Стыдно признаться... Решила заглянуть в холодильник🙃у него сегодня уже не первый просмотр
раскрыть ветку (1)
Давным-давно это было. Перед Пасхой все носились в поисках яиц белого цвета. Не знаю, каким образом меня накрыл этот ажиотаж. Я твёрдо решила, что яйца должны быть белыми и их надо обязательно покрасить.
В погоне за своей мечтой, с маленьким ребёнком на руках я облетела все магазины в округе. Нету, вот реально нигде нет.
Последним на моем пути был местный сетевой магазинчик, где закупалась каждый день.
Вся взмыленная, как беговая лошадь, язык на плече, влетаю и вижу на посту молодого охранника. Дальше диалог, достойный Жванецкого:
Я:Скажите, а у вас яйца есть?
О:Да
Я:А у вас белые или жёлтые?
О: ( немного охуев от такого вопроса) Не знаю, сейчас схожу в подсобку посмотрю.
В этот момент мозг начал перезагружаться, и я начинаю понимать двусмысленность своего вопроса и его ответа.
Бледнею, краснею и выползаю из магазина с чувством глубокого стыда.
Долго потом стеснялась заходить в этот магазин.
Все😂занавес.
В погоне за своей мечтой, с маленьким ребёнком на руках я облетела все магазины в округе. Нету, вот реально нигде нет.
Последним на моем пути был местный сетевой магазинчик, где закупалась каждый день.
Вся взмыленная, как беговая лошадь, язык на плече, влетаю и вижу на посту молодого охранника. Дальше диалог, достойный Жванецкого:
Я:Скажите, а у вас яйца есть?
О:Да
Я:А у вас белые или жёлтые?
О: ( немного охуев от такого вопроса) Не знаю, сейчас схожу в подсобку посмотрю.
В этот момент мозг начал перезагружаться, и я начинаю понимать двусмысленность своего вопроса и его ответа.
Бледнею, краснею и выползаю из магазина с чувством глубокого стыда.
Долго потом стеснялась заходить в этот магазин.
Все😂занавес.
раскрыть ветку (1)