6

Про траты на свидания

Какие-то у всех отношения странные. Эти стесняются говорить, те стесняются показаться…

Я когда юн был, спокойно мог сказать девушке: «у меня на сегодняшний вечер 100 денег, давай думать, как будем развлекаться. Можем в кино сходить, или просто погуляем потом в кафе на кофе.» Ни разу не было каких-то проблем и девушки всегда подключались к выбору охотно. Или говорили: « и у меня 50 денег есть, так что нам хватит и на кино, и на кофе»

Бывало даже, когда говорил, что денег нет. Общаешься с девушкой по телефону и говоришь, что я бы с радостью встретился, но сегодня пустой. Звали в гости, или говорили «не парься, у меня 100 денег есть, давай встречаться».

Ведь если человек заинтересован в общении, такая же молодая и голожопая, как и ты, то какие проблемы? )) А если начнут рассказывать, что «ой, на хромой козе не подъезжай», то и идут лесом)) У меня такого правда не было.

Конечно, это про свидания в юности, лет до 22. Ну а если ты 30 летний мужик и не можешь девушке кофе купить, думаю, стоит не на баб меркантильных гнать, а подумать что что-то в твоей жизни точно не так))).

п.с. Бонусом короткая история. Договорился о встрече со своей теперь уже женой. Денег говорю, вообще мало, так что можем встретиться завтра как-то бюджетно. По парку погулять или типо того. Да, без проблем, говорит у меня есть. Давай встречаться. Я вечером с парнями в автоматах оказался. Сам не игрок. Так получилось, что умножился в 15 раз)) Хватило на хорошее свидание с блэкджеком и …. Но это уже совсем другая история. А в автоматы я больше не играл).

0
AssDestroyer
Автор поста оценил этот комментарий

а если ты 30 летний мужик и не можешь девушке кофе купить, думаю, стоит не на баб меркантильных гнать

Да божечки кошечки, дело в 99% случаев не в сумме, а в самом отношении. Когда говорят, что раз мужик-то плати. И на самом деле это отличный фильтр, когда первое свидание каждый за себя, если конечно ищешь не только поебушки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы