1386

Про зарплаты медработников

Работаю в больнице санитаром на спецрежимном отделении.
В такой больнице, что никому попасть не пожелаешь,а тому кто попал,не пожелаешь выйти.
Работа интересная, пациенты могут удивить самого искушённого зрителя.
История какая, в апреле в больницу поступило распоряжение, всем повысить оклад. Больница повысила.....был оклад 32000 рублей, стал 34000....а вот премия (интенсивность) стала не 18000, а 120 рублей.
Красиво? Красиво. ТЗ выполнено. И я могу понять,что указ дали,а деньги нет и до конца года бюджет больницы никак не изменить, но могли же, давая эти указания просчитать действия на шаг вперед?
Без этой премии зарплата около 50к, и кто скажет мне,что и так нормально, чего я ною, пусть в свободное от уборки помещений, в котором не переводится пыль с 1820-х годов попробует поменять памперсы у обосравшегося лежачего деда, который не мог просраться неделю и всю неделю его кормили слабительным и именно в твою смену шоколадный фонтан прорвало!
Русская рулетка нервно курит в сторонке!
Помимо того, что его нужно переодеться,нужно ещё и держать втроем,ибо деду нравится лежать в теплом и мягком, а всех кто пытается помешать, он пытается ударить кулаком или ногой.
И нам ещё повезло,что у нас ОДИН такой лежачий. Хотя на нашем отделении таких пациентов быть не должно...да мать перемать, у нас должно быть в смену 4 человека а не 3, но всем плевать. И тебе одному нужно намыть все отделение, вывести на прогулку, помочь с накрыванием в столовой,потому что дамы на буфете физически не могут поднять 40 литровый фляги с супом....
И всем должен, и во всем виноват.
Получишь травму-виноват сам,за то тебе и платят....а вот чёт игра свеч не стоит уже, как наш практолог говорит....

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы