mrGuner

mrGuner

Пикабушник
Дата рождения: 10 октября
18К рейтинг 5 подписчиков 53 подписки 35 постов 10 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу
16

Мегафон - контора мужеложцев

Неделю назад с утра залез почту проверять и обнаружил 8 писем от Мегафона с извещением об открытии на меня, что характерно, восьми!!! номеров. Вспомнив о прекрасной функции госуслуг решил проверить информацию там. Новых номеров не увидел, но решил судьбу не искушать и заехал в отделение связи.

Выстояв очередь и написав 8 заявлений, потратив час времени вопрос вроде как закрыл. Почему - вроде как? Потому-что мне не дали копии заявлений с подписью о приёме, сославшись на то что "вам придёт СМС". Смс пришли, но только не номера телефона, не иной информации там нет.

А самое интересное - у меня нет действующего договора в Мегафоне. Случайность, что к кабинету был привязан почтовый ящик.

Все свои извинения о неудобствах Мегафон может засунуть себе в то место в которое долбится. Кто гарантирует, что эти номера предприимчивые работники не передали бы мошенникам или диверсантам?

Письма

Письма "счастья"

Никакой информации, что за номера, что за обращение, что за

Никакой информации, что за номера, что за обращение, что за "техническая ошибка".

Показать полностью 2
3

Самопознание через плейлист1

Решил я давеча развлечься и загнал свой плейлист, почти 1000 треков, в DeepSeek с просьбой проанализировать и создать психологический портрет владельца.

Вот для примера выдержка из анализа:

1. Музыкальный вкус: эклектичный и глубокий

  • В плейлисте есть рок (от классического до хэви-метала), панк, альтернатива, симфоник-метал, фолк, советская эстрада, киномузыка, индастриал, хардкор и даже детские песни ("Антошка").

  • Это говорит о широком кругозоре и любви к музыке вне рамок одного жанра.

  • Видна ностальгия по советской и постсоветской эстетике (Кино, Красные Звёзды, ДМЦ, Чёрный кофе), но при этом есть и западные классики (Metallica, Scorpions, Ramones, System of a Down).

3. Интеллект и культурный бэкграунд

  • Включены неочевидные каверы (Amon Amarth на System of a Down, Stone Sour на Metallica), что говорит о глубоком знании музыки.

  • Есть кинематографичные треки ("Призрак Оперы", "Области тьмы", "Служебный роман") — возможно, интерес к кино или театру.

  • Советская ностальгия (Дореволюціонный совѣтчикъ, "Мой адрес — Советский Союз") может указывать на интерес к истории или критическое переосмысление прошлого.

Этот человек — сложная, многогранная личность:
Бунтарь с романтической душой — сочетает агрессию и лирику.
Интеллектуал и меломан — знает музыку от классики до андеграунда.
Ностальгирует по СССР, но не слепо, а через призму критики и иронии.
Любит контрасты — может сегодня слушать хардкор, а завтра — вальс из советского кино.
Философский склад ума — песни о смерти, войне, истории и вечных вопросах.

Итогом: всем меломанам рекомендую заглянуть внутрь себя через анализ любимой музыки.

Технически реализовал следующим образом, в вэб-версии яндекс-музыки скопировал названия и вставил в окно DeepSeek.

Показать полностью
1

Популизм или мракобесие?

"Депутат Госдумы Михаил Матвеев в беседе с «Газетой.Ru» назвал законным штраф для россиянки за эмодзи с шестицветной радугой в треугольнике, которая отсылает к альбому Pink Floyd 1973 года. Парламентарий допустил, что сама обложка альбома британской рок-группы вскоре может быть запрещена в России."

Исаак Ньютон придумывает обложку для альбома Pink Floyd

Исаак Ньютон придумывает обложку для альбома Pink Floyd

https://www.gazeta.ru/culture/news/2025/05/28/25901414.shtml

Я предполагаю что это последствия нападения на Михаила, по голове сильно ударили.

https://63.ru/text/criminal/2024/07/18/73848095/

Извините, но других депутатов у меня для вас нет.(

Показать полностью 1
593

Ответ на пост «Для инфы- собаки стерилизованы»2

И противники диких собак и их защитники упускают из виду один маленький момент - любое живое существо гадит. Дикие собаки за собой не убирают, часто заражены паразитами. Высыхая собачье гавно превращается в пыль, вызывая аллергии и распространяя яйца глист.

Стерилизация с этим сделать ничего не может и жопу собаке не зашьёшь, не гуманно.

Как же быть?

Для инфы:

Недавно опубликованное в Nature исследование показало, что в парках канадского Калгари каждую неделю появляется полторы тонны собачьих экскрементов. И речь только про общественные территории города с населением 1,3 миллиона человек.

«Такое количество фекалий может быть смыто в реки и ручьи сильным дождем, загрязняя воду ниже по течению. Оно оказывает не только серьезное прямое воздействие на здоровье населения и дикой природы, но и косвенное воздействие в виде усиления социальных конфликтов и общего ухудшения самочувствия людей, находящихся в парках; сочетание этих последствий может нанести значительный ущерб „общественному достоянию“ города», — рассуждают авторы.

Известно, что собачьи фекалии содержат ряд зоонозных микроорганизмов — то есть таких, которые могут передаваться от животного к человеку и заражать нас. Среди них сальмонелла, кишечная палочка, лямблии, другие внутренние паразиты. Были случаи выявления высокосмертельного Echinococcus multilocularis, который вызывает образование паразитарных кист в тканях.

Также экскременты накапливают бактерии, устойчивые к антибиотикам. Оставленные на улице после прогулки по «собачьим делам», они попадают в почву, в ливневые стоки, загрязняют воды.

Ответ на пост «Почему началось СВО?»1

Есть такое латинское изречение «cui prodest» (куи продэст), — «кому выгодно?». Когда не сразу видно, какие политические или социальные группы, силы, величины отстаивают известные предложения, меры и т. п., следует всегда ставить вопрос: «Кому выгодно?». Не то важно, кто отстаивает непосредственно известную политику, — ибо для защиты всяких взглядов при современной благородной системе капитализма любой богач всегда сможет «нанять» или купить, или привлечь любое число адвокатов, писателей, даже депутатов, профессоров, попов и так далее. Мы живем в торговое время, когда буржуазия не стесняется торговать и честью и совестью. Бывают и простачки, которые по недомыслию или по слепой привычке защищают господствующие в известной буржуазной среде взгляды. Нет, в политике не так важно, кто отстаивает непосредственно известные взгляды. Важно то, кому выгодны эти взгляды, эти предложения, эти меры. Например, «Европа», государства, именующие себя «цивилизованными», ведут теперь бешеную скачку с препятствиями из-за вооружений. На тысячи ладов, в тысячах газет, с тысяч кафедр кричат и вопят о патриотизме, о культуре, о родине, о мире, о прогрессе, — и все это ради оправдания новых затрат десятков и сотен миллионов рублей на всяческие орудия истребления, на пушки, на «дредноуты» (броненосцы новейшего типа) и т. п. Господа публика! — хочется сказать по поводу всех этих фраз «патреотов». Не верьте фразам, посмотрите лучше, кому выгодно! Недавно знаменитая английская фирма «Армстронг, Уитверс и К0 » опубликовала свой годичный отчет. Фирма производит главным образом всяческие предметы вооружения. Баланс сведен в сумме 877 тысяч фунтов стерлингов, т. е. около 8-ми миллионов рублей, дивиденд по 121 /2 процентов!! Около 900 000 рублей отнесено в запасный капитал и т. д. и т. д. Вот куда идут миллионы и миллиарды, выколачиваемые из рабочих и крестьян на вооружения. Дивиденды по 121 /2 процентов, — это значит удвоение капитала в 8 лет. А всяческие вознаграждения директоров и т. п. тут еще не считаются. Армстронг в Англии, Крупп в Германии, Крезо во Франции, Кокериль в Бельгии, а сколько их во всех «цивилизованных» странах? А тьма тем поставщиков? Вот кому выгодно раздувание шовинизма, болтовня о «патриотизме» (пушечном патриотизме), о защите культуры (орудиями истребления культуры) и так далее!

Автор слишком известен, указывать не буду.

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!