)

9,3% детей, которым положены алименты, не получают их.

Вот именно этот процент, это процент от детей, которым алименты положены, и которые их не получают, нет никакого смысла смешивать катлеты и мух, разве что только в твоей больной фантазии).

Я же просил, оставь нахуй свою бабскую совонатяжительную логику, статью писали чуть более разумные существа, чем ты).

А я же говорил, что нихуя ты не поняла, откуда эта выписка у гугла, и я же говорил, что ты только пиздеть можеш?!)))) Выдача гугла, это цитата из первой ссылки, гугл на данный момент, сам ничего не генерирует...

В мирровозрении ебанашки, нормальный человек воспринимается, как олигофрен, собственно, хоть ты ранее и пыталась корчить из себя нитакусю, но сущность всё равно лезет наружу, лживость любой ценой и средствами, изворотливость доходящая до абсурда, и полное отсутствие самокритичности, вот и всё, что представляет с собой любая бабища). Я же писал, у бабёны всегда виноват во всём мужчина, и как то иначе в мировоззрение бабы быть не может, и даже сейчас, ни смотря вот вообще ни на что, ты пытаешься втереть мне фиерическую хуюту о том, что якобы никто не платит алименты XD!!! Уму блять не постижимо, как же можно так безбожно пиздеть, ради собственного манямирка?!!! XD

раскрыть ветку (1)
0

В нугде появляются данные из статей и новостей. А там из ФССП или других источников.

Я тебе уже писала, что это навереяка опечатка в статье. На самом деле там процент от всех детей вообще.

От тех, кому алименты положены, не получают 2/3, большинство. Это по данным Росстата и ФССП.

Неплательщиков 1.5 млн. По данным ФССП.

Средний размер алиментов 7.5 тыс рублей. Это копейки сейчас.

Долг по алиментам в России превышает 150 млрд (!) рублей.

Так что - сам такое же говно, если оправдываешь тех, кто бросает своих детей.

Еще и пытаешься спорить, когда тебя уже носом ткнули в официальные данные.

Поробуй опровергни эти 1.5 млн. Или сумму долга. Слабо? Только пиздеть можешь и ныть?

Твое нытье никому неинтересно, как и ты сам. Сиди дальше у мамкиной юбки и подтявкивай, чмо бесполезное 😜

0

Да какой бред -то (((

Алкоголиков было ОЧЕНЬ много. Да они работали, потому что в СССР было почти невозможно уволить сотрудника, который увольняться не хотел. Их понижали в должности. Порой руководители отделов за 2-3 года доходили до дворников и сторожей.

Про давали жильё. Ага, давали. Могли, например, дать койко-место в комнате на 8-12 человек. Бывает, люди поженились, но свободных комнат нет и они ждут несколько лет, когда какая-нибудь комната освободится.

Про на ровном месте. Ага, так и бывает. Причём чаще всего это ровное место почему-то возникает тогда, когда женщина оказывается в самом уязвимом положении. В декрете, например. А до этого всё хорошо.

Про жилье. Среди моих знакомых только одна пара, в которой жильё до брака принадлежало мужчине. У остальных либо квартира жены либо совместная ипотека.

раскрыть ветку (1)
0

О, ещё один, если ветку читал, то мог найти и статистику по потреблению спирта на человека в год.

И то, что сейчас тебе дадут ничего, и никогда, тоже мог прочитать...

Понимаешь, человек может просто выпивать, это одно, но вот натуральный алкоголизм, с пустого места не берётся, для этого должна быть причина, например, хотя-бы ебущая мозги жена.

Интересно, когда это декрет, оплачиваемый отпуск с сохранением рабочего места, стал уязвимым положением?!

Я честно говоря, личным примерам доверять ну никак не могу, ведь я не могу проверить их достоверность, вот у тебя, вопреки статистике по потреблению, раньше алкашей было больше, чем сейчас, хотя по факту всё наоборот, я и сам могу всё, что угодно понамисывать про себя, и своё окружение...

0

В каком мире ты живешь? Такое ощущение, что женщин только в инсте и на картинках видел, тебе 16 лет? В России практически во всех семьях женщины работают, зп в большинстве случаев сопоставима, т. е семью оба обеспечивают. Семей, где женщина не работает и занимается бытом, исчезающе мало, какой там процент населения зарабатывает больше 100 тыс руб? Процентов 7?) что может подать на тарелочке муж, который в лучшем случае доносит тысяч 50-70?) Макароны по акции и один романтический ужин в кфс в месяц? Самому то не смешно

раскрыть ветку (7)
0

В реальном, а ты в каком?!)

Ты лично по всей России бегала, и создавала статистику?) Что за привычка молоть что в голову взбредёт, лиш бы манямирок не треснул?!))))

раскрыть ветку (6)
0

Так это ты молешь бредятину то, выйди на улицу уже что ли, посмотри кто на остановках с утра на работу едет, кто в офисах сидит, кто в больнице сидит, кто в школе работает, ау

А ты лично по всей России бегал и статистику собирал или черпаешь свой бред из Инстаграма и тупых опросов?

И вопрос - что на тарелочке может принести мужчина, который 50-70 тыс доносит в лучшем случае? Я конечно понимаю, что для тебя это гигантские деньги, но все же

раскрыть ветку (5)
0

Вот это комбо прямо! Совкодрочер женоненавистник, неудачник, моралфаг, считающих всех баб меркантильными)

раскрыть ветку (7)
0

Пусичка, иди нахуй со своими ярлыками, ладушки?!))))

раскрыть ветку (6)
0

Это не ярлыки, а вполне обоснованные названия такой тупой особи

раскрыть ветку (5)
0

Такой тупой особи, как ты, которая может только лепить ярлыки). Если я совкодрочер, то на что дрочиш ты, овца недоянная? Не на капитализм ли случаем?!))) А не потому ли, что ты очередная потреблять?!!!))))

раскрыть ветку (4)
0

На совок дрочат только нищеброды, которые заработать ничего не в состоянии, сами из себя ничего не представляют, не имеют ни харизмы, ни других положительных качеств, поэтому ты и обижен на женщин, потому что ну вот зачем ты им нужен?

раскрыть ветку (3)
7

Я бежала за вами 3 квартала, чтобы сообщить, что вы мне безразличны. Да, конечно, вы так обижены на женщин, потому что вам совсем-совсем ничего от них не нужно

раскрыть ветку (1)

Что-то я не помню, что-бы искал тут отношений, или писал о безразличие конкретно к тому, кому отвечал))).

1

Да, всегда были, но есть нюанс, процент таковых на сегодняшний день, запредельно выше, чем когда либо в истории человечества, сейчас меркантилизм стал новым культом, именно поэтому я предложил для начала ознакомиться с нынешней реальностью.

Тебе надо было читать книги в школе. Тогда такой хуйни не писал бы.

раскрыть ветку (3)
0

Тебя чтение книг, от написания хуйни, не спасло.

раскрыть ветку (2)
0

Зато я знаю, где надо ставить запятые.

раскрыть ветку (1)

Поздравляю, но хуйня останется хуйнёй, вне зависимости от наличия и расстановки знаков припинания.

П.С. Когда человеку нечего сказать по существу, он цепляется за грамматику).

26
Про подписчиков МД каналов тоже самое можно сказать, и? На них ровнять всех мужиков будем?
ещё комментарии
ещё комментарии
6
Бро, вот в современном мире ты прав. Только тут люди разные. Мне вот вчера 43 стукнуло жене 7 января будет 38. Мы на пару строили жизнь в таком пиздеце, что умереть не встать. Я понял только одно: если не стоять друг за друга до талого, это не семья.
ещё комментарии
ещё комментарии

Ага, тоже встретились бедными, я начал работать и все отдавал ей, потом детям, как только не смог работать на должном уровне, собрала документы, к адвокатам и в закат с голой жопой больным оставила. А так да, все вместе делали, я на работе, она с подругами, я на подработках, она искала какую няню ребёнку, школу частную, рассказывала как уставала. А я дурак все для "семьи".

раскрыть ветку (11)
7

Такую сам выбрал. Вокруг миллионы других.

раскрыть ветку (10)
8

Я пятнадцать лет назад настоящим альфонсом был. Студент, 18 лет, ни денег, ни жилья своего. Зато няшный на ебальник и хохмил покруче Павла Воли. Залезешь на Баду, выложишь фотки с турником, чужим мотоциклом (естесственно, в экипировке), кубики с банкой сфотаешь. И рвется чат от предложений, от мала до велика. Выберешь дамочку лет на 10 постарше, так она накормит, оставит на ночь, доставит удовольствие и еще деньжат на телефон подкинет или на дошик. И нет, это не целлюлитный крокодил, как кто-то мог бы подумать. Со многими до сих пор теплые отношения, хотя я уже 6 лет как женат. И, кстати, дамы сами не разрешали за себя платить, даже если я мог себе позволить. Поэтому, и правда список не актуальный. Даже сверстницы могли угостить каким-нибудь джин-тоником, никто не смотрел на меня как на пустое место и "немужчину".

Наоборот, вот случай. Симпатичная девушка, 28 лет, осталась одна с ребенком, причина несущественна. И вы не поверите, работает, тянет мелкого, первоклашку, дома все сама, не бегает по соседским мужикам с требованием поменять гофру на унитазе, залезла в ютубчик и посмотрела. Надо выключатель поменять - то же самое. Я сам ей помогал без просьбы - стиралку подключал, роутер, не жаловалась на бывшего мужа, и вообще вполне адекватная. И это не демо-версия, с меня в принципе нечего было взять, она честно сказала, что я ей понравился за внешность и от меня нужен только секс, потому что у нее фетиш на патлатых. Так что есть женщины, которые могут заботится о парнях и не трубить об этом на каждом углу.

раскрыть ветку (1)
0

Есть такие женщины, но мало нас) процентов 10-20 наверное

2

И, за женщину ли я плачу на свидании?

раскрыть ветку (1)
7

То есть, вы сомневаетесь в половой принадлежности человека, которого пригласили на свидание? Или как? Непонятно )

Все очень просто - сейчас все практически девушки, женщины "сильные и независимые" когда им надо, и хрен ты, что в упрек скажешь, ни спросить, ни попросить. При всем при этом они хотят чтобы как раньше за них брали ответственность, ухаживали за ними, пели песни под окном, решали проблемы - мужик же.

А я вот честно скажу, мне как мужику, всегда нравилось решать проблемы, ухаживать, добиваться, это реально круто, НО должен быть обмен энергиями, как минимум благодарность, а не простое принятие, ценность, уважение. Этого от современной женщины не дождешься. Для них понять мужскую сущность, природу - слабость, а они "сильные и не зависимые" им нельзя быть слабыми.

раскрыть ветку (7)
4

Глупо вот так обобщать: "все мужики - казззлы", "все бабы - стервы".

раскрыть ветку (4)
0

Глупо спорить с фактами. Лично я ничего подобного не говорил про "все мужики - казззлы", "все бабы - стервы". Я лишь подчеркнул, что отношение между мужчинами и женщинами меняется, сильно изменилось за последние лет 100. Вы же не будете надеюсь спорить, что даже механизм знакомств сильно изменился со всеми вытекающими.

раскрыть ветку (3)
0

Отношения изменились, только не в ту сторону, как считают некоторые мужчиеы, а скорее, в противоположную.

Механизм знакомств? Вот тут не знаю. Как его можно изменить то? Люди знакомятся по-разному, в разных местах.

Мы с мужем 20 лет назад по телефону познакомились. Многие в интернете знакомятся, а многие по старинке: в институте, на работе, в компании и т.д.

раскрыть ветку (2)
Нееее, это Вы, дорогой мой, слишком много в соцсетях зависание. Обычно первые и вторые - разные категории. Хочешь первую? Хочешь в отношениях партнёрства? Бери первую. Хочешь классический брак и девочку-принцессу рядом? Бери вторую.
Ну а если женщина хочет и то, и другое, то в такое можно просто не ввязываться. Это оставьте тем, кому нравятся ролевые игры в госпожу.
раскрыть ветку (1)
0

LinkedIn моя единственная соцсеть кроме Пикабу куда я захожу довольно редко. А вот жизнь и общение с женщинами из разного асболютно круга, говорят сами за себя. Сложно спорить с фактами, почитайте классику, поговорите с бабушками и сравните с современными женщинами. Что раньше было исключением сейчас норма.

ещё комментарии
Значит с женой повезло...Мне тоже, я не жалуюсь, но есть-же абсолютно и категорически мразотные создания...
7

Во во. Тут столько сыночков корзиночек и принцесс что ну епана.. Ещё и лайкает это кто-то..

13

Оставайтесь на месте. Нормальные адекватные мужчины и женщины наслаждаются друг другом

10
Верти, ты мужчина
раскрыть ветку (3)
3
Пусть стоит.
раскрыть ветку (2)
3

И деньги будут)

раскрыть ветку (1)
1

*дзинь-дзинь*

5

В сторону адекватных, точно не тс

3
раскрыть ветку (1)
2
Зачёт:)
3

Верти в сторону военкомата. За первого ребенка отслужил, теперь ещё два раза.

раскрыть ветку (3)
4

За второго повоевал! Так что еще третьего осталось "отмолить".

раскрыть ветку (2)
3
Третий у меня пацан. Сам справится когда время придет.
раскрыть ветку (1)
0

Но, но! Сын за отца не в ответе! Работай давай!

1

Послать нахрен этих п..в

0

иди уже отсюда. Выебывается он

0
Или ещё раз два раза послужи. А то не ровный счёт 1:3
0
Ты ж мужик, повертишь, справишься
раскрыть ветку (1)
2
Мне тут фото круглого дивана прислали:)

после 20 лет брака тоже думал так, но сейчас понимаю, что это временно - пока есть жена и дети, и как бы ты хорош не был, придет время когда ты "станешь плохим"

раскрыть ветку (1)
2
Ну у меня пока 18 лет.
0

Ссылку на статистику, такое уверенное утверждение основано на каких-то исследованиях я не сомневаюсь.

раскрыть ветку (1)
0

Вот бегло загуглила буквально за 5 минут:

Доля служивших в армии мужчин в современной России опустилась ниже 50%.

Доля рожавших женщин - примерно 90%.

А рожать давно обязали?

раскрыть ветку (1)
7

Давно, еще как из рая выгнали )

Если женщина считается с 18 лет то статистика ваша ложь.
раскрыть ветку (4)
13

Нет, не ложь. Речь не идет о родах именно в 18, а в течение жизни.

раскрыть ветку (3)
Так в течении жизни и мужики навоюются, судя по ситуации в мире.
раскрыть ветку (2)
5

Это еще бабка надвое сказала.

Есои навоюетесь, то и будете жаловаться. А пока не на что.

0
Навоюются на границе с Казахстаном
ещё комментарии

А не воевавших женщин в разы больше чем не рожавших межчин)

раскрыть ветку (2)
3

Ага, а женщин с пенисом в разы меньше, чем мужчин с ним.

раскрыть ветку (1)
0

Думаешь это все как-то связано🤔?

175
Tlatoani

Законов, чтобы женщина рожала, нет по одной причине - попытки заставлять рожать кончаются плохо, почитай хоть про Чаушеску. Потому что проблема не в том, чтобы родить, а в том, что ребенок это блядь ответственность на 18-20 лет, никакая ваша армия не сравнится. И если женщин заставляют рожать, то это приводит к росту подпольных абортов, росту женской и детской смертности и вместо кучи детей государство получает кучу мертвых и искалеченных женщин и детей. Прежде чем высирать чушь, почитай хоть исторический опыт, в куче стран пытались заставлять женщин рожать, это всегда плохо кончается.

Ну так войну кто устраивает? Мужики. Вот сами и отдувайтесь.

раскрыть ветку (25)
21

Я вот не рожал в силу невозможности сделать это своими силами, поэтому пришлось рожать моей жене. Но потом она умерла, детей тянуть приходится самому, так как бабули от этого процесса дистанцировались, а другим тёткам я с двумя детьми нахуй не нужен, одна прямо так и сказала. Так что, что есть, то есть

раскрыть ветку (12)
29
Смотря как вы ведёте себя, если вешаете своих детей на женщину, то любая сбежит.
Мне как-то парень очень понравился, и у него был ребенок, приходил на выходные и начинался цирк. Я должна была их кормить, стирать, посуду мыть за ними, а сыну 14 лет. Доходило до того, что он и спать с ним ложился иногда. Я быстренько ретировалась.
А другой был с двумя детьми, тоже по выходным и так прикольно, он всем готовил, ездили на дачу , шашлыки, прогулки, речка, меня ничем не напрягали. Ну и никто их в жопу не целовал, а дети воспитанные были. Всем комфортно. Он мне как мужчина не зашел просто. А дети не были бы помехой.
Если бы первый дал понять, что я на первом месте, все было бы гуд.
раскрыть ветку (11)

Да, честно скажу, сначала были планы свесить на женщину часть своих вопросов, связанных с детьми. Сейчас уже не хочу ни на кого ничего свешивать. Сам научился справляться. Сейчас просто такая ситуация, что кто мне нравится - или замужем или я не нравлюсь и наоборот. Поэтому отпустил ситуацию на самотёк, перестал искать и пытаться зайти не в те двери. Как случится, так и будет. А может и не будет, не будет ничего (с)

раскрыть ветку (10)
1
Тогда придётся ее вопросы тоже решать, вывезете?
Вообще где есть любовь, там и идет все просто. Как говорится, своя ноша не тянет. Но долго юзать человека не хорошо, сломаться может и все пойдёт по одному месту.
В идеале вам нужна либо бесплодная, либо с детьми.
Я больше бы переживала за то, что вы вдовец. Вечно будете сравнивать.

Ещё раз честно скажу - ищу женщину, пишите susloparov12345@yandex.ru А вдруг?

раскрыть ветку (8)
2

Если вы волнуетесь - фамилия у меня не Суслопаров)

раскрыть ветку (3)
6

А какая? Щекочихин-Крестовоздвиженский?

раскрыть ветку (2)

Петров-Водкин. Но это не точно

раскрыть ветку (1)
0
Самогонов?
1
Похоже на отчаяние.
раскрыть ветку (2)

Похоже

раскрыть ветку (1)
1
Ну и найдите женщину для секса, что вы сразу про детей да про детей. Это ваша головная боль, вы грузите этим. Хоть и говорите, что маму не ищите. Закройте тему детей. По легче будьте. И няню наймите, пусть иногда она ночует, а вы сходите куда-нибудь в клуб, пообщаетесь. Но тема детей ЗАКРЫТА.
Вы представьте, встречаете девушку, она вас привлекла, но сразу начала вас грузить - муж бьет, долги, 5 детей и с грустными глазами глядит на вас. Сбежите так же.
1

С этим лучше в лигу знакомств, там шансов все же побольше чем в рандомном посте

9
То есть ребенок это только женщины ответственность? Хуйня.

Ну так войну кто устраивает? Мужики. Вот сами и отдувайтесь.

Удобно.

Решается выкупом детей государством. Типа рожаешь - получаешь пару лямов а ребенка и не видишь потом. Плюс за сдачу молока доплата. А государство растит и воспитывает из детей кого захочет.

раскрыть ветку (4)
20

Какое же печальное поколение будет.

14

Чаушеску - вырастил детей на свою голову.

11

И куда этих детей?

Итак огромная проблема в социализации выпускников детских домов

1
Ну до эры Вархаммер мы пока не дожили.
Войну устраивают правители. Екатерина полно войн вела.
ещё комментарии
44

Также как и не законов на большую часть приведенных вами примеров.

А также есть закон о том, что медики - военнообязанные вне зависимости от пола.

раскрыть ветку (3)
4

Так в вопросе медиков как раз равноправие.

раскрыть ветку (2)
18

Но медики мужчины не рожают. А женщины медики и рожают и военно обязанные. Не вижу тут равенства.

0

Ну так я и ответила ТС, он же привел пример службы исключительно для мужчин.

54

Хочешь ещё и рожать?

раскрыть ветку (22)
7
2

На самом деле возможность и привилегия рожать себе потомство когда и сколько ты этого хочешь - очень крутая возможность.

Мужики готовы платить за это ОЧЕНЬ много, ни за одну услугу столько не платят, сколько за то, чтобы женщина родила мужчине потомство. А вы можете это делать просто захотев. Это реально круто, многие даже не понимают насколько.

раскрыть ветку (20)
47

Как же круто сыграть в рулетку на жизнь и здоровье. Каеф. Бтв мужики кто хотят потомство могут воспользоваться услугами суррогатной матери и донорской яйцеклетки

раскрыть ветку (9)

в семье - да, могут суррогатную мать заказать, но опять же с согласия жены.

а вот одинокому мужчине - противозаконно прибегать к такой услуге

раскрыть ветку (3)
17

Киркоров и Лазарев как-то решили эту проблему. Наверное, дело в деньгах.

раскрыть ветку (2)
1

пушо с 2022го это стало незаконно, а было можно

раскрыть ветку (1)
6
Фиктивный брак со страшилкой замути и будет законно
ещё комментарии
5
А потом посыпется здоровье. Никаких денег не нужно будет
раскрыть ветку (1)
1

У мужчин так же здоровье сыпется после 40, после этого срока вообще гарантия на человека кончается, это не чисто женская тема а общечеловеческая, просто о климаксе куда чаще говорят, чем о проблемах мужчин в возрасте.

3

Когда я интересовалась ценами на сурмам, выяснилось что выходит в районе средней по Питеру за год. Это разве много? Я легко могу со своей сраной айтишной зарплатой заработать на сурмаму меньше чем за полгода.

раскрыть ветку (3)
3

У сурмам вроде есть ещё такая штука, что если пара не хочет, чтобы она работала в период беременности, то они платят ей сверху её среднюю зп.

А так да, деньги там не то чтобы прям охрененно большие крутятся.

Вы не поняли. Я не только про сурмам, а в принципе.

Что мужчина готов всю зарплату за много лет отдавать, недвижимость и прочее. Половину имущества, пока мать отсидела в декрете и дома, а муж вел бизнес. Это КУДА больше зачастую. Вы думаете за что? За вагину? Очевидно же что нет!

ИМЕННО за то чтобы вы родили ему.

И мужчины готовы на эту неравную сделку. Только из-за вашей привилегии иметь детей и родить мужчине потомство. И имущества половину после развода, и алименты, на всё готовы, только родите.

И да, это не мало. Не будь у вас этой привилегии, хуй бы кто из мужчин согласился бы на такой неравный союз. И вы это прекрасно знаете сами))

раскрыть ветку (1)
0

Ко мне лично это всё не имеет никакого отношения.

5
ЛогичноЕслиНеДумать

куча женщин рожает практически бесплатно да еще потом сами воспитывают))

5
Мужчина не может заключить услугу с женщиной, чтобы она родила ему потомство. По закону РФ суррогатное материнство запрещено для одиноких мужчин.
раскрыть ветку (2)
5
А женщина может заключить услугу на регулярное мытьё полов мужем?
раскрыть ветку (1)
0
Да, можно нанять клининг.
Вообще, не понимаю, зачем регулярно мыть полы. Я раз в неделю провожу влажную уборку и в квартире чисто.
18
Эти законы придумали женщины или таки мужчины, находящиеся у власти испокон веков? Не в ту сторону посылаете лучи возмущения. Не женщины все это придумали.
Да и по остальным пунктам - это все, да-да, включая "обеспечивай" и "плати на свидании" - порождение того самого патриархата, который укоренился в обществе. Поскольку система патриархата вредит и мешает не только женщинам, но и самим мужчинам.
17

Т.е. я правильно понимаю - год в учебке равнозначен порванным органам, риску ослепнуть, потерять все зубы и переломать кости?)

И при всем этом за учебку потом никакой ответственности вы не понесете, а после ребенка ответственность (включая уголовную) еще 18 лет идет :)

Ну и самое простое. Какая злая женщина приняла закон об армии? Или же это были мужчины?..

29
DELETED

Я не понимаю, это претензия к женщинам?

19

Простите, что вмешиваюсь. А вы служили?

ещё комментарии
ещё комментарии
33

Не ходи в армию. Вуз, аспирантура и за это время жена и двое детей. Все - свободен от армии.

раскрыть ветку (8)
8
Нихуя себе, вот это ребус. Поступи в вуз, закончи бакалавриат, поступи на магистратуру, поступи на аспирантуру, и ещё в это время заведи жену и двух детей. И все ради того, чтобы законно в армию не пойти.
Можно ещё предложить просто 12 лет от военкомата бегать, а что, тоже может сработать.
Ну и советы у вас, конечно.
раскрыть ветку (7)
0

Я так кандидатом наук стал... Хотя никогда ученым быть не хотелось. Но ебланить даже год в армии хотелось еще меньше ;D

раскрыть ветку (2)
Много лет заниматься тем, чем не хочется, вместо того, чтобы один год заниматься тем,чем не хочется. Логично)
раскрыть ветку (1)
0

Ну, все-таки 7 лет института + 2 года аспирантуры + защита = работа в исследовательском центре. Пусть и не о том мечтал, но в принципе по специальности, да и соответствует гуманитарной базе, оформившейся еще в школе. Суть в том, что я здесь по инерции, а импульс был запущен после школы с нежеланием убивать год черти где и черти с кем хд

0

Ну, пропусти аспирантуру, заделай двух детей за время учебы в вузе или колледже ))) долго ли умеючи))

раскрыть ветку (3)
Спасибо за отличные советы. Но мне в универе девушки не давали, поэтому пришлось отслужить.
раскрыть ветку (2)
0

Так не давать надо было просить, а замуж звать)))

раскрыть ветку (1)
0
Вы что, я мужчина приличный. На первом свидании замуж не зову.
17
Если ты выебал 100500 женщин, ты альфа, если женщина потрахалась со 100500 мужчин она шлюха.
раскрыть ветку (27)
2

Одна из причин, в том, что быть легкодоступной сильно проще чем привлечь 100500 женщин.

раскрыть ветку (26)
6
С немытой волосатой пиздой, сложно быть легкодоступной. Ну на любителя скажем. Можно еще пердеть и рыгать, развенчивая образ феи из Бомбея.
Бабы так же хотят ебаться, и что бы заполучить желаемое, они тоже приводят себя в порядок
раскрыть ветку (25)
1
Белка Анжела.
ещё комментарии
8

Про законы природы слышал, нет? Дума может хоть обприниматься законов, но мужики от этого рожать не станут.

раскрыть ветку (10)
4

Речь не об этом. Женщина может не рожать, если не хочет, уклоняться от армии, в то же время - уголовное преступление.

раскрыть ветку (9)
54

Однако при этом неслуживших мужчин больше, чем нерожавших женщин )

раскрыть ветку (4)

Я думаю и женщин с желанием родить больше чем мужчин с желанием пойти в армию, что, честно говоря, довольно логично. Сравнение обязанности мужчин служить в армии и возможности женщины завести потомство вообще довольно абсурдно.

раскрыть ветку (3)
5

Так не я начала сравнивать )

раскрыть ветку (2)

Так и не я

раскрыть ветку (1)
16

Рожать никто не хочет.

Просто женщина не может завести ребенка без этой болезненной процедуры, как мужчина.

11

М можно пойти учиться, обзавестись 2 детьми, выбрать альтернатианую службу , если не хочет в армию. Это то, что законно. Есть ещё взятки за диагнозы и чтоб не взяли или чтоб отслужить около дома. Да знаю ибо сама это видела.

раскрыть ветку (3)
0

Альтернативная служба - всё ещё служба, после учёбы всё ещё нужно служить. Вообще не понимаю суть этого сравнения. Никакой закон не обязывает женщину рожать детей. Только собственное желание или нежелание. Если вы скажете что не пойдёте служить потому что не хотите - вас заставят или посадят в тюрьму. Да, есть способы избежать службы, но они, по большей части, либо временные - то есть это не освобождение, а отсрочка, либо незаконные, и вы опять с уголовкой (с мобилизацией всё ещё сложнее).

раскрыть ветку (2)
7

Альтернативная служба гораздо, гораздо легче, чем выносить, родить, выкормить ребенка. Не говоря про удар по здоровью и риски. Женщина может ещё случайно забеременеть, даже предохраняясь. Тогда роды или аборт. И через это женщине надо пройти, не мужчине. Альтернативную службу отслужил и забыл. Всё.

раскрыть ветку (1)

Вы неправильно понимаете посыл моих сообщений. Я не сравниваю лёгкость службы обычной или альтернативной с лёгкостью вынашивания ребёнка или родов. Я говорю о том, что это некорректное сравнение просто потому что одно это обязанность, а второе - право.

4
Ну поплачь
1

Кто эти законы принимал? У нас в большинстве в законодательном органе - мужчины. Вот к ним и вопросики задавай.

1

А это женщины этот закон про армию приняли? Мужики это все напридумывали и сами воют, как им херово.

1

Ну так вперёд, борись за свои свободы и права. Женщины боятся, а ты ноешь. Не женщины придумали мужиков отправлять на войну

1
Потому что женщина и без закона рожает)
0
И, однако, рожают чаще, чем ходят на войну. Да и мобилизуют не всех. Армия тоже не всех касается, там долгий список для того, чтобы откосить.
1

Можно начну?

Политики накосячили - иди рожай! )))

1
Справедливости ради этих мужчин родили и воспитали мамы)
раскрыть ветку (1)
0

Мужчин воспитывают мужчины, и да, в ех детей зачинают отцы.

0
👍👍👍👍👍
0

Паушализировать?)

раскрыть ветку (2)
0

Ну да, в русском языке паушальный, его глагольная форма и прочие вариации не рапространены в обычной речи (если вообще существуют). Это у меня немецко-русский суржик прорывается. Значение "обобщать игнорируя особенности, грести всех под одну гребенку" и все в таком духе. Т.к. вы первый, кто обратил внимание, то большинство, думаю, поняли смысл слова.

раскрыть ветку (1)
2

Я думал что это у вас так т9 исправил слово "проанализировать"

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы