Про тему проклятых изб
вот никогда не верил во всякие потусторонние силы и шаманов (сам якут и прапрадед был шаманом по матери) короче, мать у меня родилась в селе Майя и ее сестра (олимпийка, печаталась в "Советской женщине") вот тетя Света. умерла она от рака так что дочь с сыном рано остались без родителей (отец бросил тоже) так что получалось что моя мама и батя им как родные
так вот, дали путевку брату в пионерский лагерь ну он поехал далее с его слов
гуляли по лесу а там кладбище, и на дереве могила (шаманов вроде так хоронили) ребята начали прыгать и бегать кости нашли ну поиграли и пошли в лагерь. а брату не спится слышит топот коней вокруг здания а на улице никого, подошел ночью разбудил самого активного топталу могил и говорит спрячься под кровать а я на твое место лягу, и ночью старуха заходити руку держит пальцами расстопыренными ко всем подходит и мерит ноги этими пальцами (видать ее могила то была) брат говорит чуть не обосрался со страха когда ему ногу мерила, потом когда она уходила она сказала "я тебя все равно найду". потом нашла видать ибо умом этот парень тронулся. как то так

CreepyStory
18.6K поста40.2K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.