4

Про Собак

Однажды рядом с нами поселился замечательный сосед .Живу в поселке территория ИЖС.Сначала он пригнал один грейдер и завел собаку ,собака постоянно бегала на улице .Затем купил второй грейдер завел вторую собаку .Купил каток завел третью собаку ,раз он этим катком решил потрамбовать дорогу так сказать проверить, дом чуть не рухнул чуть поругались с ним каток убрал .Далее начался дискомфорт от собак .Три собаки да они небольшие но тем не менее , постоянный лай , копают ямы на моем участке , у соседки нет забора забегают ко мне в огород и срут на моем участке , также доставляют дискомфорт окружающим какая машина ко мне бы не подъехала они бегут к машине и кидаются на людей.,Также кидаются на проходищих мимо людей ,те люди кидают камни в собак на собак мне пофиг но тем не менее камень может попасть в машину или в окно это я тоже указал в письме.Скажу что отношения у нас с ним не самые теплые по ряду причин мы даже не здороваемся.Но все же я решил подойти и поговорить ,мне было достаточно чтобы он убрал одну собаку самую дикую .Это сработало но не надолго .Далее я направил письмо с уведомлением где все подробно ему описал .Но мое предложение стало хуже я попросил убрать одну собаку ,а остальных двоих выпускать по очереди .Это сработало но не надолго.Приехал с отдыха и увидел как собаки бегают в моем огороде возле двора какашки .Психанул и вызвал полицию , это сработало но как обычно не надолго .Сегодня вызвал полицию второй раз , это сработало собаки закрыты .Но незнаю насколько это хватит.Если у кого было что то похожее дайте обратную связь ну или свои мысли по этому поводу.Всем спасибо!