Про сотовых операторов . Теле 2

Часто читаю тут про нехороших сотовых опенинг тихонько посмеиваюсь , мол как хорошо, что у меня такого нет . Ну тут мой любимый Теле 2 заставил меня понервничать.
Значит ситуация у меня такая оплачиваю я раз в месяц некую сумму денег и за это получаю некоторое количество минут разговора, смс и некоторые количество гигабайт интернета , а если заплатить заранее, то неиспользованные остатки тарифа перейдут на следующий месяц. Я кстати почти всегда забываю оплачивать вовремя. А тут не забыл и заплатил заранее, вечером перед сном с мобильного банка закинул денюжку на счёт и лег спать.
утром в квартире вай-фай и я спокойно пользовался интернетом и нечего не подозревал . Но когда приехал на работу и стоя в курилке у офиса , где вай-фая нет, обнаружил, что интернет не работает. Проверяю баланс и обнаруживаю , что деньги которые я вчера закинул на месте, кроме толи 2 , толи 3 рублей. Блин , приехали , подумал я и уже представил как буду писать гневный пост на Пикабу, но вспомнив Пикабу, подумал , что переходить то больше некуда, если только в Тинькоффе счастья искать.
Ну что делать? Звоню оператору злой , слава богу , до них дозвониться не проблема. В итоге гневным голосом , меня и впрямь это очень разозлило , я описываю операторы ситуацию , но что он мне отвечает, что у меня подключена услуга "автоштрафы" , машины у меня нет как и прав , да и в личном кабинете я такой услуги не видел. Я высказываю свое восхищение, что почему мне об этом не известно и почему плата за эту услугу списывается одновременно с списанием платы за тариф , какое интересное совпадение! Кароче, парень меня быстро понял , уж очкнь убедительная интонация у меня была . Сам предложил отключить услугу и вернуть деньги, я рявкнул:"быстро" и отключился , и тут же у меня списали плату с тариф , вернули мне мои минуты и гигабайты и вообщем хеппи энд . Только все равно непонятно, что за дебильная попытка стыбзить 3 рубля , хотя больше я нечего подобного за ним не замечал...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы