Где у нас такие системы в 300км. радиусе от средиземного моря?
Запуск ракет от туда засечь смогли, а нападение на Крым не засечём?
"Утром 3 сентября (2013год) пресс-центр Минобороны России обнародовал информацию о том, что российской системой предупреждения о ракетном нападении в 10:16 мск зафиксирован пуск двух баллистических ракет из акватории Средиземного моря."
"Станция «Воронеж» в Армавире приступила к работе ещё в феврале 2009 года, а официально была введена в строй приказом президента в июне 2013 года. Сейчас в зону ответственности станции входит воздушное пространство от Южной Европы до побережья Северной Африки. Станция обеспечивает одновременное слежение за 500 объектами на удалении до нескольких тысяч километров как по горизонту, так и по вертикали, то есть в ближнем космосе."
И при чём тут Крым? Мы там даже не успели построить нормальных военных объектов.
Воронеж не может работать в одиночку, т.к. данные с неё слишком не точные. Такие станции используются для "нацеливания" более маленьких РЛС, которые должны находиться на максимальном расстоянии 150 - 300 км от зоны боевых действий.
Вы когда-нибудь пытались работать, скажем, на РЛС с энергообеспечением от дизельных генераторов? Я пытался, ничего не вышло...
Я из Москвы я готов жить без электричества, если это уничтожит к хуям уебков которые сбили наши самолеты. Готов сидеть так сколько потребуется.
Это хорошо, конечно... Но полуостров от Турции отделяет море и мы с ними за него постоянно воевали, при этом, почти весь Мир не признаёт Крым нашей территорией, как мы будем оборонять территорию и защищать население, когда там всё обесточено? Вы помните, что весь "цивилизованный мир" признал присоединение Крыма военной агрессией? Вы в курсе, что Турция имеет отношение к НАТО?
Нет, я думаю, что полуостров от Турции отделяет море и мы с ними за него постоянно воевали, при этом, почти весь Мир не признаёт Крым нашей территорией.