8

Про уход от оператора с переносом номеров

Будучи человеком последовательным, ушёл с Мегафона с сохранением номера и приступил к переводу номеров семьи, ещё три симкарты. Итог: во всех трех случаях "ошибки в личных данных, заявка отклонена". Это со стороны Мегафона. Как говорят "один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность". Ошибки во всех трех случаях - РАЗНЫЕ. Мотив - уже не удержать, но списать побольше за услуги, потому что перенос номера происходит не мгновенно, обычно чуть больше недели.

Автор поста оценил этот комментарий

У них есть сроки рассмотрения, за которые их можно натянуть.

раскрыть ветку (1)
0

Если заявление вернулось с ошибкой в данных, то срок обнуляется. Вы сейчас дурачитесь или правда не понимаете? ;)

4

Я когда в из МТС уходил, мне эти уроды 3 раза отказывали в пепеносе из-за «ошибки в личных данных» апогеем стало то, что я в заявлении ставил запятую, а они ее с точкой перепутали и отказали на основании этого

раскрыть ветку (1)
0

Практика такая безусловно есть, говорят, ещё подставляют латинские буквы, вместо русских, выглядящих идентично.

0
А какой может быть Профит, если у меня оплачен месячный абонемент до конца месяца, а подаюсь я 10 числа, например?
раскрыть ветку (1)

Да простой, если отказами дотянут до 11 числа и это не говоря об услугах по которым ежедневно списывается и которых если у вас нет, то вы, скорее, нетипичный пользователь....

показать ответы
Люди, которые понимают бардак - подают заявление о переходе в середине месяца, когда ещё работает оплаченный пакет, с текстом: "прошу расторгнуть договор # с 1.мартабря.20хх и передать абонентский номер в компанию ХХХ"
раскрыть ветку (1)

Менее 8 дней это не делает ни один оператор. Об этих днях и речь: через пару дней отказ из-за неправильных деталей и это уже 10 дней, профит.

показать ответы
0
Вряд-ли там есть прямо письменное распоряжение. Думаю, что просто делают на "отъебись". Клиент один фиг уходит. Чо за него дрожать.
раскрыть ветку (1)

Ну, во-первых, они очень серьезно агитируют за то, чтобы клиент остался - см. предыдущий пост. А во-вторых, оттягивание перехода на недельку-другую, это ещё гарантированный ++ денег за подписанные усуги. У них бизнес-модель отжатия по копеечке в масштабах страны ;)

показать ответы
Соль в том, что мотива может и не быть, просто обычное распиздяйство. А может после покупки симок прошло столько времени, что успел паспорт поменять...
раскрыть ветку (1)

Видимо, то что я не указал, что симки куплены недавно, по умолчанию стало означать, что куплены они давно. Речь то идет не об устаревших данных, а об ошибке в них, а? ;) Ну и никто про обычное распиздяйство то не говорил. Три раза подряд "обычное распиздяйство"? Я вас умоляю! (с)

показать ответы
3

Человеческий фактор. У нас тут есть один "проклятый" офис билайна, так там постоянно косячат, во всем. Паспортные данные тоже криво записали, узнал только сейчас при переносе. Старайтесь ходить в офисы, где сидят мужики, либо обращаться сразу к руководителю, от косяков это не спасет, но хоть шансы снизит.

раскрыть ветку (1)

Специально выписал: один раз случайность, второй - совпадение (человеческий фактор с натяжкой уже) и третий - закономерность.

3

Берите распечатку с ЛС и заполняйте заявление на перенос дословно.

раскрыть ветку (1)

Пока попробовали с оператором. Оба офиса рядом с домом, время есть. Потом, если потребуется, да, будет все как вы посоветовали, спасибо!

Может сходить с паспортом в мегафон и актуализировать данные? Да не бред какой-то, лучше на пикабу пост сделаю.

раскрыть ветку (1)

А как по-вашему была установлена проблема? ;))

1
Уходила с билайна. Никаких проблем.
раскрыть ветку (1)

Уходил с Мегафона две недели назад. Никаких проблем. А тут у остальных трех карт - "сплошные проблемы". Странно, да? ;)

показать ответы
А вы найдите пост человека, у жены которого через левый паспорт увели номер из МТСа и отдали в Билайн.
и да за номер пару лет назад ему предлагали 1 млн рублей.
Так что лучше перебдеть, чем недобдеть.
раскрыть ветку (1)

Что значит "перебдеть" в моём случае, когда, совершенно понятно, ошибки вносили ПРЕДНАМЕРЕННО. Ошибки, понимаете? Какое отношение это к краже номеров то имеет?

Переносил от мегафона три симки, без вопросов
раскрыть ветку (1)

В чём соль комментария? "что-то не так с вами?" ;)) Я переносил одну симку от мегафона двумя неделями раньше. Тоже не было проблем. Проблемы, они как появляются? - Точно так же. Не болел человек, не ломалась машина, не рос кокос и тут бац - соответственно, заболел, заломался, зарос.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги