Мы гостям угощение а они кинжал
к чему это лицемерие? угощение гостям в таджикистане в девяностые мы помним. да и не только в таджикистане. да и не только в девяностые
раскрыть ветку (1)
Расскажи поподробнее про девяностые в Таджикистане! По какому адресу ты жил? Где тебя и твоих детей зарезали в Таджикистане?
показать ответы
При чём здесь твой ник и твоя фамилия? Те кому это понадобится все найдут. Если им будет нужно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В стихотворении, нет ни слова о том что в Таджикистане много русских.
Балабол - Излишняя болтливость: Говорит много, часто без содержания.
Несерьезность: Склонен к пустым разговорам, не несёт важной информации.
Необязательность: Его слова не всегда соответствуют действительности или обещаниям.
Балабол - Излишняя болтливость: Говорит много, часто без содержания.
Несерьезность: Склонен к пустым разговорам, не несёт важной информации.
Необязательность: Его слова не всегда соответствуют действительности или обещаниям.
показать ответы
При чём здесь твой ник и твоя фамилия? Те кому это понадобится все найдут. Если им будет нужно.
раскрыть ветку (1)
Мы гостям угощение а они кинжал
к чему это лицемерие? угощение гостям в таджикистане в девяностые мы помним. да и не только в таджикистане. да и не только в девяностые
раскрыть ветку (1)
Там ещё много "Смешного"! Читай "Дерево грязной политики дали плоды, Кто мог подумать что отведаешь их ты Кобилжан"
Чтобы посмотреть профиль надо быть детективом? И невинного ребёнка убил другой ребёнок. И видосов с убийством одних детей другими много. Если что. Ну и #comment_377293899
раскрыть ветку (1)
Я не дурак, что бы объяснять тебе очевидные вещи! Вся суть в мотиве. "Ребенок убил ребенка" Он мерзкий трус, потому что он пошёл к младшим классам! Пошёл бы к одногодкам ему этот нож в ж0пу бы засунули! В стихотворении говорятся "Мы гостям угощение а они кинжал"
P.S. Ник моя реальная фамилия и я от неё избавлюсь!
P.S. Ник моя реальная фамилия и я от неё избавлюсь!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не знаю конкретно! Но это "холодный душ!". Открыл глаза многим! Надеюсь и нашим правителями! Очень надеюсь!!!
Просто просмотрите профиль этого персонажа внимательно.. А потом вспомните Беслан, Норд Ост, Крокус и т.д. этот персонаж похоже на кого то работает.
раскрыть ветку (1)
Детектив, а ты на кого работаешь? Беслан, Норд-ост, Крокус и т.д. оправдание для убийства беззащитного ребенка?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет, ты балабол!, у нас "дети", они безгрешны и святы! А вы верите?! Будто бы россия " кормит нас и наших детей!" Она своих не желеет! Вы дебилы!?
показать ответы
где можно посмотреть как этот тип скорбит когда в россии таджики убивают или насилуют кого-то?
раскрыть ветку (1)