4

Про железного Феликса

Серия Мужчины в скафандрах, доспехах

Больше артов в сообществе Лучший НейроАрт в ВК: https://vk.com/best_neuroart

Там вы можете бесплатно опубликовать свои арты, остроумно прокомментировать чужие, придумать короткий рассказ на тему любого опубликованного арта или прочитать уже выложенные рассказы.

Присылайте свои шедевры в предложку сообщества, при публикации будет ссылка на ваш аккаунт в ВК.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если судить по делам Дзержинский палач с руками по локоть в крови. Причем палач идейный. И это русская кровь.

раскрыть ветку (1)
0

Если хотите составить себе адекватное представление об этом человеке не по либеральным мифам из 90-х, а по реальным историческим фактам, то на канале «Цифровая история» вышло несколько интереснейших видео, посвященных истории отечественных спецслужб и работе Дзержинского в частности: Феликс Дзержинский. Как основали советские спецслужбы? vk.com/video-144904445_4562...
Феликс Дзержинский против криминала. Как боролись первые спецслужбы СССР против бандитов? vk.com/video-144904445_4562...
ВЧК в борьбе с польским террором vk.com/video-144904445_4562...

0

Если судить по делам Дзержинский палач с руками по локоть в крови. Причем палач идейный. И это русская кровь.

раскрыть ветку (1)
0

Наоборот, он освобождал русскую землю от палачей, пивших кровь русского народа. Продолжать эту беседу не вижу смысла, всё равно каждый останется при своём мнении.

показать ответы
0

К Рокоссовскому у меня вопросов нет это достойный человек. А вот к старым коммунистам которые участвовали в красном терроре есть. Дело не в том же что Феликс Эдмундович поляк, а в том что он как поляк мечтал еще с детства русских резать. Также как и не все украинцы русофобы, но среди них есть оголтелые представители, почему нужно славить таких людей непонятно. И зачем из них выбирать тех кто должен в России наводить порядок тоже.

раскрыть ветку (1)
0

Важно не то, какие были представления у человека в детстве, а то, какими они стали в зрелом возрасте. Например, Феликс Эдмундович воспитывался в очень религиозной среде и мечтал стать священником. Но потом полностью изменил свои взгляды на религию. И на навязанную ему русофобию тоже.

Если судить по делам, то Дзержинский это не менее достойный человек, чем Рокоссовский, сделавший очень много полезного для нашей страны. А красный террор это всего лишь ответная реакция на белый террор, а не проявление русофобии, как вы зачем-то пытаетесь представить.

показать ответы
0

А чем Феликс Эдмундович от них отличается? Я то понимаю что приди он или такие как он нам русским придется несладко.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это примерно как задать вопрос, чем маршал Константин Константинович Рокоссовский отличается от нацистской подстилки - степана бандеры. Да примерно всем. Если вы не понимаете в чём отличие, то это не ко мне, а к доктору.

показать ответы
0

Я вам предложу такие две кандидатуры Сергей Величко из Кракена или Валдас Барткевичус. Мне кажется в борьбе с русачками у них есть задор на уровне Феликса Эдмундовича. Порядок будет такой, все будут по струнке ходить, из тех кто выжил)

раскрыть ветку (1)
0

И кстати, насчёт наведения порядка, что-то незаметно, чтобы предложенные вами упыри были способны наводить хоть какой-то порядок хотя бы на территории своего же салoрейxа. Такого казнокрадства и взяточничества, как там сейчас, нет, пожалуй, ни в одной стране мира.

0

Я вам предложу такие две кандидатуры Сергей Величко из Кракена или Валдас Барткевичус. Мне кажется в борьбе с русачками у них есть задор на уровне Феликса Эдмундовича. Порядок будет такой, все будут по струнке ходить, из тех кто выжил)

раскрыть ветку (1)
0

Не, этих упырей самих следует в первую очередь на Луну отправить, вместе с другими недобитыми нацистскими макаками-бандерлогами. А по струнке ходить придётся таким, персонажам, как вы. Паны в польше не любят, когда их холопы-гастарбайтеры бездельничают ))

показать ответы
0

А кто сейчас мог бы навести порядок в стиле Железного Феликса? Есть у вас кандидатуры?

раскрыть ветку (1)
0

У меня недостаточно информации для того, чтобы делать выводы или предположения.

показать ответы
0

Так пан Феликс русачков крепко по зубам бил) Не хотите повторить?

раскрыть ветку (1)
0

Он не русачков, как вы выразились, по зубам бил, а всякую контру, бандитов, взяточников, воров, саботажников и прочую нечисть. Кроме того, успешно боролся с детской беспризорностью. А повторить хорошо бы. Взяточников, саботажников и воров давно пора к ногтю прижать.

показать ответы
0

Странно, а я уж подумал что ты из той породы людей которые панам любят сапоги целовать)

раскрыть ветку (1)
0

с чего вдруг такие выводы? Как можно по моим словам принять меня за банделога?

показать ответы
0

Хочешь желудь?)

раскрыть ветку (1)
0

Скушай сам, я такое не употребляю ))

показать ответы
0

Не хватает изображения в шапке невидимке)

раскрыть ветку (1)
0

В шапке-невидимке теперь вся контра, которую он на Луну отправил в одну сторону ))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги