Про утильсбор1
Если корову меньше кормить и больше доить, то она пройдёт стадии: гнев, торг, депрессия, принятие, и купит-таки ВАЗ
Если корову меньше кормить и больше доить, то она пройдёт стадии: гнев, торг, депрессия, принятие, и купит-таки ВАЗ
Вот хуя с два: корова лучше будет ездить на пастбищ… работу на общественном транспорте, велосипеде, самокате или ходить пешком)
В городе - да. В области всё становится несколько сложнее. В школах надо ввести уроки труда, и обучать школьников ремонтировать машины. Жаль, что у нас такому не учили.
А я в япошках разочаровался. У меня предыдущая красивая япошка незаметно сгнила, под краской и под антикором. Но, на ваз всё равно не перешёл, сейчас испытываю на время загнивание запада пендоса.
Пока держал в паркинге - всё было хорошо. Переехал за город без гаража - стала молниеносно ржаветь. Но это, наверное, судьба любого авто.
Это, кстати, мой вариант. Я на своей япошке раньше детей в детский сад возил, а теперь на ней же с работы их подвожу. Друзья сына такие с ностальгией - О да, дядя Vasileostrovskij, мы помним, как ты нас в аквапарк возил на ней в начальной школе!
Я такой старый, что помню те времена, когда ВАЗ был охуенной машиной.
Честно говоря, такую тройку я бы купил прямо сейчас не задумываясь.
Я сам по молодости кайфовал от шестёрки. Но сыпалась она с такой скоростью, что больше ремонтил, чем ездил. Тестю подарил пятёрку - ездит на ней уже лет 15, делает сам. Но цена покупки новой была тысяч пять в долларах.
Люди старшего поколения привыкли ремонтировать классику своими руками, у них куча запчастей, отменные навыки, и наверное страсть к привычным вещам.
Это в том Китае, где тридцать пять миллионов автомобилей в год производят, где больше 150 автопроизводителей, где конкуренция сумасшедшая, где от государства еще и субсидии автопрому?
И это вы пытаетесь сравнивать со страной, на которую наложили санкции больше всех других стран мира вместе взятых. В том числе напрямую против автоваз.
Или вы про какой-то другой Китай?
По-человечески мне симпатичны ваши утверждения. Но если взглянуть трезво, то можно залить сколько угодно государственных денег в автоваз, но без реорганизации управления и строгого спроса за результат расходования средств, это будет не снимать проблемы автопрома, а только накапливать. И именно на население лягут все издержки. Такое моё мнение.
Пока вы тут искрометно шутите, АвтоВАЗ по-прежнему остается самым продаваемым автобрендом в России.
А вы знаете, я могу победить Майка Тайсона на ринге. Только вы его предварительно свяжите покрепче, чтобы не мог пошевелиться, и увидите мою блистательную победу.
Я в 19м году купил Автоваз - Х-Рей. С ковриками и сигнализацией с автозапуском. В максимальной комплектации. Примерно за лям. На данный момент пробег около 90т.км. Есть некоторые мелкие замечания. В целом - я доволен.
Наследие Бу Андерсона тогда ещё не было просрано, так что получилась хорошая дешёвая короткая и приподнятая иномарка, по цене дешевле действительно иномарок, даже собранных в России.
Но вот в некотором будущем встанет вопрос о замене, и Автоваз я не рассматриваю!
По вменяемой цене много бы кто купил ВАЗ. Дело в соответствии цена-качество. Речь об этом.
Значит вы не будете платить утильсбор. Дело не в ВАЗе, дело в его неоправданно завышенном ценнике сегодня.
Да. Я на шестерке начинал. Был молод, гонял, выжимал из неё всё. Первые поездки на природу и по стране. Но это уже давно техника прошлого.