-178

Про восприятие мира.

Видимо многие не понимают, что я воспринимаю, рассматриваю все эти конфликты в Европе за последние как минимум 100 лет, на уровне  - столкнулись некие орки, с некими ограми и понеслась. Потому что когда человек интеллектуально развивается, он для начала перестаёт видеть смысл отдыха в выпивке, а ищет иных увлечений. Затем, по мере развития, он перестаёт смотреть всерьёз любые новости, а всегда ищет информацию независимо, совмещая данные. Следом за развитием интеллекта, любой человек не поддаётся пропаганде давящей на патриотизм, на милитаризм.

Люди умные понимают, что война это удел быдла. Нечего делать в окопах тому, у кого интеллект завалил за 110 баллов. Такой человек, если не псих, не будет убивать, потому что это табу для разума. Следом человек откажется от веры  в то, что его страна самая лучшая или не самая лучшая, а начнёт просто смотреть на мир глобально. Мир вообще един, рамки в виде государств это данность, но по сути нелепая. Человечество образовалось ещё в раннем палеолите и границ не ведало, их нарисовали ничтожно малое время назад, исторически. В итоге стоять на смерть супротив кого бы то ни было, столь же глупая идея, как лезть и завоёвывать кого либо. Тот же Гитлер самое тупое что смог устроить - войну. Устроил бы экспансию товаров и стройки, сейчас бы Рейханутым оказалась как минимум треть земного шара. 

В итоге смотрите. Вот у вас на Донбассе воюет Русский мир против Нацистов и Бандеровцев. У Украинцев против Ваты воюют патриоты Единой Украины.

А я что вижу? Оооо. Мне намного интереснее. Для меня огры не поделили с троллями бочку забористого моргульского вина и устроили лютый мордобой. Летают тесаки, ломаются стулья и столы об хребтины, рёв, смрад, кровь чёрная и зелёная, уже и глава стражи пришёл и переебал первому попавшемуся троллю, уже другой сотник удушил огра.... Примерно как тут.

Ссора Лукашенко и Путина, очередная в течение многих лет, как будто в ставке верховного главы бандерлогов произошла делёжка свежих пленниц и вышла заминка - кто будет ебать самую рыжую на постоянной основе. Заминка переросла в посылание на хуй, а после в обиды и взаимный отвод отрядов. А мелкие командиры подумали и решили, что неплохо попиздить что нибудь со складов друг у друга и закономерно попались, отчего ссора ещё больше усугубилась.

Война в Сирии - как будто гоблины решили добыть баши бакшиша, пошли бить морды южным дикарям скорпионам, но в итоге получили по мордасам сами, потеряли не мало катапульт и завязли в песках. На подмогу вызвали дракона, но дракона напоили перед вылетом не водой, а лютым элем и он вместо огня срал из пасти чёрным  дымом и не смог никого толком сжечь.

Ибо принимать близко к сердцу разборки на протяжении десятков лет в одной и той же стране, может либо её житель, либо полный дебил, если он не живёт в этой стране, но переживает. Воевать в такие места едет сплошь тупая деревенщина, умных туда пинками не загнать, пилотов в том числе. Умные пилоты в Сирию носу не сунут, только какие нибудь недалёкие молодые назгулы, которым напели в уши, что их драконов не подобьют, мол нечем.

Влезание США в Ирак - как попытка моргульской сотни награбить много бочек вина у хоббитов, а в итоге подвал рухнул на бошки. Влезание США в Афганистан - поход не далёкого рыцаря в горные ущелья за драконом, а в итоге рыцарь сторчался на ближайшей делянке конопли и опиума, продал коня, меч, а взамен получил гонорею от грязной орочьей шалавы. Свержение Каддафи - как убийство командира гоблинов, а взамен гоблины не подобрели, а наоборот ограбили окрестные сёла, да ещё и к эльфам устроили пьяные дебоши, с перетрахиванием эльфиек, под требования наливать побольше вина.

В итоге когда мне рассказывают про русский мир, про славу русского оружия современного и про то, как хорошо что есть Юнармия, я слышу - Наша орочья сталь крепка, у нас самые злые бабы, мы любого огра уроем! Если слышу про Украинские великие перспективы и древность  - Сила зергов необорима, уничтожим людишек!

Дубликаты не найдены

Отредактировал Stern137 1 месяц назад
+44
Люди умные понимают, что война это удел быдла. Нечего делать в окопах тому, у кого интеллект завалил за 110 баллов. Такой человек, если не псих, не будет убивать, потому что это табу для разума.

А ты, как самый умный, сейчас "баварское" пил бы, да?

раскрыть ветку 4
+30
Не. Он был бы мылом.
раскрыть ветку 3
+33

ЧСВ и причисление себя, любимого, к высокоинтеллектуальному думающему небыдлу очень мешает ТСу сделать этот простой и очевидный вывод.

раскрыть ветку 1
+1
жопным вазелином
+20
И снова ты себя относишь к не таким как все. Сам промыт до мозга костей, но сидишь и высмеиваешь собственный недуг, приписывая его окружающим. Я вообще люблю читать твои посты и комментарии, прям плодотворная почва для психиатра.
+18

Был такой тип в древности, звали его Саня, дразнили Македонским, так вот воспитывал его товарищ Аристотель..

К чему это я?


Ах да: теперь, благодаря ТС, нам известен уровень интеллекта этих ребят: всяко меньше 110 баллов.


Отличная схема определения уровня интеллекта любой личности, спасибо автору

+16
После двух обзацев этого высокозабористого сока мозга из черепа эльфа 80-го уровня чуть не блеванул радугой
+28
Гитлер был быдлом? Наполеон? Карл12?
Александр Невский, Дмитрий Донской?
А Шапошников с Василевским тоже тупым быдлом были? Или Паулюс с Гудерианом?
откуда вы все лезете то? Из мира розовых пони что ли, у меня дочке 8 лет и то логичнее рассуждает. А тут тролли, орки, гоблины. Запретить подобным херню фантастическую читать и смотреть. Чтоб думать начинали.
раскрыть ветку 8
+19

И вот подобные люди с понями в голове чаще всего кричат -

"Фу, политика, поставьте тег срочно мне не хватает воздуха"

Реальность через политику вспарывает консервным ножом их уютный мирок. Особенно эффективно это происходит, когда приходится жить самостоятельно без родительской опеки.

-44
Ага, что б быдлом были. Фэнтези, оно ж такое ужасное. После него намного сложнее набрать в отряд орочий новых орчат. Твоя ненависть к фэнтези показательна.... Это как ненависть демона ко святым водам чистой реки.
раскрыть ветку 6
+25
Мда. Клиника однако. Лечиться тебе надо.
Я кстати не понимаю ты поляк что ли? Слово "быдло" то употребляешь? Дак русских этим не оскорбить. Мы тут в огромном количестве потомки малограмотных крестьян. И как ни странно не считаем это чем то стыдным и оскорбительным.
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+27

Кажись, у меня появился новый эталон зашкаливающего ЧСВ.

Заявлять себя умным Д'артаньяном, ставя на один уровень с Гитлером, Лукашенко, Путиным, Асадом, Каддафи, Обамой и Трампом- это уже за гранью.

Чего ж ты на пикабушечке то сидишь с таким умищем? Где великие свершения украинца YskerMosа, о которых бы упоминали хотя бы в мировых новостях?:)

ещё комментарии
+13

Воюют за ресурсы, за территорию, за свой вид человеков, а не за бочку вина или от глупости. Вот придет к тебе сосед голодный еду отжимать тоже будешь играть в пацифиста? Или квартиру отжимать придут? И на Донбассе защищают людей мирных от людей агрессивных, которые пришли этих мирных убивать. Ты сам-то откуда?

раскрыть ветку 13
+8
Вот придет к тебе сосед голодный еду отжимать тоже будешь играть в пацифиста?

Он в милицию позвонит. Он же цивилизованное существо, а не быдло.

раскрыть ветку 1
+12

А вдруг в полиции на проводе такой же пацифист, который посоветует светлому эльфу договориться мирно, но никуда выезжать не будет! ?

-34
Мирных жителей? Все умные и мирные давно съебались в ужасе от разборок между орками и ограми. Нормальных там давно нету, нормальный человек не будет сидеть под катапультами огров или требушетами гоблинов.
раскрыть ветку 3
+12

Да ну? Есть те, которым некуда съебаться и те, кто не собирается этого делать потому что на своей земле живет >:[

ещё комментарии
+6
Дак где ж эта страна Тилимилитрямдия?
-36
Ты когда в последний раз вместо полиции, соседа угомонял вилами? Ха ха ха. Ну охуеваю просто. Квартирные балроги, пышут пламенем из седалищ.
раскрыть ветку 6
+11

Ну так защищать твою шкуру должна полиция. Силовым методом. Люди, решающие проблему силовым методом по твоему определению быдло. Выходит так, что быдло должно рвать свою жопу за твою сохранность.


Внимание вопрос! Чем ты так ценен и полезен, что другие должны рисковать из за тебя жизнью?

ещё комментарии
+9

Да то что ты охуеваешь понятно из поста :) а в полицию я не обращаюсь по фигне. Соседа могу угомонить и без вил и даже без пиздюлей

ещё комментарии
+12
Ооо! Богема подтянулась! Илита, мля, смопровозглашенная
+34

Ох уж эти диванные пацифисты. Не буду спорить с тем, что ничего хорошего в войне нет,  но как быть в ситуации, когда у тебя следующий выбор: встань на колени и соси до конца жизни, благодаря хозяина за такую возможность или откажись и попытайся убить пидораса или хотя бы умереть с честью? Ты скажешь "жизнь важнее всего", а я с тобой не соглашусь, потому что для нормальных людей есть вещи важнее жопки в тепле. Этим мы и отличается от животных.

раскрыть ветку 31
+24

Вот пост ТС https://pikabu.ru/story/pro_2oe_maya_v_odesse_6682154

Это все, что нужно знать о пацифистах с тонкой душевной натурой.

раскрыть ветку 1
+2
с тонкой душевной натурой......

вот как красиво можно назвать педерастию

+31

он же будет сосать с отвращением , с протестом . как ты быдлан не понимаешь

раскрыть ветку 1
+19

Он будет сосать с пониманием. Он выше всего этого.

+16
Мне кажется у него семьи нет. Такой обычной семьи где он с женой ругается по поводу желания выпить пивка вечером, ребенок математику делать не хочет, а гулять. И т.д. Вот в этот момент всякий пацифизм и пропадет. Наглухо.
раскрыть ветку 8
+18

Да нет, он просто живёт в тёплой и уютной квартире, у него все хорошо, он не понимает то такое голод, страх, он не понимает какого это, когда приходят в твой дом, забирают все и хотят убить. Тепличный просто. Собсна у нас даже праздник есть, основной задачей которого является уменьшение количества таких как он людей - День Победы.

ещё комментарии
-52
Вот, мещанство, убогость желания как она есть. Пивкааааааа быыыыы. :)
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
0

Гиви, Моторолла, Захарченко, Мостовой и ещё тысячи людей попытались убить пидораса... А может можно было по братски попытаться?

ещё комментарии
-24

но в любой точке мира, если ты не член семейства бизнесменов, без всякой войны, ты стоит на коленях и сосешь до конца жизни. "хозяин, позвольте мне пожалуйста взять ипотеку на 20 лет и отдавать за неё 2/3 зарплаты и переплатить стоимость жилья в три раза".

раскрыть ветку 5
+19

право считать себя хуесосом в принципе есть у каждого...

-47
А вот если ты вступил в отряд орков, то ты ещё и скотом записался.:)
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
-55
Сам помирай с честью. :)
раскрыть ветку 1
+16

Лучше уж с честью, чем с хуем во рту. Хотя кому как.

ещё комментарии
+20
Когда с автоматами придут, я первый на войну побегу, хотя и не патриот ни разу, но тут мои дети, и за них я рвать буду хоть кого, и посрать на пацифизм
ещё комментарии
+6
чувак... у меня тоже самомнение зашкаливает иногда, но у тебя оно вообще в стратосферу прыгнуло
ещё комментарии
+4

Пацифизм, он как член: хорошо, если он у тебя есть, можно даже гордиться им, но не стоит доставать его на людях из штанов и бегать, размахивая. 🤔 

ещё комментарии
+2

Мм, значит тут у нас орки, а там у нас рыцари с драконами, а в Европе эльфы. Латынинские Мухи с дельфинами, короче, все ясно.

-3

автор, я рад, что родное государство защитило тебя настолько, что ты видишь это со стороны. а мне вот приходится от военкомата петлять. с вполне реальной возможностью получить срок за это.

-23
Не знал, что пилоты в Сирию по собственой инициативе едут
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: