Про здоровье: упадок сил
Сегодня второй раз за всё время похода у меня случился прям резкий упадок сил. Нужно было пройти всего 7 километров после пробуждения — а шёл я их, кажется, часа полтора, если не два. С тремя (!) перерывами. Первый — уже через 20 минут после старта, как только выложил утреннее видео. Сел на камень и просто сидел, приходил в себя минут 10.
Дальше — ещё два вынужденных привала. Такое уже бывало, и тогда помог изотоник. Но в этот раз, может, причина в чём-то другом.
⚖️ Последние два дня я точно не голодал — ел нормально, сытно и даже как будто разнообразно. Единственное — завтрак теперь не овсянка, а кускус. Не знаю, связано ли это.
📍В общем, решил не рваться 25 км до следующей точки, а свернуть на восток — в соседний крупный город, он в часе отсюда. Там есть аптеки. Надеюсь, найду что-то полезное. Но если у кого-то был похожий опыт — дайте знать, как с таким бороться.
2025_07_03
Реальные истории из жизни
5.9K постов21.5K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.