14177

Про соседей

Акт первый.

Встретился мне на прошлой неделе сосед Димка во дворе. Грустный-грустный. Крутится вокруг своей машины, вздыхает. Подхожу ближе, а у него через весь бок авто милейшая надпись: "я беременна. Лена". Красиво так чем-то острым выведено, добротно, чтобы на века. Далее С - сосед Димка, ну а Я - я

С - привет. Не видела, а?

Я - неа. А твоя уже видела?

С - да... Она и рассказала с охеренным скандалом. Только я и Лену никакую не знаю. Да и не гуляю я. Даже если бы и хотел, некогда мне с двумя работами и ремонтом.

Я - я в личное лезть не хочу, но просто так же такое не появляется. Может машину перепутали?

С- может, но мне от этого не легче. Домой хоть не ходи и красить теперь...

На том и попрощались.

Акт второй.

Сегодня. Иду из магазина, а около парадной газелька грузится. Мебель, коробки. Смотрю, а там и сосед мой курит стоит, наблюдает за погрузкой. Подхожу, здороваюсь.

Я - это не ты переезд устроил?

С - ну, сказал бы, что моя, да не моя уже.

И рассказал он мне в двух словах, что и как. Другой наш сосед еще давно выставил камеру с балкона на двор, чтобы за ласточкой своей бдеть 24/7. Вот он то и предоставил интересное кино, как жена Димкина ранехонько с утра, наскальной живописью занимается на машине супруга любимого. И все эти разборки внутрисемейные вылились в то, что полюбила она другого, но Димка поводов для развода все никак не давал, а уйти ей хотелось жертвой, а не виновницей. Вот и устроила дешевый спектакль, не продумав деталей и не включив стелс. А теперь вот переезжает к любовнику. Сын с матерью переезжать отказался, остался с отцом. Вот такие дела в нашем дворике.

1463
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, хоть с сыном повезло мужику.

раскрыть ветку (1)
306

Да, сын у них хорошим парнем растет, как мне кажется

показать ответы
35

Как определил что это пиздёж?

раскрыть ветку (1)
47

Иногда людям проще отметить что-то как ложь, чтобы даже на секунду не допустить тот факт, что и с ними может произойти подобное) Один из вариантов)

показать ответы
87
А какая разница котолампа, баян, пиздешь или что то там. Плюсики не ставить и все. А ТС предлагает пообсуждать гипотетическую историю. Я так к этому отношусь.
раскрыть ветку (1)
38

Увы, но реальность и крайне печальная. И, да, цель - пообсуждать и может быть кто-то станет внимательнее в своей семье и увидит то, что не замечает, а стоило бы. Лучше учиться на чужих ошибках и историях, чем на своих. Такие ситуации, которые наблюдала ( да и участвовала) много, буду периодически закидывать сюда

показать ответы
37

Отличная история от новорега. Жаль, что пиздеж.

раскрыть ветку (1)
12

Новорег, потому что на старый акк зайти не могу, я с вами уже оооочень давно) Ситуация крайне зацепила и понесла в массы, может кто-то присмотрится к тому, что творится в его собственной семье и не случится какого-то пиздеца. Иногда мы слишком слепы в своем быту..

показать ответы
14
Погоди, щас пара-тройка таких постов и будет в "Политике" топить за тех, кого нельзя называть.
раскрыть ветку (1)
4

Оооо нееет) От политики я держусь подальше