778

Про Ютуб3

Читаю все эти пиздастрадания по поводу Ютуба и понимаю, что думая в первую очередь о своих интересах (что совершенно нормально), люди игнорируют главную проблему. Спорить о том, что 90% контента-это треш или же полезные обучающие видосы-это как дать Соловьеву и Кацу по рупору и поставить их на одну сцену. Как грится, говном назвать нельзя только лужу мочи. Кому-то уроки по физике-это треш контент, а вот видосик, в котором кто-то пердит на зажигалку-это годнота. Отдельные персонажи умудряются провести параллель между платформой и Питерской расчленёнкой (чего,блять?). А проблема то по большому счёту в том, что запрещать смотреть что-либо (не важно,что)-это дичь. Решать за меня, что можно смотреть в интернетиках, а что нельзя-это дичь. Никого вообще не должно ебать, что я смотрю в Ютубе-российских пропагандистов, лекции по физике или как ебут гусей. Такого контента кстати в Ютубе нет(не то чтобы я искала).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Почему мне запрещают смотреть как изготавливать наркотики и оружие? Почему мне запрещают смотреть как убивать людей, всякие нацисткие идеи, почему какие-то люди решили за меня? запрещать что-либо (по вашей идее) это плохо.

Что такого в этом контенте? Я ж не пойду все это претворять в жизнь(честно причестно), а вы мне запрещаете

раскрыть ветку (11)
2
Вообще да, запрещать любую информацию - это отвратно и неверно. Потому что решение о том, плохая эта информация или хорошая принимает человек. И этот человек должен решить, что он лучше остальных людей и лучше знает, что хорошо, а что плохо. То есть кто-то решает, что он умнее и правильнее меня. И вот пошёл он нахуй.
раскрыть ветку (3)
DELETED

Окэй, следующий уровень развития - кто запрещает курить наркоту - пошел он нах, я лучше знаю как мне отдыхать

Следующий шаг - кто запрещает мне идентифицировать себя квиром, десятым полом и оно, - тот идет нах, я лучше знаю как ощущать себя

Следующий уровень - кто запрещает мне говорить гадости, шеймить и хейтить кого угодно - пошел нах, мне лучше знать кого мне ненавидить по каким-либо признакам

Next - кто указывает мне как складывать 2+2, идет лесом, я так чувствую ощущаю

раскрыть ветку (2)
2
Ух ты. Вот, собственно, и жертва пропаганды. В вашем сообщении видно следующее - гей для вас хуже нарика, читать и понимать чужие сообщения вы не хотите, предпочитая дешёвый популизм уровня "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст". И наверняка используете термин "Окно Овертона", что всегда выдаёт жертву самой низкопробной, дешёвой пропаганды.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ох ептить 😂😂

Где вы про гея прочитали? 😂

А где про нарика? 😂 вы ж в курсе что в некоторых странах разрешены наркотики? Или для вас такие люди однозначно нарики?

Короче я понял что ваши умственные искажения откуда-то сгенерированные - это больной мозг.

Просто совет - прежде чем кидаться смелыми утверждениями, будто поняли что сказал автор - лучше переспросите его, а то вдруг в своем рассуждении выдумаете и геев и нариков,

4
Мм, моё любимое. Всё под одну гребёнку,нахуй. Не ну а чё? Шо Навальный (условный), шо педофилия. Примерно то же самое жеж. Че тут думать вообще?
0
Как изготовить наркотики и оружие есть в книгах. Когда это смотрят через интернет - это можно отследить и меры принять. Когда это передали на бумаге узнаете когда он бомбу взорвет.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Ого, подскажите пожалуйста в каких книгах? Как их найти? Прям в свободном доступе ? Как в библиотеке

раскрыть ветку (3)
0
Ну наркотики - это химия) Книги были, прямо даже когда то с торрента качала.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Так вы вроде про бумажные книги говорили. А про электронку - ну это как с видео, могут отследить, весь ваш поиск и путь, и торренты тоже. (Так кстати и находят)

раскрыть ветку (1)
0
Тяжело отследить то, что скасал ещё по карточкам) Из жадности
0

В чудесные нулевые подобного контента было навалом. И, да, я считаю что любая информация должна быть доступна всем. Но на ютубе ее нет, к сожалению, как и соловьева

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку