5428

Про убийство и соседей1

Опять новость про то, что соседи не открывали, когда отец убивал двоих сыновей. Ну и потом себя убил. А помню миллион историй тут, как добросердечные соседи помогали потом сами влипали в неприятные истории. И прекрасно понимаю этих соседей. Мне ужасно жаль эту семью. Но безразличие и страх людей выработала система. А вот как поменять законы, в этом вопрос. Как привлечь внимание к этой проблеме?
Хотя помню, около 10-15 лет назад, лень искать, в какой - то станице к мужчине в дом ворвались преступники, чтобы расправиться с семьёй. И мужик в них вроде стрелял или зарезал. Это в "честном детективе " было. И ведь судили человека. А это К НЕМУ в дом ворвались ночью. А не он с топором ходил по улице.

740
Автор поста оценил этот комментарий

2 декабря 2022г. ко мне ворвались разбойники , ударили по голове дубинкой телескопичкой (это я потом узнала) сказали :"Тётка деньги давай . а то убьём ". Я вся в крови от макушки до пальчиков ног отдала всё что было в кошельке 1550 р. Они закрыли меня в туалете и угрожая убийством грабили мой дом , потом из гаража забрали автомобиль Рено логан степвей принадлежащий моему зятю . Загрузили моё барахло и уехали .Я узнала одного из грабителей , парень с соседней улицы , их быстро нашли , сплавить они почти ничего не успели . Я в больнице с сотрясением и с последующим резким ухудшением здоровья . Спасибо Господи , что взял деньгами ! Полиция сработала отлично ,опера задержали их на следующий день, следователь собрал и оформил огромный материал . Первоначально : грабёж в особо крупном размере с проникновением в жилище и использованием орудия убийства  . В результате : лёгкий вред здоровью (я же не пускаю сопли и не сру под себя) , машина не моя . значит дробление . Второй разбойник имеет 8 судимостей к 29 годам и берёт всё на себя , значит нет группы ! Опера и следователи старались , отлично выполнили свою работу , но результат -пшик ! Сосед выйдет через пару лет и опять пойдет грабить и убивать меня просто так ! Суда ещё не было , но я думаю отделаются ерундой .

раскрыть ветку (1)
4
Капец! Слава Богу, что вы живы!
показать ответы
349

Бизнесмен Евгений Деданин был убит выстрелом в голову возле базы его собственной компании. Сотрудники правоохранительных органов довольно быстро задержали подозреваемого, которым оказался 54-летний Араик Мирзонян. По предварительным данным, он совершил преступление при свидетеле. Очевидца убийца тоже попытался убрать, однако по какой-то причине не смог выстрелить.

Вероятной причиной убийства называется месть, однако следствие будет отрабатывать и другие версии.

Напомним, что Евгений Деданин стал известен на всю страну в 2018 году, когда сумел дать отпор налётчикам, пытавшимся ограбить его дом. Трое грабителей ворвались к бизнесмену, связали хозяина дома, его супругу и друга, после чего начали выносить ценные вещи. Однако Деданину и его товарищу удалось выбраться из пут, и они набросились на грабителей. Во время стычки Евгений успел нанести двоим бандитам смертельные раны ножом. Третий налётчик сбежал, но позже был задержан.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Вот этого не знала. Бедный мужчина

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги