11

Про турникеты

Спускаюсь сейчас в метро, где-то параллельно со мной следуют лица нерусской наружности. Я, конечно, понимаю, что полтос тоже деньги, но не настолько же огромные, чтоб зажимать двери турникета дабы пройти на халяву вшестером.

Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот если бы девушка быстрее шла, то они бы и не принимали бы двери а спокойно все прошли. Иногда за раз 20 человек проходит. Если первый (тот кто оплатил проезд) не тормозит.

раскрыть ветку (1)
1
То есть, по-вашему, вот такое вот наглое бескультурье и нахлебничество - норма? А люди, что передвигаются медленнее вас и не дают сэкономить "дико не подъёмную" сумму за проезд - уже нет?
показать ответы
4

Главное, вот прям ВСЕГДА, когда на моих глазах абрек на халяву проходит турникет, вся туча служивых делает глазки в потолок, типа ничо не видели... Да блин, вы три бугая, его в рогожку завернете, не напрягаясь... Не, не в курсе...

раскрыть ветку (1)
1
Ну, на ЦСКА работники метро довольно далеко стоят от турникетов. Не могу утверждать наверняка видели они что-нибудь или нет.

Бывает так,  что человек, оплативший проезд, идет слишком медленно через турникет. И те кто идет сзади него без оплаты начинают подталкивать вперед оплатившего. Иногда тот кто спереди не понимает и приходится его прям со всей силы толкать вперед.

раскрыть ветку (1)
1
Так тут речь не о медленных людях, а о челиках, которые вшестером проскочили за девушкой, проезд оплатившей. Хотя как, проскочили, прижимали силой двери турникета, чтоб они не закрылись
показать ответы