1283

Про собачников1

Уважаемы собачники (но не абсолютно все), убирайте блять дерьмо ваших пёсиков.
У меня реально бомбит, СПб, Гражданка, начал таять снег, идёшь к метро и видишь собачье говно и только говно, оно повсюду около тонких тропинок и на них в том числе!
Да даже 2 детские площадки, которые я прохожу, все в говне. Я не шучу и не утрирую.
Пакетики с собой блять таскайте, подбирайте говно и выбрасывайте в помойку, в каждом дворе есть, ну надо же?
Несите блять ответственность за своих питомцев!
У меня всё. Спасибо за внимание.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
183
Автор поста оценил этот комментарий

Не понятно к кому ты тут обращаешься, но на пикабу все, абсолютно все собачники убирают говно. По крайней мере иных я тут не встречал)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (25)
16
В интернете все убирают говно за собаками, по факту хуй там был. Вот ни разу не видела убирающих, никогда и наверное не увижу, это всё пиздеж, что кто-то там убирает! Твари
раскрыть ветку (14)
8
Приезжайте в гости, у меня даже ребёнок убирает. Но по факту бесит, когда убираю я, ну ещё несколько человек, а остальные как будто так и надо.
раскрыть ветку (7)
14
Я вчера огребла просто тонну негатива от милой дамы с милым шпицем. Вышла в обед погулять, купила мороженку, сидела в сквере около работы на солнышке. Кинула голубям кусок стаканчика. Тут же оурик, что не надо мусорить и птиц кормить. Мадам со шпицем. А шпицик как раз, пардон, покакал. Прямо на брусчатку. Сука, сквер только в прошлом году облагородили, фонари, дорожки из жёлтого кирпича, лавочки, урны, кусты красивые, травка. Все засрано. Короче, на моё предложение убрать сначала за своей собакой, а потом раздавать советы, тётка минут двадцать вопила, как Троцкий! В итоге мы выяснили, что все проблемы от таких как я, которые вместо того, чтобы родить 4х детей, жрут мороженое у всех на виду и имеют наглость указывать пожилому человеку, что его собака гадит!
раскрыть ветку (6)
7

Полицию можно вызвать на таких? За нарушение общественного порядка. Просто не знаю, какую статью сюда можно привлечь. Я всю жизнь убираю за всеми своими животными, но ребенок у меня постоянно вляпывается в собачье дерьмо.

1
Я ровно поэтому боюсь делать замечания. Послать можно, но всё равно противно.
раскрыть ветку (4)
1
Не то чтобы я боюсь. Но реально задумалась о неадекватно ответе, весеннее обострение опять же...
раскрыть ветку (3)
1
Чисто технически и я не боюсь. И послать могу, и пинка дать. Но да, с неадекватами лучше не связываться.
раскрыть ветку (2)
1
Меня больше пугает, что я сама в аффекте могу пинка дать)
раскрыть ветку (1)
1
Некоторых только это и пронимает.
3
Справедливости ради скажу что последние годы очень часто вижу как собачники все таки убирают за своими питомцами. СПб
2
Ты приезжай в Красноярск, по улице Северо-Енисейская, увидишь французского бульдога девочку и двух хозяев, которые говно за своей подопечной убирают, даже если это говно-дрисня, и мочу мы смываем водой из бытулки. А бабульки, советской, блять, закалки, срать хотели на уборку за своими собаками. Или тебе видос снять про сбор говна? Не надо ровнять всех под одну гребенку, срубая плюсов, не видела она. Я сам терпеть не могу этих ебанатов, которые не убирают за живностью своей. Я могу даже посылочку тебе с видосом послать, раз уж в интернете все врут
раскрыть ветку (2)
1
Кстати, да, бабки реально не выкупают про то, что каки их милых песиков, конечно, исчезают, но не моментально, а радуют всех ещё какое-то время после дефекации, и про то, что миски из обрезанного тетрапака превращаются в мусор и выглядят уебищно на максимум. Как-то раз гуляла с дочкой на детской площадке, так у меня дочка с одного конца трубы лезет, а с другого проходящая мимо псина с бабкой ссыт прямо в трубу. На мой ор выше гор бабка отреагировала примерно никак. При этом через дорогу от нашего дома есть специализированная площадка для выгула и тренажёры для собак. Но нет, ее Бобик не приучен терпеть до разрешённого места.
Я вот умом понимаю, что собака не виновата, что ее хозяин - полный долбоклюй, не приучил ее терпеть до отведённого места и не носит с собой пакетики, но сердце всегда хочет уебать и собаку, и хозяина.
У меня была учительница по французскому в школе, у неё была неебических разменов колли. Оч красивая и породистая. Дело было в 2000-х, она уже к тому моменту несколько раз летала пожить во Францию, и была на голову культурнее всех в округе. И она убирала за своей колли, хотя там такие каки были, что всемером не утащишь, плюс не было мусорок на каждом шагу, как сейчас. Не ленилась и шла до ближайшего бака.
Работаю в строительной компании, облагораживали сквер в соседнем городе. По проекту везде установили спец урны для говна с пакетиками. Как на загнивающем западе все прям. И шо бы вы-таки могли подумать? На следующий же день после установки от огромных рулонов пакетов не осталось ни-че-го, а свеженькое говно лежало на свежеуложенной брусчатке.
Сори за простыню.
0
Себе свою посылку оставь , тут и так говна навалом..
0

Сегодня видел. Охерел.

0
Я тебя бы поддержал пару месяцев назад, но теперь я человек видевший собачника убирающего дерьмо за своей собакой! Они существуют!
3

Очень, очень толсто))

2
Ещё и за чужими собаками и бомжами. Твердо и четко.
0
Живу в СПб. Собачник. Мы с другими собачниками, постоянно гуляющими в нашем дворе следим, чтобы все убирали за своими собаками. Более того, установили в нескольких местах мешки для сбора пакетиков с какахами. Но тут возникает другая проблема. Ведь полиэтиленовый пакет с дерьмом наносит больше вреда окружающей среде. Неубранная какаха наносит только эстетический вред людям. А вот какашка в полиэтилене имеет реальный вред природе. Ага. Но , повторюсь, очень многие убирают. А неубранные смоются дождём без вреда для окружающей среды
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы