778

Про Ютуб3

Читаю все эти пиздастрадания по поводу Ютуба и понимаю, что думая в первую очередь о своих интересах (что совершенно нормально), люди игнорируют главную проблему. Спорить о том, что 90% контента-это треш или же полезные обучающие видосы-это как дать Соловьеву и Кацу по рупору и поставить их на одну сцену. Как грится, говном назвать нельзя только лужу мочи. Кому-то уроки по физике-это треш контент, а вот видосик, в котором кто-то пердит на зажигалку-это годнота. Отдельные персонажи умудряются провести параллель между платформой и Питерской расчленёнкой (чего,блять?). А проблема то по большому счёту в том, что запрещать смотреть что-либо (не важно,что)-это дичь. Решать за меня, что можно смотреть в интернетиках, а что нельзя-это дичь. Никого вообще не должно ебать, что я смотрю в Ютубе-российских пропагандистов, лекции по физике или как ебут гусей. Такого контента кстати в Ютубе нет(не то чтобы я искала).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Вы что, из страны эльфов это пишете? :)

Покажите, пожалуйста, сколько-то популярную платформу, которая никого и ничего не блокирует.

Крайне интересно посмотреть, в чьей она юрисдикции.

раскрыть ветку (12)
4
К ютубу у меня вопросиков ещё больше,не переживайте. Никого и ничего не блокировать-эдак Вас занесло конечно
раскрыть ветку (11)
4
У меня к вам вопрос. Вы в тэгах поставили
YouTube. Почему не поставили "блокировка YouTube", "запрет YouTube"?
Я баню тэги с запретом потому что мне остопизлили эти срачи.
Но есть посты куда люди вставляют видео с YouTube и тоже ставят этот тэг. Да, да, в приложении всё работает прекрасно, никакого замедления нет.
Так вот если я забаню тэг YouTube чтобы не видеть эти срачи, я не увижу и другие посты.
Почему вы так возмущаетесь блокировкой, но сами не следуете правилам?
Я не хочу читать этот говнопоток!!!
Ставьте тэги правильно, уж будьте так добры.
раскрыть ветку (10)
4

Т.е. Вы предлагаете не ставить тег Ютуб в статьи про Ютуб, если они про блокировку Ютуб только потому, что вам так удобнее?

раскрыть ветку (9)
Я предлагаю ставить правильные тэги. Если ТС пишет про БЛОКИРОВКУ то и тэг должен стоять соответствующий.
Я заигнорила тэги со словами "блокировка" и "замедление", но ТС решила схитрить или просто не подумала что с тэгом YouTube и срачем на эту тему будет оставаться в ленте.
раскрыть ветку (3)
1

Какие все коварные, так и ищут возможность забить вам ленту темой блокировки ютуба. Нет такого правила, что нельзя ставить тег Ютуб на статьи про блокировку Ютуба.

раскрыть ветку (2)
4
Тэг есть? Есть. Вот и ставьте ПРАВИЛЬНЫЕ тэги.
Иначе как от таких постов избавиться.
Только ленту засираете
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А что если не хочется, например просто на зло?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку