663

Про "убийство" ""собачек""

Сколько уже сказано на тему "бродячих/бездомных" собак, сколько погибло людей и детей в том числе...

Я владелец здоровенного пса. Он огромен и мохнат, и мощный его лапищи))) Я понимаю, какая на мне лежит ответственность за комфорт и безопасность окружающих нас с собакой людей. Я на 1000% уверена, что мой пёс никогда не проявит агрессию к человеку, но тем не менее он всегда в наморднике и в общественных местах на поводке, потому что это комфортно для окружающих.

Я обожаю собак. Но! Я ненавижук диких стайных хищников семейства псовых, многие поколения которых выращены на улице, которых по ошибке/расхожему мнению/непониманию причисляют к домашним/бездомным животным, они у меня не вызывают никакой эмпатии. Более того, я их недолюбливаю люто. Я, собачник со стажем, видя безхозную собаку, всегда настораживаюсь, и взглядом, не найдя владельца собаки, ищу на земле палку или камень. А в кармане при этом громкий высокочастотный свисток.

Я открыто высказываюсь за уничтожение диких собак прям на месте, без расследования и отлагательств. Если бы мой ребёнок пострадал от таких животных, перебила б собственными руками. И тех, кто такую живность защищает, прировнять к этим же животным, приносящим угрозу социуму.

Фото моего Апача прилагаю.

Он хороший парень, хоть и в возрасте мужчина))

Он хороший парень, хоть и в возрасте мужчина))