7311

Про жизнь мужчин18

В школе если девочки задирают - терпи ты мужчина

18 лет исполнилось - иди в армию ты мужчина

С девочкой познакомиться - купи квартиру и обеспечивай ты мужчина

Политики накосячили - иди на войну ты мужчина

Кого-то обижают - наведи порядок ты мужчиина

Жена изменила - оставь ей квартиру ты мужчина

На пенсию - позже пойдешь ты мужчина

Можете в комментах еще поднакидать, я знаю вам есть что сказать.

Противозачаточные шутки

11.5K поста10.2K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Дич творят те, кто не работает, у них есть на это время и силы, почему акцент был на мужчинах?! Может ты забыла, но вину за разводы ты накинула на мужчин, которые якобы творят дич, перечислить которую ты не сможеш, ведь если бы могла, то уже бы перечислила.

https://allo.tochka.com/news/rabochiy-den

Сейчас никто бомжевать не пойдёт, но бомжи есть, а раньше тяжелей было найти съём, но бомжей не существовало, как явления, парадокс однако...

И долго ты свою мантру повторять будеш?! Когда жильё давали практически бесплатно, уйти было некуда, а сейчас, когда оно стоит неподъёмных денег, когда коммуналка стоит совсем не условные копейки, и в целом инфляция зажимает, есть куда уйти... Исключительно идеалистическая бредятина, ты будто живёш в параллельном мире...

Для начала, ты в принципе не знаешь, что написано в МКБ, какой либо редакции, по содержанию скрина, алкоголиком можно назвать и тех, кто просто хлопает банку пива после работы, а это просто чуш, и да, тебе такой способ расслабиться мешает чем-то?! Что конкретно тебе тут приходится терпеть? А теперь, определение алкоголизма от МКБ 11, 6С40.2:

Алкогольная зависимость - это нарушение регуляции употребления алкоголя, возникающее в результате повторного или непрерывного употребления. Характерной особенностью является сильное внутреннее стремление к употреблению алкоголя, что проявляется в ослабленной способности контролировать использование, увеличивая приоритет, преобладающий над другими видами деятельности и характеризующийся постоянством использования, несмотря на вред или негативные последствия. Этот опыт часто сопровождается субъективным ощущением желания употреблять алкоголь. Могут также присутствовать физиологические особенности зависимости, в том числе толерантность к воздействию алкоголя, симптомы отмены после прекращения употребления алкоголя или сокращение употребления алкоголя для повторного использования алкоголя, фармакологически подобных веществ для предотвращения или облегчения симптомов отмены. Особенности зависимости обычно проявляются в течение периода не менее 12 месяцев, но диагноз может быть поставлен, если употребление алкоголя является непрерывным (ежедневно или почти ежедневно) в течение как минимум 1 месяца.

Ну как, много я чего придумал, скопировав определение из вики, которая ссылалась на МКБ?!

раскрыть ветку (63)
1

Слушай, ты уже уводишь в сторону. Разводятся не из-за банки пива. Алкоголики вполне себе могут пить по 3 литра пива каждый вечер или напиваться каждые выходные. И с таким нормальную семью не построишь.

То, что ты скопировал из Вики, не является необходимым условием для постановки данного диагноза. Там так и написано: "может быть", "могут", "часто сопровождается" и т.д.

Так что не надо тут торговаться, сколько раз в неделю или по сколько грамм алкоголизм, а по сколько еще нет. Если мешает жить, меняет личность, подчиняет человека - алголизм. И веская причина для развода.

Да, представь себе, тогда многим уйти было некуда. Расширь кругозор: почитай, сколько квадратов на человека было в СССР, и сколько сейчас. Сейчас в 2 раза больше.

Дичь творят те, у кого воспитание такое, характер, мозги. Мужчины сами по себе агрессивнее женщин и более склонны к рискованному поведению, тестостерон, видите ли. Мужчины больше пьют, среди них больше наркоманов, агрессоров, убийц и т.д.

Это данность.

раскрыть ветку (62)
0

Так зачем с такими связываться, если их привычка не нравится?! Оно не появляется на ровном месте, просто так.

То, что я скопировал, и с вики, и напрямую с МКБ 11, не содержит ничего из: "может быть", "могут", "часто сопровождается" и т.д., там чётко и ясно написано, когда человек буквально физически и психически зависим от потребления алкоголя, и когда потребление алкоголя является главным стремление, тогда это алкоголизм.

Опять забыла о чём реч шла?! Напоминаю, ты писала, что раньше приходилось терпеть алкоголиков, а я тебе написал, что алкоголиков раньше просто не было, люди работали, все, обязаны были работать, заставляли работать, дабы в результате работы создавать себе же плюшки, улучшать свою же жизнь, и тех, кто к алкоголю не устойчивый, забирали в вытрезвители, и опять же, отправляли на работу, а теперь, вспоминаем о том, что такое алкоголизм, и соотносим с тем, что алкоголизм и работа просто не совместимы, невозможно пьянствовать и работать одновременно...

Я же просил, не балаболь о том, чего не знаеш, не пытайся натянуть сову на глобус, только потому, что реальность и твои фантазии, внезапно не сходятся, ведь о ужас, в союзе никогда не было программы по строительству доступного жилья, площадью 8 квадратов на всю квартиру, а не только на спальное место...

Как всегда, поверхностность мышления, не даёт тебе видеть дальше собственного носа... Ты взяла статистику, но абсолютно не рассмотрела её причины. Среди женщин, тоже полно алкоголичек и наркоманок, однако, среди мужчин таковых больше стало потому, что у мужчин куда выше шанс оказаться на улице, если мужчина потеряет источник дохода, и при этом у него с самого начала не было собственного жилья, или он ещё не выплатил ипотеку, то на него просто положат хуй, его к себе никто не возьмёт, у женщин куда проще решить такую проблему, банально выйти за того, у кого жильё есть, а у мужчины такого варианта нету, да и давление на мужчин, оказывается куда более весомое, чем на женщин, при этом, времени, сил, и средств на самореализации, просто не остаётся, вот и надится выход, выпивка. Наркомания отдельная история, в первую очередь, наркоту легко продавать, она же зависимость вызывает, а потому, на неё в основном подсаживают, дабы получить клиента, готового отдать любые деньги. Далее, касаемо агрессии, в среднем, мужчины могут и говорить на повышенных тонах, и крыть писюнами, но до драки дело редко доходит, ведь оба знают что говорить, дабы не спровоцировать драку, а вот женщины вообще не в курсе того, что мысли надо бы фильтровать до того, как их озвучит рот, а всё потому, что в отличии от мужчин, они этому в детства не учатся, и руки женщины распускают куда чаще, зная что их в ответ не перемешают в фарш, и более того, дело усугубляется эмоциональной нестабильностью женщин, женщины куда слабей контролируют свои эмоции, чем мужчины, а потому куда более склонны к их выплёскиванию в сыром виде... Уголовка, в тюрьма больше мужчин, это так, но сидят там далеко не из-за абстрактной агрессии, подавляющая часть сидельцев, это воры, мошенники, налётчики, контрабандисты, затем идут наркоманы и наркоторговцы, и только потом убийцы, вот это основной контингент тюрем, думаеш, они оказались там просто потому, что у них тестостерон??? Нет, всё гораздо прозаичнее, они хотели поднять бабла не напрягаясь, вот и всё, просто у мужчин чутка больше методов для незаконного обогащения, чем у женщин, которые кстати тоже сидят в тюрьмах, и у которых всё таже первопричина, материальный достаток, мир так устроен, что выгодно воровать, обманывать, и толкать вещества вызывающие зависимость, это делают не ради риска, а ради лёгких денег, в том числе убивают, и опять же, среди мужчин это происходит чаще потому, что именно на мужчин оказывается куда большее давление, и помощи мужчинам ждать неоткуда, ведь это мы являемся источником достатка человечества в целом, и если его нет у нас самих, то оно ниоткуда не возьмётся...

раскрыть ветку (61)
2

Слушай, товарищ, тебе сколько лет то?

Утверждать, что раньше алкоголиков не было и квартиры всем сразу давали - это же полная чушь )

Ты тогда жил вообще?

Алкоголиков было в разы больше!

Перечитай внимательно, то, что ты сам скопировал: там как раз такие формулировки и есть. Черным по белому )

Если человек ходит на работу, это не означает, что он не может быть алкоголиком. Таких полно. У меня начальник такой был. Раз в год в наркологию даже ложился под капельницы )))

Зачем связываться? В юности многие не умеют разбираться в людях. Или думают, что "со мной он исправится". В результате - развод.

Это если причина - алкоголизм.

А если причины другие, то многого сразу и не узнаешь.

"Выйти за того, у кого жилье есть" - В смысле у мужчины такого варианта нет? Полно женщин, имеющих квартиру в собственности до брака ) Их не меньше, чем мужчин с квартирами. И мужчины на них женятся, и живут в квартире жены. Полно таких ситуаций.

Ты уже черное называешь белым ) смысл с тобой спорить? Аргументов у тебя никаких.

раскрыть ветку (58)
0

Много мне лет, а родителям ещё больше).

Я уже понял, кого ты считаешь алкоголиками, можешь не продолжать, и да, я не писал, что квартиры сразу выдавали ВСЕМ, не надо натягивать сову на глобус, у неё жопа болит). Да и вообще, у тебя таже проблема, что и у большинства либералов, перепутала девяностые с советскими годами...

По некоторым оценкам, после распада СССР потребление алкоголя в России приобрело характер национального бедствия[2][3][4] и имело масштабы гуманитарной катастрофы[5]. Социологи связывают рост потребления алкогольных напитков в России в 1990-х годах с произошедшим в ходе реформ резким ухудшением условий жизни десятков миллионов людей, с их социальной неустроенностью, появившимся в массовой психологии устойчивым чувством незащищённости и неуверенности, которое объективно способствовало значительному повышению спроса населения на спиртное, употребление которого для многих служит своеобразным средством ухода от действительности, «преодоления» дискомфортности и стрессов, «забвения» трудностей и забот[2].

С конца 1990-х годов потребление алкоголя в России снижается. По данным ВОЗ, среднее потребление алкоголя за 2016—2018 годы в России составило 11,2 л чистого этанола на человека, что ниже уровня таких стран, как Германия, Франция и Испания.[6] По данным Роспотребнадзора на 2016 год, уровень потребления алкоголя (чистого этанола) в России составляет около 10 л на человека[7].

В среднем, в советскую эпоху, потребление спирта на человека составляло ~5,5 литров в год, и лиш под закат СССР, потребление начало расти, а ты пишеш, в разы больше было...

Ты знаешь, я как раз это и сделал, прежде чем написать, нет, там таких формулировка и близко нету...

Я не могу в серьёзе рассматривать твои утверждения о том, кто там у тебя алкоголик, слишком у тебя широкое и смазанное представление о таковых.

А по факту, чуш собачья, причины радикально отличаются от тобой описанных, и состоят они в том, что женщины живут по большей части своими фантазиями, которые реальность рано или поздно ломает об колено, и да, раньше почему то разводов было сильно меньше, хотя по твоим словам, причин было гораздо больше, ну как, у тебя всё сходится?!) И не пиши бред про "приходилось терпеть", это просто твои очередные фантазии, напоминаю, всё жильё принадлежало государству, и оно без проблем выдавало как минимум койку в общежитии, если повезёт с предприятием, то сразу квартиру, и даже если не повезёт, то через какое-то время, хоть иногда и вплоть до 10 лет, но давали и квартиры, сейчас дадут разве что за щеку, и на ипотеку надо непрерывно горбатиться, а не ждать, минимум 10 лет, а растянуть можно и до 20-и.

В прямом смысле, женщины куда менее охотно берут мужчин к себе, когда у них меньше материального достатка, чем у неё, это мужчинам не важно, сколько она зарабатывает, и что у неё есть, а вот женщинам ещё как интересно, собственно: https://tochno.st/materials/v-rossii-mozhet-kratno-vyrasti-c... как мы видим, бездомных мужчин в четыре раза больше, чем женщин...

Ну да конечно, у меня с аргументами никак, или ты просто не осилила оспорить?!)

раскрыть ветку (57)
1

Ты написал, что "с детьми тебе сразу дали бы квартиру". Проблемы с памятью? Отказываешься от своих слов? ))))

Попробуй поживи на койке в общежитии с детьми.

У подруги мать так и не ушла от отца: жалко было трешку терять. Так и прожила всю жизнь с алкоголиком.

И таких семей полно было.

Скйчас молодые мужчины и пьют меньше, и детьми занимаются, и быт делят пополам мноние с женами. А раньше картина была куда как более удручающей. Сейчас ситуация выправляется постепенно.

В общем, всё ясно: у тебя в голове сплошные розовые пони и наивность ))) сам то разведен наверное? Или вовсе никогла не был женат? )))

раскрыть ветку (56)
0

Жильё давали, пусть даже общага, и да, с детьми, вероятность получить квартиру сразу, была сильно выше, а сейчас, у тебя может быть хоть пять детей, это исключительно твои проблемы).

Жил я и в общаге, ничего страшного...

Так то отец, а не муж. Да и вообще, что она там терпела?! То, что он выпивал? И что с того?!... Какая большая проблема (нет).

Чуш собачья, алкомаркетов полно как никогда, я тебе повторяю, в советском периоде, потребление спирта на человека было ~5,5 литров, а сейчас выше 10 литров в год, туго доходит?! Да и вообще, детьми отцы раньше занимались куда больше, чем сейчас, они тогда и за руль сажали, и паять учили, инструментом работать, и тд, а твои фантазии снова искажают твоё представление о мире, ведь банально, мало того, что отцы почти весь день на работе, и приходят никакие, так сейчас ещё и РСП дофига, какие там отцы с детьми, и быт пополам? И да, быт сейчас, пустой звук, с таким то набором бытовой техники...

Ну да, восторженное представление о семье в современности у тебя, хоть по факту институт семьи залит дерьмом и грязью, но розовые понни в голове у меня, парадокс однако!) Угадала, я в это говно, под названием брак, даже палкой не тыкал).

раскрыть ветку (55)
0

О, понятно, пытаешься рассуждать о том, о чем понятия не имеешь )

Я, как человек, находящийся 18 лет в браке, и имеющая двкх детей с разн цей в врщрасте 12 лет, четко вижу разницу. Даже между 2010м годом и 2022м. Пап на детских площадках, в поликлиниках, детсадах стало больше. Даже 12 лет назад их было заметно меньше рядрм с детьми.

А уж в нашем советском детстве папа, который привел ребенка в поликлинику иои сварил суп, и вовсе был редким ископаемым.

Далее: вот именно, что получить квартиру была лишь ВЕРОЯТНОСТЬ. Скорее всего, женщине пришлось бы идти в какую нибудь коммуналку или общагу. С детьми не все на жто регались, поэтому и терпели и пьющих, и гулящих и всяки мужей. А сейчас перестали.

Потребление спирта в 80е было выше, чем 5.5 литров. Таблица ниже.

Так что не надо рассуждатт о том, в чем ни фига не понимаешь )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (54)
0

Да какой бред -то (((

Алкоголиков было ОЧЕНЬ много. Да они работали, потому что в СССР было почти невозможно уволить сотрудника, который увольняться не хотел. Их понижали в должности. Порой руководители отделов за 2-3 года доходили до дворников и сторожей.

Про давали жильё. Ага, давали. Могли, например, дать койко-место в комнате на 8-12 человек. Бывает, люди поженились, но свободных комнат нет и они ждут несколько лет, когда какая-нибудь комната освободится.

Про на ровном месте. Ага, так и бывает. Причём чаще всего это ровное место почему-то возникает тогда, когда женщина оказывается в самом уязвимом положении. В декрете, например. А до этого всё хорошо.

Про жилье. Среди моих знакомых только одна пара, в которой жильё до брака принадлежало мужчине. У остальных либо квартира жены либо совместная ипотека.

раскрыть ветку (1)
0

О, ещё один, если ветку читал, то мог найти и статистику по потреблению спирта на человека в год.

И то, что сейчас тебе дадут ничего, и никогда, тоже мог прочитать...

Понимаешь, человек может просто выпивать, это одно, но вот натуральный алкоголизм, с пустого места не берётся, для этого должна быть причина, например, хотя-бы ебущая мозги жена.

Интересно, когда это декрет, оплачиваемый отпуск с сохранением рабочего места, стал уязвимым положением?!

Я честно говоря, личным примерам доверять ну никак не могу, ведь я не могу проверить их достоверность, вот у тебя, вопреки статистике по потреблению, раньше алкашей было больше, чем сейчас, хотя по факту всё наоборот, я и сам могу всё, что угодно понамисывать про себя, и своё окружение...

0

В каком мире ты живешь? Такое ощущение, что женщин только в инсте и на картинках видел, тебе 16 лет? В России практически во всех семьях женщины работают, зп в большинстве случаев сопоставима, т. е семью оба обеспечивают. Семей, где женщина не работает и занимается бытом, исчезающе мало, какой там процент населения зарабатывает больше 100 тыс руб? Процентов 7?) что может подать на тарелочке муж, который в лучшем случае доносит тысяч 50-70?) Макароны по акции и один романтический ужин в кфс в месяц? Самому то не смешно

раскрыть ветку (7)
0

В реальном, а ты в каком?!)

Ты лично по всей России бегала, и создавала статистику?) Что за привычка молоть что в голову взбредёт, лиш бы манямирок не треснул?!))))

раскрыть ветку (6)
0

Так это ты молешь бредятину то, выйди на улицу уже что ли, посмотри кто на остановках с утра на работу едет, кто в офисах сидит, кто в больнице сидит, кто в школе работает, ау

А ты лично по всей России бегал и статистику собирал или черпаешь свой бред из Инстаграма и тупых опросов?

И вопрос - что на тарелочке может принести мужчина, который 50-70 тыс доносит в лучшем случае? Я конечно понимаю, что для тебя это гигантские деньги, но все же

раскрыть ветку (5)
0

Вот это комбо прямо! Совкодрочер женоненавистник, неудачник, моралфаг, считающих всех баб меркантильными)

раскрыть ветку (7)
0

Пусичка, иди нахуй со своими ярлыками, ладушки?!))))

раскрыть ветку (6)
0

Это не ярлыки, а вполне обоснованные названия такой тупой особи

раскрыть ветку (5)
0

Такой тупой особи, как ты, которая может только лепить ярлыки). Если я совкодрочер, то на что дрочиш ты, овца недоянная? Не на капитализм ли случаем?!))) А не потому ли, что ты очередная потреблять?!!!))))

раскрыть ветку (4)
0

На совок дрочат только нищеброды, которые заработать ничего не в состоянии, сами из себя ничего не представляют, не имеют ни харизмы, ни других положительных качеств, поэтому ты и обижен на женщин, потому что ну вот зачем ты им нужен?

раскрыть ветку (3)
7

Я бежала за вами 3 квартала, чтобы сообщить, что вы мне безразличны. Да, конечно, вы так обижены на женщин, потому что вам совсем-совсем ничего от них не нужно

раскрыть ветку (1)

Что-то я не помню, что-бы искал тут отношений, или писал о безразличие конкретно к тому, кому отвечал))).

1

Да, всегда были, но есть нюанс, процент таковых на сегодняшний день, запредельно выше, чем когда либо в истории человечества, сейчас меркантилизм стал новым культом, именно поэтому я предложил для начала ознакомиться с нынешней реальностью.

Тебе надо было читать книги в школе. Тогда такой хуйни не писал бы.

раскрыть ветку (3)
0

Тебя чтение книг, от написания хуйни, не спасло.

раскрыть ветку (2)
0

Зато я знаю, где надо ставить запятые.

раскрыть ветку (1)

Поздравляю, но хуйня останется хуйнёй, вне зависимости от наличия и расстановки знаков припинания.

П.С. Когда человеку нечего сказать по существу, он цепляется за грамматику).

26
Про подписчиков МД каналов тоже самое можно сказать, и? На них ровнять всех мужиков будем?
ещё комментарии
ещё комментарии
6
Бро, вот в современном мире ты прав. Только тут люди разные. Мне вот вчера 43 стукнуло жене 7 января будет 38. Мы на пару строили жизнь в таком пиздеце, что умереть не встать. Я понял только одно: если не стоять друг за друга до талого, это не семья.
ещё комментарии
ещё комментарии

Ага, тоже встретились бедными, я начал работать и все отдавал ей, потом детям, как только не смог работать на должном уровне, собрала документы, к адвокатам и в закат с голой жопой больным оставила. А так да, все вместе делали, я на работе, она с подругами, я на подработках, она искала какую няню ребёнку, школу частную, рассказывала как уставала. А я дурак все для "семьи".

раскрыть ветку (11)
7

Такую сам выбрал. Вокруг миллионы других.

раскрыть ветку (10)
8

Я пятнадцать лет назад настоящим альфонсом был. Студент, 18 лет, ни денег, ни жилья своего. Зато няшный на ебальник и хохмил покруче Павла Воли. Залезешь на Баду, выложишь фотки с турником, чужим мотоциклом (естесственно, в экипировке), кубики с банкой сфотаешь. И рвется чат от предложений, от мала до велика. Выберешь дамочку лет на 10 постарше, так она накормит, оставит на ночь, доставит удовольствие и еще деньжат на телефон подкинет или на дошик. И нет, это не целлюлитный крокодил, как кто-то мог бы подумать. Со многими до сих пор теплые отношения, хотя я уже 6 лет как женат. И, кстати, дамы сами не разрешали за себя платить, даже если я мог себе позволить. Поэтому, и правда список не актуальный. Даже сверстницы могли угостить каким-нибудь джин-тоником, никто не смотрел на меня как на пустое место и "немужчину".

Наоборот, вот случай. Симпатичная девушка, 28 лет, осталась одна с ребенком, причина несущественна. И вы не поверите, работает, тянет мелкого, первоклашку, дома все сама, не бегает по соседским мужикам с требованием поменять гофру на унитазе, залезла в ютубчик и посмотрела. Надо выключатель поменять - то же самое. Я сам ей помогал без просьбы - стиралку подключал, роутер, не жаловалась на бывшего мужа, и вообще вполне адекватная. И это не демо-версия, с меня в принципе нечего было взять, она честно сказала, что я ей понравился за внешность и от меня нужен только секс, потому что у нее фетиш на патлатых. Так что есть женщины, которые могут заботится о парнях и не трубить об этом на каждом углу.

раскрыть ветку (1)
0

Есть такие женщины, но мало нас) процентов 10-20 наверное

2

И, за женщину ли я плачу на свидании?

раскрыть ветку (1)
7

То есть, вы сомневаетесь в половой принадлежности человека, которого пригласили на свидание? Или как? Непонятно )

Все очень просто - сейчас все практически девушки, женщины "сильные и независимые" когда им надо, и хрен ты, что в упрек скажешь, ни спросить, ни попросить. При всем при этом они хотят чтобы как раньше за них брали ответственность, ухаживали за ними, пели песни под окном, решали проблемы - мужик же.

А я вот честно скажу, мне как мужику, всегда нравилось решать проблемы, ухаживать, добиваться, это реально круто, НО должен быть обмен энергиями, как минимум благодарность, а не простое принятие, ценность, уважение. Этого от современной женщины не дождешься. Для них понять мужскую сущность, природу - слабость, а они "сильные и не зависимые" им нельзя быть слабыми.

раскрыть ветку (7)
4

Глупо вот так обобщать: "все мужики - казззлы", "все бабы - стервы".

раскрыть ветку (4)
0

Глупо спорить с фактами. Лично я ничего подобного не говорил про "все мужики - казззлы", "все бабы - стервы". Я лишь подчеркнул, что отношение между мужчинами и женщинами меняется, сильно изменилось за последние лет 100. Вы же не будете надеюсь спорить, что даже механизм знакомств сильно изменился со всеми вытекающими.

раскрыть ветку (3)
0

Отношения изменились, только не в ту сторону, как считают некоторые мужчиеы, а скорее, в противоположную.

Механизм знакомств? Вот тут не знаю. Как его можно изменить то? Люди знакомятся по-разному, в разных местах.

Мы с мужем 20 лет назад по телефону познакомились. Многие в интернете знакомятся, а многие по старинке: в институте, на работе, в компании и т.д.

раскрыть ветку (2)
Нееее, это Вы, дорогой мой, слишком много в соцсетях зависание. Обычно первые и вторые - разные категории. Хочешь первую? Хочешь в отношениях партнёрства? Бери первую. Хочешь классический брак и девочку-принцессу рядом? Бери вторую.
Ну а если женщина хочет и то, и другое, то в такое можно просто не ввязываться. Это оставьте тем, кому нравятся ролевые игры в госпожу.
раскрыть ветку (1)
0

LinkedIn моя единственная соцсеть кроме Пикабу куда я захожу довольно редко. А вот жизнь и общение с женщинами из разного асболютно круга, говорят сами за себя. Сложно спорить с фактами, почитайте классику, поговорите с бабушками и сравните с современными женщинами. Что раньше было исключением сейчас норма.

ещё комментарии
Значит с женой повезло...Мне тоже, я не жалуюсь, но есть-же абсолютно и категорически мразотные создания...
7

Во во. Тут столько сыночков корзиночек и принцесс что ну епана.. Ещё и лайкает это кто-то..

13

Оставайтесь на месте. Нормальные адекватные мужчины и женщины наслаждаются друг другом

10
Верти, ты мужчина
раскрыть ветку (3)
3
Пусть стоит.
раскрыть ветку (2)
3

И деньги будут)

раскрыть ветку (1)
1

*дзинь-дзинь*

5

В сторону адекватных, точно не тс

3
раскрыть ветку (1)
2
Зачёт:)
3

Верти в сторону военкомата. За первого ребенка отслужил, теперь ещё два раза.

раскрыть ветку (3)
4

За второго повоевал! Так что еще третьего осталось "отмолить".

раскрыть ветку (2)
3
Третий у меня пацан. Сам справится когда время придет.
раскрыть ветку (1)
0

Но, но! Сын за отца не в ответе! Работай давай!

1

Послать нахрен этих п..в

0

иди уже отсюда. Выебывается он

0
Или ещё раз два раза послужи. А то не ровный счёт 1:3
0
Ты ж мужик, повертишь, справишься
раскрыть ветку (1)
2
Мне тут фото круглого дивана прислали:)

после 20 лет брака тоже думал так, но сейчас понимаю, что это временно - пока есть жена и дети, и как бы ты хорош не был, придет время когда ты "станешь плохим"

раскрыть ветку (1)
2
Ну у меня пока 18 лет.
0

Ссылку на статистику, такое уверенное утверждение основано на каких-то исследованиях я не сомневаюсь.

раскрыть ветку (1)
0

Вот бегло загуглила буквально за 5 минут:

Доля служивших в армии мужчин в современной России опустилась ниже 50%.

Доля рожавших женщин - примерно 90%.

А рожать давно обязали?

раскрыть ветку (1)
7

Давно, еще как из рая выгнали )

Если женщина считается с 18 лет то статистика ваша ложь.
раскрыть ветку (4)
13

Нет, не ложь. Речь не идет о родах именно в 18, а в течение жизни.

раскрыть ветку (3)
Так в течении жизни и мужики навоюются, судя по ситуации в мире.
раскрыть ветку (2)
5

Это еще бабка надвое сказала.

Есои навоюетесь, то и будете жаловаться. А пока не на что.

0
Навоюются на границе с Казахстаном
ещё комментарии

А не воевавших женщин в разы больше чем не рожавших межчин)

раскрыть ветку (2)
3

Ага, а женщин с пенисом в разы меньше, чем мужчин с ним.

раскрыть ветку (1)
0

Думаешь это все как-то связано🤔?

175
Tlatoani

Законов, чтобы женщина рожала, нет по одной причине - попытки заставлять рожать кончаются плохо, почитай хоть про Чаушеску. Потому что проблема не в том, чтобы родить, а в том, что ребенок это блядь ответственность на 18-20 лет, никакая ваша армия не сравнится. И если женщин заставляют рожать, то это приводит к росту подпольных абортов, росту женской и детской смертности и вместо кучи детей государство получает кучу мертвых и искалеченных женщин и детей. Прежде чем высирать чушь, почитай хоть исторический опыт, в куче стран пытались заставлять женщин рожать, это всегда плохо кончается.

Ну так войну кто устраивает? Мужики. Вот сами и отдувайтесь.

раскрыть ветку (25)
21

Я вот не рожал в силу невозможности сделать это своими силами, поэтому пришлось рожать моей жене. Но потом она умерла, детей тянуть приходится самому, так как бабули от этого процесса дистанцировались, а другим тёткам я с двумя детьми нахуй не нужен, одна прямо так и сказала. Так что, что есть, то есть

раскрыть ветку (12)
29
Смотря как вы ведёте себя, если вешаете своих детей на женщину, то любая сбежит.
Мне как-то парень очень понравился, и у него был ребенок, приходил на выходные и начинался цирк. Я должна была их кормить, стирать, посуду мыть за ними, а сыну 14 лет. Доходило до того, что он и спать с ним ложился иногда. Я быстренько ретировалась.
А другой был с двумя детьми, тоже по выходным и так прикольно, он всем готовил, ездили на дачу , шашлыки, прогулки, речка, меня ничем не напрягали. Ну и никто их в жопу не целовал, а дети воспитанные были. Всем комфортно. Он мне как мужчина не зашел просто. А дети не были бы помехой.
Если бы первый дал понять, что я на первом месте, все было бы гуд.
раскрыть ветку (11)

Да, честно скажу, сначала были планы свесить на женщину часть своих вопросов, связанных с детьми. Сейчас уже не хочу ни на кого ничего свешивать. Сам научился справляться. Сейчас просто такая ситуация, что кто мне нравится - или замужем или я не нравлюсь и наоборот. Поэтому отпустил ситуацию на самотёк, перестал искать и пытаться зайти не в те двери. Как случится, так и будет. А может и не будет, не будет ничего (с)

раскрыть ветку (10)
1
Тогда придётся ее вопросы тоже решать, вывезете?
Вообще где есть любовь, там и идет все просто. Как говорится, своя ноша не тянет. Но долго юзать человека не хорошо, сломаться может и все пойдёт по одному месту.
В идеале вам нужна либо бесплодная, либо с детьми.
Я больше бы переживала за то, что вы вдовец. Вечно будете сравнивать.

Ещё раз честно скажу - ищу женщину, пишите susloparov12345@yandex.ru А вдруг?

раскрыть ветку (8)
2

Если вы волнуетесь - фамилия у меня не Суслопаров)

раскрыть ветку (3)
6

А какая? Щекочихин-Крестовоздвиженский?

раскрыть ветку (2)

Петров-Водкин. Но это не точно

раскрыть ветку (1)
0
Самогонов?
1
Похоже на отчаяние.
раскрыть ветку (2)

Похоже

раскрыть ветку (1)
1
Ну и найдите женщину для секса, что вы сразу про детей да про детей. Это ваша головная боль, вы грузите этим. Хоть и говорите, что маму не ищите. Закройте тему детей. По легче будьте. И няню наймите, пусть иногда она ночует, а вы сходите куда-нибудь в клуб, пообщаетесь. Но тема детей ЗАКРЫТА.
Вы представьте, встречаете девушку, она вас привлекла, но сразу начала вас грузить - муж бьет, долги, 5 детей и с грустными глазами глядит на вас. Сбежите так же.
1

С этим лучше в лигу знакомств, там шансов все же побольше чем в рандомном посте

9
То есть ребенок это только женщины ответственность? Хуйня.

Ну так войну кто устраивает? Мужики. Вот сами и отдувайтесь.

Удобно.

Решается выкупом детей государством. Типа рожаешь - получаешь пару лямов а ребенка и не видишь потом. Плюс за сдачу молока доплата. А государство растит и воспитывает из детей кого захочет.

раскрыть ветку (4)
20

Какое же печальное поколение будет.

14

Чаушеску - вырастил детей на свою голову.

11

И куда этих детей?

Итак огромная проблема в социализации выпускников детских домов

1
Ну до эры Вархаммер мы пока не дожили.
Войну устраивают правители. Екатерина полно войн вела.
ещё комментарии
44

Также как и не законов на большую часть приведенных вами примеров.

А также есть закон о том, что медики - военнообязанные вне зависимости от пола.

раскрыть ветку (3)
4

Так в вопросе медиков как раз равноправие.

раскрыть ветку (2)
18

Но медики мужчины не рожают. А женщины медики и рожают и военно обязанные. Не вижу тут равенства.

0

Ну так я и ответила ТС, он же привел пример службы исключительно для мужчин.

54

Хочешь ещё и рожать?

раскрыть ветку (22)
7
2

На самом деле возможность и привилегия рожать себе потомство когда и сколько ты этого хочешь - очень крутая возможность.

Мужики готовы платить за это ОЧЕНЬ много, ни за одну услугу столько не платят, сколько за то, чтобы женщина родила мужчине потомство. А вы можете это делать просто захотев. Это реально круто, многие даже не понимают насколько.

раскрыть ветку (20)
47

Как же круто сыграть в рулетку на жизнь и здоровье. Каеф. Бтв мужики кто хотят потомство могут воспользоваться услугами суррогатной матери и донорской яйцеклетки

раскрыть ветку (9)

в семье - да, могут суррогатную мать заказать, но опять же с согласия жены.

а вот одинокому мужчине - противозаконно прибегать к такой услуге

раскрыть ветку (3)
17

Киркоров и Лазарев как-то решили эту проблему. Наверное, дело в деньгах.

раскрыть ветку (2)
1

пушо с 2022го это стало незаконно, а было можно

раскрыть ветку (1)
6
Фиктивный брак со страшилкой замути и будет законно
ещё комментарии
5
А потом посыпется здоровье. Никаких денег не нужно будет
раскрыть ветку (1)
1

У мужчин так же здоровье сыпется после 40, после этого срока вообще гарантия на человека кончается, это не чисто женская тема а общечеловеческая, просто о климаксе куда чаще говорят, чем о проблемах мужчин в возрасте.

3

Когда я интересовалась ценами на сурмам, выяснилось что выходит в районе средней по Питеру за год. Это разве много? Я легко могу со своей сраной айтишной зарплатой заработать на сурмаму меньше чем за полгода.

раскрыть ветку (3)
3

У сурмам вроде есть ещё такая штука, что если пара не хочет, чтобы она работала в период беременности, то они платят ей сверху её среднюю зп.

А так да, деньги там не то чтобы прям охрененно большие крутятся.

Вы не поняли. Я не только про сурмам, а в принципе.

Что мужчина готов всю зарплату за много лет отдавать, недвижимость и прочее. Половину имущества, пока мать отсидела в декрете и дома, а муж вел бизнес. Это КУДА больше зачастую. Вы думаете за что? За вагину? Очевидно же что нет!

ИМЕННО за то чтобы вы родили ему.

И мужчины готовы на эту неравную сделку. Только из-за вашей привилегии иметь детей и родить мужчине потомство. И имущества половину после развода, и алименты, на всё готовы, только родите.

И да, это не мало. Не будь у вас этой привилегии, хуй бы кто из мужчин согласился бы на такой неравный союз. И вы это прекрасно знаете сами))

раскрыть ветку (1)
0

Ко мне лично это всё не имеет никакого отношения.

5
ЛогичноЕслиНеДумать

куча женщин рожает практически бесплатно да еще потом сами воспитывают))

5
Мужчина не может заключить услугу с женщиной, чтобы она родила ему потомство. По закону РФ суррогатное материнство запрещено для одиноких мужчин.
раскрыть ветку (2)
5
А женщина может заключить услугу на регулярное мытьё полов мужем?
раскрыть ветку (1)
0
Да, можно нанять клининг.
Вообще, не понимаю, зачем регулярно мыть полы. Я раз в неделю провожу влажную уборку и в квартире чисто.
18
Эти законы придумали женщины или таки мужчины, находящиеся у власти испокон веков? Не в ту сторону посылаете лучи возмущения. Не женщины все это придумали.
Да и по остальным пунктам - это все, да-да, включая "обеспечивай" и "плати на свидании" - порождение того самого патриархата, который укоренился в обществе. Поскольку система патриархата вредит и мешает не только женщинам, но и самим мужчинам.
17

Т.е. я правильно понимаю - год в учебке равнозначен порванным органам, риску ослепнуть, потерять все зубы и переломать кости?)

И при всем этом за учебку потом никакой ответственности вы не понесете, а после ребенка ответственность (включая уголовную) еще 18 лет идет :)

Ну и самое простое. Какая злая женщина приняла закон об армии? Или же это были мужчины?..

29
DELETED

Я не понимаю, это претензия к женщинам?

19

Простите, что вмешиваюсь. А вы служили?

ещё комментарии
ещё комментарии
33

Не ходи в армию. Вуз, аспирантура и за это время жена и двое детей. Все - свободен от армии.

раскрыть ветку (8)
8
Нихуя себе, вот это ребус. Поступи в вуз, закончи бакалавриат, поступи на магистратуру, поступи на аспирантуру, и ещё в это время заведи жену и двух детей. И все ради того, чтобы законно в армию не пойти.
Можно ещё предложить просто 12 лет от военкомата бегать, а что, тоже может сработать.
Ну и советы у вас, конечно.
раскрыть ветку (7)
0

Я так кандидатом наук стал... Хотя никогда ученым быть не хотелось. Но ебланить даже год в армии хотелось еще меньше ;D

раскрыть ветку (2)
Много лет заниматься тем, чем не хочется, вместо того, чтобы один год заниматься тем,чем не хочется. Логично)
раскрыть ветку (1)
0

Ну, все-таки 7 лет института + 2 года аспирантуры + защита = работа в исследовательском центре. Пусть и не о том мечтал, но в принципе по специальности, да и соответствует гуманитарной базе, оформившейся еще в школе. Суть в том, что я здесь по инерции, а импульс был запущен после школы с нежеланием убивать год черти где и черти с кем хд

0

Ну, пропусти аспирантуру, заделай двух детей за время учебы в вузе или колледже ))) долго ли умеючи))

раскрыть ветку (3)
Спасибо за отличные советы. Но мне в универе девушки не давали, поэтому пришлось отслужить.
раскрыть ветку (2)
0

Так не давать надо было просить, а замуж звать)))

раскрыть ветку (1)
0
Вы что, я мужчина приличный. На первом свидании замуж не зову.
17
Если ты выебал 100500 женщин, ты альфа, если женщина потрахалась со 100500 мужчин она шлюха.
раскрыть ветку (18)
2

Одна из причин, в том, что быть легкодоступной сильно проще чем привлечь 100500 женщин.

раскрыть ветку (17)
6
С немытой волосатой пиздой, сложно быть легкодоступной. Ну на любителя скажем. Можно еще пердеть и рыгать, развенчивая образ феи из Бомбея.
Бабы так же хотят ебаться, и что бы заполучить желаемое, они тоже приводят себя в порядок
раскрыть ветку (16)
1
Белка Анжела.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы