0

Про ту самую ферму

Достаточно давно я был фанатом строительных симуляторов, ещё в те далёкие бородатые годы, в те дни когда ходил в школу а много позже в колледж, за то свободное время что у меня было я переиграл в кучу разных игр, но многие оказывались либо скучными или чем то разочаровывали.

Тогда я играл на консолях, а позже на компьютере пока где-то в 2012 году выйдя в сеть, впервые в своей жизни не столкнулся с флеш игрушками.

Не поймите меня не правильно, я был в курсе разного рода игрушек в которые рубились в сети, но такие я увидел впервые.

Я переиграл во множество из тех что ещё были в ходу и не требовали каких-либо затрат для развития своего персонажа или мира в котором предстояло жить.

Но потом, гораздо позже всё резко изменилось когда я наткнулся на платные версии онлайн ферм и градо строительных симуляторов.

Я было обрадовался новым возможностям, пока не столкнулся с их минусами, с их весом, глюкам, багам, отсутствию удобств, хреновой тех поддержке и постоянному донату.

Там не пойми ради чего автор игры совместно с модераторами всячески пропихивал платный товар.

Это очень бесило, так как было очень не удобно и закупать всякого хлама с разного рода инструментами.

Не знаю как остальные, но лично я чувствовал себя нищим или голодранцев на фоне тех кто позволял себе куда больше чем остальные.

Было бы от чего обижаться и обиды было много, как и отзывов негативного характера, которые автор всячески прятал от других соискателей.

Вот где пользователи не сдерживали себя в эмоциях и выражениях, но видимо поддержке и самому автору глубоко насрать на то что его с его же друзьями раджишами поливают мегатоннами дерьма.

За ту самую всех заебавшую рекламу, предложение что то купить, вылеты, зависания, перезагрузки и траты невосполнимых средств типа баксов или брюликов.

А пока автор играл в молчанку многие игроки послали его в три жопы и ушли к конкуренту, это было тем что порадовало именно меня как вид сатисфакции и новость о том что очередная гриндилка утонула в океане жидкого дерьма.

После того как я перерыл два вагона игровых платформ, я останавливался на тех где были лучшие механики, графика, техническая поддержка и рейтинг, благо он не был накрученным и не имел вагона однообразных отзывов тупорылый ботов вылизывавших очко создателю игры.

Это было не тем что я искал но чем то что худо бедно можно было назвать таким словом.

Но с течением времени и этот продукт начал отдавать душком тухлой селёдки, поддержка всё чаще не могла справится с багами в игре, теми же глюками, возвратом средств и прочими мелочами.

Видя это я понял что пора отчаливать но куда я попросту не знал, так как интересных, а тем более качественных игр не осталось.

Но оставаться на проекте что динамит тебя и ещё кучу пользователей, обещает множество новшеств а развития и новинок более не имеет, мне очень не хотелось.

Сейчас я ищу такую игру идеал но пользуюсь теми в которые можно зайти как в однокомнатную квартиру.

Я покажусь нелюдимым но игры оскудели на живых игроков и брошенных ферм больше чем живых.

Ведь в игру возвращается все меньше и меньше а платят всё более не охотно, ведь у кого-то угоняли ферму, появлялись теже сбои, глюки а в местном чате наблюдалась тишина.

За исключением коротких промежутков когда три, максимум четыре человека вели короткую беседу или торговали чем то.

В остальном игра выглядела брошенной, местом где нет людей, лишь тишина и завывание ветра.

Получается что ты играешь один и кого-то рядом с тобой нет, просить о помощи или каких-то вещах, инструментах и прочих предметах бесполезно.

В той ферме где ты оказываешься сегодня это однокомнатная хижина с огородом на заднем дворе.

А все украшения и средства развития своего дела или бизнеса если хотите стоит денег.

Самостоятельно убрать участок и превратить в прекрасное место невозможно не превратившись в местную попрошайку.

Мисье, женима шпа сис жур.

Жалко что в играх такого типа ничего не меняется годами, разве что тырят механику и вырвиглазную графику, а единственный трек на всю игру выбесит любого ценителя свободной жизни на своей ферме.

Где ты создаёшь два вагона вещей и продаешь другим игрокам тоже самое по кругу, одно дерьмо.

А миссии и и развитие фермы теперь выглядит как унылое накручивание уровней из заебавших литрпг с попаданцами на жэпу.

Не в обиду чуваки, но я не могу не бомбить видя это и чувствуя натуральную несправедливость идущую со стороны разрабов и постоянного однообразия поделок, призванных только для того стрич бабло с говноедов.

Один ответ на всё : Либо плати либо соси. :

Ведь я ни одного раза не видел чтобы автор игры пошёл на встречу игрокам и сделал для них место в которое хочется возвращаться снова а не то что выходит.

Уже хватает молчания разрабов, поддержки которая держит комьюнити за идиотов, а других просто кормит обещаниями, либо спихивает на автоответчик в виде бота.

Видя творящееся я решил покинуть жанр и уйти в карточные баталии типа Night Bane так как ККИ мне очень нравится и хочется найти самую лучшую игру в этом жанре.

Может кто то из знающих сторожил подскажет хорошую, так как многие проекты в которые довилось играть уже почили с миром.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы