>чтобы лоботрясов без дела когда либо было так много на улицах
угу, во время перерывов/окон они должны карьеры копать, в маке на кассе стоять - да что угодно, лишь бы не на улице перед Димочкой
угу, во время перерывов/окон они должны карьеры копать, в маке на кассе стоять - да что угодно, лишь бы не на улице перед Димочкой
раскрыть ветку (10)
Не, тогда ему будет казаться, что молодежь вся слишком домашняя, изнеженная, а вот они-то в молодости по улицам носились…
раскрыть ветку (2)
Офисный интеллектуал (по голливудским сериалам)) беспокоится о всеобщем будущем отуплении.
Какая наивность.....))
Да он вообще ловко оценил и всю молодёжь и преподавательский состав просто мимо проходя. Я вот как раз то дите из 90х и отец подростков, с уверенностью могу сказать нынешняя молодёжь, в массе, гораздо умнее и адекватнее, чем когда то были мы.
раскрыть ветку (3)
Раньше просто телефонов с камерой и этих ваших интернетов не было. А деменция молодеет похоже.
раскрыть ветку (2)
Я ещё с детства не понимал, и сейчас не понимаю (а мне тоже 40 лет уже, ппц), а что собственно плохого в том, что дети или подростки на улицах? Вот и нам талдычили, вы на улицах, ойойой, как всё плохо, вот в наше время... Нормально всё на улице, общение, развлечения различные. А то что кто то там заторчал, или ещё что то - так улица тут при чём? Заторчать и просто ходя в школу можно... Это значит что пробелы в воспитании были, что сами пример плохой подавали, не смогли донести до детей что такое хорошо, а что такое плохо...

Скриншоты комментов
62.6K пост41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.