Про выход из запоя
Коллеги алкоголики и так всё знают без меня, но вот хочу я поделиться мыслей. Выходить из запоя лучше всё-таки с помощью врачей. Да, можно снижать колличество, можно просто откошмариться и перетерпеть абстинент. Мы же не робкого десятка, переживем. Но вот друг мой не пережил, сердце не вывезло, 37 лет. Человек совсем не маргинал, с семьёй, работой и тд. Я к тому, что не рискуйте, не пытайтесь пережить, перетерпеть абстинуху, позвоните врачам. В моём городе капельница стоит 6к, гуглятся эти организации на раз. Я пробовал штук шесть разных, все делали свою работу, из запоя меня выносили, но разница есть. Лучше искать прокапку по сарафанному радио. После капельницы будет кошмарить ещё день-два, но это уже повреждённая синькой психика, тут надо перетерпеть. Друзья товарищи, я не претендую на звание дохрена умника, я просто хочу попросить бухающих коллег не мучить себя, не рисковать. Берегите себя
Борьба с вредными привычками
4.2K постов12K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей