Про якори
Бывает ли у вас такое, что вы чувствуете себя другим человеком? Ну или идеальной версией себя? Забываете про свои проблемы, комплексы, социофобию, панические атаки и прочее и живете полноценной жизнью?
У меня это довольно часто случается. Очень связано с изменениями. Например, смена места жительства, даже в пределах одного города. Или общение с незнакомцами при социофобии. Одной мне с ними легче общаться, чем в компании друзей или старых знакомых. Такая же история на работе, тяжело общаться с клиентами при сотрудниках, одной огонь. Но при долгосрочном общении все скатывается в жопу. То же самое с отношениями, встретиться пару раз или месяц и забить. Самое долгое за последнее время 3 месяца. При этом никаких знакомств с друзьями и с кем бы то ни было. С работой та же ерунда, правда подольше, года 4.
Вот и как спрашивается жить при таком подходе? Психотерапевты, психологи, таблетки... Задолбало.
Хочется залезть под одеяло и не вставать, но и дома мне не комфортно. Вообще не помню, когда мне последний раз было комфортно. Что блять делать? Постоянно переезжать?)))
Можешь ко мне под одеяло залезть.