2605

Про учительницу.

Навеяно вот этим

Что такое папье-маше

Мне учительница влепила трояк в начале второго класса, когда я в тетради природоведения закрасила ящерицу коричневым карандашом.

У бабушки на даче, где я проводила лето, все ящерицы были светло-коричневыми, я их с удовольствием ловила, они от меня убегали иногда оставляя свой кровоточащий хвост в моих детских жестоких ручонках.

Ну так вот, влепила мне трояк сказав, что коричневых ящериц не бывает в природе, а бывают только зелёные. Я ей ответила, что, может, и бывают зелёные, допускаю такую возможность, но я зелёных не видела, зато видела много коричневых. Елена Владимировна на меня разозлилась, начала орать, что коричневых ящериц не существует. А они существуют. И я их видела. Кароч, для меня, восьмилетней, было очень обидно, даже оскорбительно, что мне не верят и считают лгуньей. Я ж тогда не понимала, что учительница просто тупая пизда.

На следующий год я привезла с бабушкиной дачи коричневую ящерицу и для доказательства своей правоты продемонстрировала ее учительнице со словами: " Вот видите, Елена Владимировна, коричневая ящерица, я права-они существуют!". Елена Владимировна скорчила рожу и начала с тех пор занижать мне оценки. И грамоты перестала давать. И благодарности не объявляла. И вообще игнорировала она меня знатно. Вот так я впервые столкнулась с "ты чо, самая умная?" и "тебе чо, больше всех надо?" в действии. А всего лишь ткнула тупую пизду моськой в ее глупость.

Ну я ж не знала, что так нельзя, я ж маленькая была, мне ж казалось, что правда и добро побеждают ложь и зло))))

Школьный уголок

2.3K постов3.9K подписчика

Правила сообщества

Можно:

Писать всё, что можно отнести к школе.

...

Нельзя:

Нарушать правила Пикабу.

386
Автор поста оценил этот комментарий
Ну все, не плачь. Я верю тебе. Я тоже видела коричневый ящериц. И голубых лягушек. И жёлтые овальные помидоры тоже видела. Ты - молодец, училка - дура
раскрыть ветку (1)
257

Я молодец, а училку потом автобусом по остановке расхуярило кишками наружу. Вот так ей и надо, нечего было отрицать существование КОРИЧНЕВЫХ ЯЩЕРИЦ!

показать ответы
16

Я вот только не пойму, а где были родители? Они не могли вздрючить училку за такую хрень? Или хотя бы объяснить ребенку, что она (учительница) дура и можно не обращать внимания на ее слова?

раскрыть ветку (1)
5

В 90-е родителям было не до выяснения цвета ящериц. Еду добывали.

показать ответы
9
Квакушка с впн

Расцветка ящериц зависит от их вида)

раскрыть ветку (1)
18

Дяааааа!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Че правда? 😮
раскрыть ветку (1)
12

Нет конечно, это просто суперостроумный ответ на попытку меня поддеть, которую предпринял автор вышенаписанного коммента. От как я его круто размазала! Он, небось, рыдает от досады.

показать ответы

Вам бы психиатру показаться..

раскрыть ветку (1)
12

Я за вами в очереди буду

показать ответы

В "школьном уголке" мат перемат. "Девушка" про школу рассказывает.

раскрыть ветку (1)
5

Не нравится не читай, я вообще к вам в этот ваш школьный уголок не напрашивалась, у меня вежливо попросили разрешения на перенос моего классного, горячего и обсуждаемого поста в этот "школьный уголок". И я, так уж и быть, сделала одолжение и согласилась. Так что нечего мне тут. Иди поделки делай из желудей с пластилином.

показать ответы
25
Злая ты
раскрыть ветку (1)
12

(злодейский смех)- У-ха-ха-ха-ха!

0
DELETED

А с ящерицей-то что стало потом?

раскрыть ветку (1)
2

Я ее выпустила в соседнем лесочке.

показать ответы
0
DELETED

Вы и сейчас ведёте себя как маленькая. Надо понимать, что родители просто не прикармливали учителя, нифига нигде не участвовали, ни в какой самодеятельности не помогали и отношение соответствующее.

раскрыть ветку (1)
2

А вот ни фига подобного. Я училась в музыкальной школе и поэтому участвовала во всех выступлениях в школе обыкновенной - это раз. Мама моя работала на заводе в отделе капитального строительства и подгоняла школе дефицитные ништяки типа краски для стен регулярно это два. Так что ожидание грамот и благодарностей было закономерным. Нечего мне тут

показать ответы
5
Тащемто это не попытка поддеть, а попытка поддержать. Многие яркие события такого рода оставляют оставляют травмы, отравляющие жизнь на много лет вперёд. И вот таким нехитрым способом иногда можно просто закрыть гештальт родом из детства, утешить ту маленькую обиженную девочку, которая ещё живёт внутри и не понимает, за что с ней так обошлись.

@Verrassing
раскрыть ветку (1)
3

Смотря как трактовать. Ненавижу когда говорят "не плачь" или "успокойся"

показать ответы
4
Ты год ждала, чтобы привезти ящерицу?! И не забыла? Ну да, в общем-то, и сейчас помнишь.
раскрыть ветку (1)
3

Я как Шаламов, добро помню сто лет, зло двести)))

7

Ахренеть! А (спршу осторожно) не вела ли эта ТП ещё черчение у стаоших классов и не была ли председателем профкома? И дело было в 80-х?

раскрыть ветку (1)
3

Не, 90-е уже были.

показать ответы
20

В четвертом классе на природоведении проходили форму жидкости. Училкой по кличке Глобус было сказано, что жидкость принимает форму сосуда, в который она налита. Я взял да и ляпнул, что в невесомости жидкость принимает форму шара. Глобус сказала: "Ты что, дурак?"

раскрыть ветку (1)
3

Причем зеркально ответить, мол, а вы дура? Низззя ни в коем случае.

Конечно. Спасибо за одолжение.

Продолжай демонстрировать свой богатый внутренний мир.

раскрыть ветку (1)
2

Пжалста, наслаждайся

Иллюстрация к комментарию
3
DELETED
Деревянный, очевидно 😁
раскрыть ветку (1)
1

Действительно, нарисовала бы забор деревянным цветом и проблем бы не было)))))

10

Напомнило случай с племяшкой. После отдыха в деревне нахваталась от прапабушки старых слов. В сочинении написала про кур бусого цвета. Ну учительница естественно оценку ниже, мол не правильное слово. Ага, она не знала тогда еще мою сестру. На следующий день та притащила в школу словарь Ожегова и потыкала ее носом в словарь.

раскрыть ветку (1)
1

Словарь Ожегова ваще спас много людей от унижения

показать ответы
0
Ааааа, каждый раз читаю такие истории и думаю, какой надо быть конченой, чтобы в ТВОРЧЕСКОМ задании оценивать цвет ящерицы или там "таких инопланетян не бывает" и прочее. Это просто какой-то паразитизм на профессии
раскрыть ветку (1)
0

Это не творческое задание было, это был летний дневник наблюдений по природоведению.

1
Реально или шутка юмора ?)
раскрыть ветку (1)
0

Шутка

3

@evolutionist

Привет! Не хочешь перенести пост в сообщество Школьный уголок?

Из горячего он не пропадёт, а в сообществе больше людей его заметят :)

раскрыть ветку (1)
0

Ок

показать ответы
3

Мне повезло, на меня в средней школе  взъелась училка английского (молодая, красивая), я поступил в вуз и подрабаьвал электриком, делал проводку в одном ресторане, было открытие и меня пригласили, там я встретил эту училку, во общем я ее тогда трахнул.

раскрыть ветку (1)
0

Каков наглец

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы