Про страх. И немножко про шарлотку
Ох, надеюсь это не выйдет в Горячее. В малом количестве хейт выносить проще. Особенно когда излить душу некому.
Мы знакомы тыщу лет. Целых 8. Или 8 с хвостиком. И нам всегда было легко и прикольно общаться. У него была там своя личная жизнь. У меня своя тем временем параллельно проходила. А тут мы остались поодиночке, и неожиданно из плоскости дружеского общения начинает переть романтика, теплые чувства друг к другу, вот это вот все.
И вот сижу я у него в гостях, болтаю ножкой, попивая пиво. К плите меня не подпускают, жаря куриные отбивные и выпекая шарлотку. И вдруг - "а давай будем быть вместе долго и счастливо до конца наших дней!".
А я сижу и думаю - "я хочу такси и домой". Потому что мне ПИЗДЕЦ как страшно. И в голове параллельно - "дура, ну что ж ты дура то такая, от всех убежать сразу хочешь, как только до серьезного дело доходит?? Ведь смотри, одна в итоге останешься!".
То ли я настолько привыкла быть одна. То ли я настолько трусиха. Второй раз за год (это я не хвастаюсь, я в ужасе от себя) я пытаюсь убежать от мужчины, предлагающего мне все - руку, сердце, хату (да-да, даже это не останавливает меня от бегства, хотя я меркантильная шо пиздец, если верить бывшему 😁). А я.. А я думаю - "да я ж не смогу. Да не получится ничего."
Благо из-за долгосрочного и достаточно открытого общения я ему и вслух это озвучила как есть. Он меня тоже канеш дурочкой назвал, но ласково, и сказал, что он все прекрасно знает, и нехуй мне себя так накручивать. А я не могу.
Походу я реально с кошками одна останусь 😂
P. S. Смеющиеся смайлики истерические. Я все таки сбежала домой, и сижу в 3 часа ночи на кухне, размышляя откуда и почему берется этот страх.
P. P. S. Не обсирайте сильно плз. Я уж сама себя.. достаточно. И перед человеком неудобно, хотя кажется он моему бегству не удивился 🤡