746

Про то как я сверлил

ВНИМАНИЕ: в тексте присутствует МАТ! 

Это был обычный рабочий летний будний день 2013го. Я, будучи еще тогда сборщиком-достройщиком сидел за сверлильным станком и мирно сверлил отверстия в горловине из "маломагнитки". Металл этот довольно привередливый и сверлить его надо на низких оборотах чтоб сверло не "горело" и обильно поливать эмульсией. Сижу сверлю, сам в берушах, поливаю эмульсией и тут сзади кто-то подходит и говорит:

- Горит!!

- Не, не горит, норм все: ответил я и дальше сижу,

Проходит меньше минуты и опять чей то голос (уже другой)

- Горит бл@дь!!

Я то понимаю что ничего у меня не горит, вот у меня эмульсия которую я не жалею да и обороты маленькие. Но тут опять  через минуту уже третий голос:

- Бл@дь, Андрюха, горит!!!Пойдем!!!!

Тут у меня бомбануло и я как заору не отрываясь от производства:

- Никуда я, бл@дь, не пойду, ничего у меня не горит, мне надо досверлить идите все бл@дь на х*й!!!

Сижу, довольный собой, все притихло, всех разогнал, сверлю. Проходит минуты 2-3  и тут вдруг из-за станка появляется самый настоящий пожарный с пожарным рукавом видит меня и начинает орать на меня отборным трехэтажным православным матом:

- Ёб@**й в рот, да ты ох**л что-ли бл@дь, ГООРИИТ!!!!11

Сказать что я ох*уел в этот момент ничего не сказать. Пока я пытался сообразить что происходит и при этом бормоча что не горит и что я поливаю вырубили электричество. Медленно поворачиваю голову назад а там, метрах в 10-15, уже во всю полыхает самый настоящий пожар с пламенем метра в три. Тут я все понял и кааак побежал-побежал из цеха на улицу.

Выхожу, все ржут, я тоже,пожар потушили за 3 минуты, выходит пожарный (с улыбкой на все лицо) и громко так спрашивает:

- Где этот, у которого не горит и который поливает? Фамилия!? я сказал свою Фамилию и бригаду  и уже на следующий день мне принесли и вручили шуточную благодарность те самые пожарные с формулеровкой "за то что поливал ")).

А с зарплатой я получил дополительно премию в 500р.

P.S. Сверлил я, тег МОЁ

P.P.S. за орфографию и слог чур не пинать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры